改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

2018-10-29 07:45:00 197点赞 574收藏 284评论

本人09年买的第一台车雨燕陪伴了我差不多有10年了,一直很喜欢这台车,因为它省油,它皮实(14w公里从未出过问题)还有就是它空间不大但是对大个子非常友好我186身高坐进去比家里第二台车雷凌混动舒服的多,本人因为上班比较远(来回超过60公里)旧的座椅一边已经塌陷

左下部已经塌陷左下部已经塌陷

海绵没有弹性,加上塌陷这样我开起车来坐姿是歪的加上腰部没有支撑,这样每天上班还好,下班回来遇到堵车本来人就疲倦加上车是手排不停的踩离合,那种滋味真的太痛苦。于是换个座椅的计划就提上日程,自己在淘宝上看了下,

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

原厂的主驾驶位座椅要价1250还不包邮,感觉太坑。算上运费,还有找修理店的安装费,算起来真心不划算,某天上论坛看见有车友在南海九江装了宝马座椅价格不贵还包安装,还是自动改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件这心动啊,第二天跟单位请了假直奔九江,(本人工作单位离九江30公里而且都是高速路用不了半个小时)。到了后果然成行成市的汽车改装店

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

325国道旁连续几公里都是改装店,有音响有轮毂,有座椅。排气,几乎什么都找得到,找了一家顺眼的进去早上8点刚刚开门,进到店里老板说随便选随便看,进去真实挑花了眼改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件有宝马奔驰,奥迪,玛萨拉蒂,捷豹…………等等,有运动,有舒适,有英菲尼迪,有讴歌,有带侧气囊有带加热通风,眼花缭乱。

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

来了最好预留多点时间去挑选,因为座位这东西自己坐一下款式自己看好了才下手。

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

这套说是宝马的,不懂型号E45?开价1800一对包装,我看了一下很新但是觉得应该是翻新的,而且感觉皮不是真皮接上电试了一下觉得电机声音很大,翻起来看见电子都是很新的而且有中文翻新货无疑,再继续看,终于见到一款合心水的,坐上去包裹感好皮质舒服虽然有磨损使用过的痕迹但是成色还不错有个8成新吧。

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

图片不能看的仔细但是摸上去真心舒服,关键是这个座椅还不大估计装上去后排空间还比原装要多了一点,上电试一下点电机安静无声移动顺滑,反过来看到做工十分的好有铝合金底壳,还有电机看的出使用了一些年头全英文,老板说是陆虎的(有没有懂车的朋友懂是哪款陆虎?)好了就它吧,开启杀价模式老板开价1700一对,马上还他个1000包装老板脸都绿了说不行,拿货都拿不到这个价一番较量最终把原车两个座椅卖给老板1300成交包安装。老板干活我吃个早餐

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

早餐回来已经在施工中了,速度喜人

安装电线因为本来手动接条电线出来

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

原来的座椅很现在的脚位不同需要打磨切割。

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

这里可以看到座椅是反过来安装的,主驾座椅要安装到副驾驶位这就证明这是走私的拆车件,记忆功能很遗憾不能使用,要接行车电脑的。最后耗时2个小时不到完工,

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

上去试车果然最直接享受几万的车坐出了几十万的感觉,

清理过真的很漂亮赞一个清理过真的很漂亮赞一个

老板帮我用皮具清洁剂清理好微信转账走人。车子弄好至今已经开了一个多月,没有任何问题,异响都没有,腿部和腰部也有支撑了现在开起车开舒服许多,本来想换车但是现在的油价真的让我望而止步。总得来说这台车10年了从未改过轮毂是钢的,车载的只有收音机,但是我真的感觉换套座椅真的很值换上以后真的大多数A级车都没有这种舒适,也许有人会说安全没保证,但是安全最重要的还是建立在驾驶习惯上,谢谢观看!!!

8点 洗车1线城市

8点 洗车1线城市

快喷先生 东风本田×快喷先生 东风本田原厂 炫彩喷漆服务 不含钣金含拆装 东风本田4S店喷漆

凯迪拉克全系燃油车 尊享试驾

凯迪拉克全系燃油车 尊享试驾

车猪猪 京保养 汽车漆面修复 单块喷漆(普通漆)服务 单块喷漆

Audi 奥迪 线上支付9.9享399奥迪原厂喷漆代金券 奥迪原厂代金券

机油-壳牌泰兴隆

机油-壳牌泰兴隆

JINGDONG 京东 养车 汽车喷漆服务 包含工时费和材料 如suv大型车辆需与门店协商加价 汽车喷漆(单块)

挚达 电动汽车充电桩固定支架

挚达 电动汽车充电桩固定支架

挚达新能源电动汽车三相380V11kw交流v充电桩

挚达新能源电动汽车三相380V11kw交流v充电桩

2733-6433元

BMW 宝马 官方原厂整车延长保修服务 一年车的三年延保服务包

京东养车 汽车喷漆服务 包含工时费和材料 全车喷漆(不含钣金)

京东养车 更换刹车片服务包含电子手刹和非电子手刹倒角

京东养车 更换刹车片服务包含电子手刹和非电子手刹倒角

Mobil 美孚 汽车小保养套餐 速霸1000 5w-30 4L+机滤+工时

JINGDONG 京东 养车 空调蒸发箱清洗养护服务 工仅为施工费 全车型

京东养车汽车养护 精致洗车服务 纯服务 仅限非营运车辆 轿车

京东养车 汽车养护 标准洗车服务 纯服务 仅限非营运车辆 轿车