像埃及艳后般,同时享受7种快乐

2018-08-20 17:06:32 6点赞 11收藏 0评论
【女王波动棒、一棒两用】ZALO埃及艳后女用高潮自慰器震动吸允双模式763.3元新品限时85折有赞去购买

刚打开包装,我就赞叹:这次的玩具很女王嘛!

果然,它叫Queen。

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

这位女王让我很自然联想到埃及艳后,美艳、性感、诱人、高贵、享受极乐……

我就私自称它为“艳后”吧!

“艳后”一袭紫色,优且魅惑,身上(开关处)有一条蛇,像极了真艳后的蛇形发饰。

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

一直觉得蛇有神秘的性感魅力,它形态曼妙,它交互缠绕,它吐着舌头像个美丽坏女人。

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

棒体的顶部很像埃及艳后的另一个经典造型,不知道是否有意为之,总之好感加分。

“艳后”的震动头不是传统的橡胶头,

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

而是有空间可以按下去的。

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

如果说,手感上好的震动棒是QQ的,那“艳后”的震动头是酥酥的,酥胸的酥。

相像这样酥酥的“艳后”接触你的敏感部位……

“艳后”的棒身曲线就更加曼妙了。

我们的Y道本来就是有弧度的,有一定的曲线才能完美贴合。

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

假如你自己使用,上翘的震动头在Y道里刚好摩擦到**;

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

假如他拿着“伺候”你,用这样的手势握着,还是上翘头冲上,目的依然是完美贴合Y道,刺激**。

你也可以用这样的手势,让“艳后”吻遍彼此的全身,胸部、大腿根部、Y蒂、他的蛋蛋……会是个难忘的前戏。

“艳后”太懂男女欢乐、太会享受了,在玩具中应该算是花招最多的。真正的重头戏开始了:

小头按摩——似手指疯狂撩人

刚才大加赞扬的蛇形不仅是装饰,是玩具的开关。

在埃及,蛇是法老的保护神,因为蛇能蜕皮再生,所以它代表力量与重生。用蛇来做开关,默默赞叹很是巧妙。

按一下蛇形靠下的按键(如图所示),

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

相应开关处亮紫灯,玩具就开启了,手指处的震动头开始震动。

它震动的速度很稳、很快,你看,快到拍照时拍出了幻影:

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

震动的感觉是一下一下的敲打。

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

此刻,用它“敲打”私处…… emmm…… 脑补一下吧!

展示一下它的敲打力量——水花喷溅(此处可以产生联想)。

棒身震动——似欢爱时激烈颤抖

按小蛇靠上的位置(如图所示),棒身就开始震动了。

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

整个手握着的地方都在疯狂震动中,麻感迅速从掌心穿到手腕、到手肘。这样的它进入体内,人也会跟着疯狂颤抖吧!

再次以水演示,可以看到,它的震动够强而且很稳

一键加热——似他的怀抱温暖有爱

有些人使用震动棒时比较介意温度。“凉凉的震动棒,感觉就是和机器XX”,但“艳后”冷艳外表下,居然有着贴心的加热功能。

顶端,按一下:

红灯亮:

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

一点不夸张,十秒钟,有了温度。

不到一分钟,从手掌处到指尖处,依次热起来。

热度达到40度,是人体发热的温度,HOT!

特别附件——似他的热吻吮吸

上面玩法已经够多了,谁知道一个神奇小附件,又多一种新玩法。

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

附件是一个“硅胶皮”,很柔软,可以随便捏揉。

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

使用时,首先要在棒身涂抹润滑液。(温馨提示,使用玩具时都要配合润滑液,不仅快感升级,还避免震伤娇嫩皮肤)

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

然后把棒子塞进套子里…… 这么形容有点……

合体。然后成了一个会吸吮的新玩具。

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

可以用它的小口来吸吮身体每一处敏感部位,当然也包括私处,开始一次热辣的爱。

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

吸吮的力量是很强的,两张动图让你感受一下。

花样玩法同时进行——女王的享受

前面介绍了,这位神奇的“艳后”可以前端按摩(像跳蛋按摩Y蒂);可以棒身震动(像震动棒深入刺激);还可以吮吸(像口爱让你入戏);一键加热又特别贴心。

重点是,这些玩法可以同时进行。棒身震动的同时,端口还在按摩着…… 不愧是艳后,会同时…… 你们懂得。

完全防水——浴室play!

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

刚才用水做震动实验,就该知道“艳后”是防水的。

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

包括它的充电口都不是小空,是磁吸接口,完全不用担心进水,随便玩。

APP蓝牙连接——手机操作,花样更多

谁能想到还有花样!科技范儿,连app操作。

想象这个场景,你在床上满脸通红,他在远处拿手机操作看着你一脸坏笑……

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

最后出个算术题:棒身有8种模式,震动头有8种模式,app有6种模式,你算算,究竟有多少花样?!

像埃及艳后般,同时享受7种快乐

❤️动了吗,新品限时85折,快来购买!

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

震动聚能环

震动聚能环

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

冈本 多速震动棒 山重奏

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

MizzZee 谜姬 点潮笔10频 粉色

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

Easytoys Vibe Collection 粉色 电动震动棒

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

雷霆暴风(LETEN)超大号加温震动棒女用自慰器 秒高潮AV棒振动按摩棒成人情趣性用品女用玩具 闪电二代