9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

阅读前言

这堆玩意都是某宝9.9包邮(甚至更低),购买链接就没必要发出来了,质量什么不用较真,(白菜才是王道嘛9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 )重量和体积可以忽略,毕竟连巴掌大都没有,旗鼓相当而已。本文主要就是玩♂法的展示与个人感受。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 请各位高玩绕道。

某天在逛某宝时发现小米指尖积木9.9包邮,手痒买了回来后,我的某宝首页就一堆这种小玩具的推送,无聊一个个点进去看后,突然心血来潮。果断专门挑一堆热门的,9.9包邮的指尖小玩具回来体验体验,顺手写篇水文让大伙观摩观摩9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

总图 一共7样小玩具总图 一共7样小玩具

1.米兔指尖积木

由小米发布的指尖积木。“无限反转,玩得自在”,名副其实的销量冠军。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 (这玩意是本文唯一一款牌子货了)

立体面,看上去还是挺美的。立体面,看上去还是挺美的。

展开面(跑焦辣)展开面(跑焦辣)

由8个小正方块拼接而成,三种颜色搭配,一贯的小米简洁风,干净利落。

优点:塑料的质感不错。  光滑平整,没有毛边。  打发时间一流。

缺点:过于松垮(当然也便于反转)。  把玩时声音偏大。

2.减压捏捏球

就是一个网袋子套着个胶球就是一个网袋子套着个胶球

好想戳破看看里面是啥好想戳破看看里面是啥

不得不说,这玩意玩的时候看着不太美观,像挤痘痘似的,然而就是爽啊!9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 不用多想,尽管大力揸下去,不,是捏下去。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 看着一个个泡泡冒出又缩回去,有种莫名的快感。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

优点:皮厚,怎么捏都不怕破。   捏着莫名的爽。   减压效果显著。

缺点:玩久球体会越来越软。  外观一般。  容易沾灰。  泡泡很容易让人有种用牙签戳破的冲动。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

3.指尖陀螺

全身照全身照

转动时长由价格而定,我这个限于9.9包邮,转动时长只有1分钟左右。转动时长由价格而定,我这个限于9.9包邮,转动时长只有1分钟左右。

也是全球很火的一款玩具。让从小学不会转书转笔的我也能体验一把转动的快感(虽然手指没动9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 )。一直现在我还没自己研究出怎样单手转动。(逃9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 )

优点:款式多样。 外表炫酷。 能装X。

缺点:对于初学者,上手较难,需要精力学习单手转动。  有点单调无聊,拨动后手指只能固定姿势。   把玩久了转动时长会降低(换轴,上油,加重什么的就是高玩境界了,不符合本文。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 )

4.下蛋鸡

生了一辈子都还没生出一只蛋的鸡。生了一辈子都还没生出一只蛋的鸡。

这玩意就是个附赠品。原理与上面的捏捏球差不多。玩起来有点污,有点恶心。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具看着下面那鸡子。。呸!鸡蛋从pp里挤出来,又缩回去。。。。。呃  看着时感觉我的pp也有种莫名的无力感。玩久了感觉还挺有趣9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 还蛮解压的。

优点:附赠品不要钱。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具   适合重口味人士。  韧性足,不会破。

缺点:劣质材料胶味重。(要好的自己花高价买其他9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 )   外观见仁见智。

5.呕吐蛋蛋君

一只想做咸鱼的蛋黄,简称咸蛋。一只想做咸鱼的蛋黄,简称咸蛋。

流血了。。不。流黄了,快来救我流血了。。不。流黄了,快来救我

吐血身亡。。。。吐血身亡。。。。

呕吐蛋蛋君。只看外观还是挺萌的,玩法就是把蛋黄挤出来,又吸回去,挤出来,又吸回去。自己吐的东西,含着泪也要把它吃完。(值得各位醉酒人士学习9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 )

优点:外表蠢萌蠢萌。  蛋黄液较为逼真(但很粘手啊)。  适合作为摆件。

缺点:蛋液容易粘在物品上,还会断掉,弄脏其他东西。  吸取呕吐物可能会让部分人感到恶心。  不方便携带。(天知道蛋液啥时候漏出来,弄得到处都是9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 )

6.减压骰子

全身照,整个骰子就5个面可玩,还有一个是放置用的底平面。全身照,整个骰子就5个面可玩,还有一个是放置用的底平面。

1)顶部的游戏摇杆。手感还不如市面上二三十块的游戏手柄。生硬无比。想体验好的必须加价上贵骰子。

2)左边的5键面。就是以前的老式电子产品的加大版按钮,手感较好,回弹足,声音清脆。(和我学生时代的小作坊MP4音量键手感一样,怀念。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具 )

3)一个无限小转盘,一个凸起的防滑圆点(没啥用,还是会滑过去),转轴阻力大,不流畅。3)一个无限小转盘,一个凸起的防滑圆点(没啥用,还是会滑过去),转轴阻力大,不流畅。

4)一边是密码轮子,滚动起来的咔嚓声很带感很清脆。 另一边是个可滚动金属珠子,很光滑,放身上滚动还能起按摩的作用(新玩法get)。4)一边是密码轮子,滚动起来的咔嚓声很带感很清脆。 另一边是个可滚动金属珠子,很光滑,放身上滚动还能起按摩的作用(新玩法get)。

9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

5)电器开关键。个人最喜爱的一面。以前小时候经常来回拨动电器的开关,然而经常被父母骂,现在终于可以尽情地啪咔了。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具  声音,手感跟电器开关一毛一样,可以自行感受。

优点:足足5个面,可玩性高。  能满足不同人群的不同需求。  外观简洁。

缺点:把玩噪音有点大,低价位的品质不一,需加钱提高把玩体验。

7.发泄捏捏乐

请忽略左右2只,那俩纯粹是凑运费的!来,我们来放大,给个特写给丁丁君!请忽略左右2只,那俩纯粹是凑运费的!来,我们来放大,给个特写给丁丁君!

做个安静的美男丁做个安静的美男丁

听说用手把玩,丁丁君会感到兴奋哦听说用手把玩,丁丁君会感到兴奋哦

丁丁头被压扁啦!丁丁头被压扁啦!

你是不是已经忘记了第一张图的左右两只是啥了?这不怪你。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

玩法跟捏捏球一样,尽管上手用力捏。软绵绵的类肤质有点像少女光滑的皮肤。再加上这种肤色,手感还是比较写实的。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

优点:软绵绵的手感好。  外观萌萌的。  能快速复原。  没有多余的毛边。

缺点:容易沾灰容易脏。  需不定时用保养粉保养,保持其光滑度和类肤感。

以上就是这7款指尖减压玩具的简单上手体验。由于题材限制,各产品都是控制在9.9包邮之内,难免会出现某些产品的质量不如期的问题,还请各位见谅。9.9包邮!身体小却很萌!盘点哪些超好玩的指尖小玩具

每个人减压放松的点都是不一样的,一场球赛,一盘游戏,一次旅行,一种玩具等。 只要能让自己在每天与生活斗争完后仅剩的那点时间中放松身心,就是好的减压方式。 所以,本文不对所有减压玩具的减压效果做出评价。毕竟,适合自己的才是最好的。

话题:经验 +关注
原创新人