想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

手环有好多个了,感觉手环日常用还是够用的,但是比较尴尬的是只能提示信息不能阅读信息,正好看到站内推送这个华米手表,看看价格599,比一个手环贵不了多少,功能还是多不少的,就果断入了,看看原价好像是799,这个599的价格还是划算的~

国内限APP端:AMAZFIT 华米 智能运动手表599元包邮(需用券)长续航,自带GPS、Wi-Fi,近半年新低价~京东这款商品目前售价779元,从什么值得买APP端进入购买页面,可得到值友专享价699元,再在购买页面领取一张满500-100元的优惠券,券后可以以599元包邮入手,最近半年没有这个低价了,有需要的值友可以入手。注意:从什么值得买APP端点击直达链接进入 137 评论192 收藏103去购买华米AMAZFIT运动手表 小米智能手表男女腕带防水听歌计步测心率手环GPS定位蓝牙手机 华米AMAZFIT智能运动手表(红腕带)799元京东去购买

首先是开箱了,包装是比较简洁的

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

透明塑料壳,可以直接看到手表本体,还有一根红色的表带

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

制造商是安徽华米信息科技。生产厂家在苏州昆山。

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

手表屏幕上是贴的贴纸。只是展示一下待机界面,屏幕显示字体够大,这个点赞,我不喜欢内容显示很多,然后每个内容字体都很小的

底部是充电器数据线

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

全家福。本身不含充电器,可以用手机的,也可以插在电脑上充电,红黑配,还是够骚气

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

手表玻璃部分是平整表面。可以直接贴钢化膜保护

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

背面是心率计和充电、通信触点。

开启实时监测之后耗电量比较大。按照我的信息推送标准大概就只能用个2~3天。和宣传中的一周续航相比缩水的有点大

就算不开启实时监测,在我的试用下只能达到4天,emmmmm......对这个续航不是太满意

侧面是mic

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

手表上唯一的实体按钮。这个实体按钮几乎是放在背后的,比较难按到。偏偏这个按键又是点亮屏幕必须的,经常要用到。如果做成像APPLE Watch一样的表冠会好用很多

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

表带兼容普通的手表表带。并且带有快拆式设计。更换十分方便。

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

表带背面是双色,比较耐脏。正面看不出来。

宽表带扣

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

充电适配器。中间带有防呆设计,不会放错方向。

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

充电器上是microUSB接口。

开机画面

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

屏幕在不暗不亮的地方阅读性……emmmm这个也是很不满意的地方

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

在亮处或者暗处倒是有很好的阅读性。平时使用的时候背光只能调亮一些

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

屏幕上字迹较大。分辨率也很好。不过这款圆形屏幕与moto360一样,底部还是缺了一块。

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

屏幕分辨率细腻,可以同时显示很多信息。

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

放大后,很少能看出马赛克。可以见屏幕分辨率素质还是很不错的

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

待机画面。启动后则是另外一面

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

在iPhone上配对之后能推送很多APP信息。除了本身支持的电话、信息之外什么值得买的APP信息也能顺利推送。而且推送的延迟也比较小,这是我最看中的功能了

毕竟有些人总会吐槽我不回信息什么的。。带上这个表就不用担心这个问题了,如果我没有回信息,就是我不想理你!哼!想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

表盘阳光底下可见性。表盘支持更换,还支持DIY。

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

支持支付宝扫码支付,是不是很方便!

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

手表本身的防水性能就很不错。蓝牙链接也很稳定,戴着洗澡是完全不用担心进水的

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

在洗澡中也不会错过重要信息!(所以不能说洗澡去了,没看到信息想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表 )

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

手表会存储最近的推送信息,可以随时查阅。屏幕的操作也很流畅,这方面还是挺满意的

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

天气、运动、都会有及时的推送,这些功能都有了,总的来说功能方面我还是挺满意的,适合我日常使用了

想要不错过重要信息?你值得拥有——华米多功能触摸屏手表

特别的APP比如淘宝、天气能显示图标,有的还会有特效。

最后总结

优点:屏幕显示比较细腻,感官上来说,还是比较棒的,蓝牙连接比较稳定,推送也很及时,不会错过重要信息,配色,防水都做的不错的,这些都值得推荐

价格方面来说599我觉得就还不错的,799略贵,如果价格能做到399,就必须点值了

缺点:屏幕在不亮不暗的区域显示会不太清晰,会有看不清楚的感觉,但是在暗的区域和亮的区域,显示也还算不错的

待机时间不满意,如果能做到官方说的1周,就满意了

唤醒键的位置设置真的太碉堡了。。能不能换个方便一点的地方?

总的来说,这个手表比较适合强迫症,不能错过信息,然后又习惯性抬手看时间的

its all

原创新人