它让我麻了好久!| Yummy 测评

2018-08-11 17:06:19 3点赞 8收藏 0评论
【由丹麦著名设计师亲手操刀为中国女性设计】丹麦进口BLISS柔软硅胶按摩器448.2元有赞去购买

今天测的是AVE的一款神奇产品。

它让我麻了好久!| Yummy 测评

刚看到它的外包装时,我就在想,这是什么呢?怎么用呢?

这“拥抱大自然我最美我特别”的外观,不告诉你是情趣产品,说它是按摩仪、高科技3C产品也信吧!

打开包装,凝视三秒——

跳蛋?不是蛋形。

震动棒?不是棒状。

要不要这么特别啊!!!

它让我麻了好久!| Yummy 测评

左看右看,翻来覆去看,这个“异形”玩具还真是时髦,有设计感。

它让我麻了好久!| Yummy 测评

握在手里把玩一番,嗯~顺手~并且明白了它美丽外表下的高深之处:

它的两侧,一侧短,一侧长,弧度也略有不同。

你的大腿是一种曲线,胸部是一种曲线,私密处一种曲线…… 每条曲线都略有不同,每个人的曲线也略有不同,那么,它的双弧度就能完美贴合你的各个性感角落。

它让我麻了好久!| Yummy 测评

此外也要补一句,质感尤佳。虽不是软软糯糯型,但摸起来是天鹅绒般的亲肤感。

从外观来说,实在值得送上一朵小花。它让我麻了好久!| Yummy 测评 它让我麻了好久!| Yummy 测评

操作简易

玩玩具时,我真的很在意操作的简易性。

你想啊,当处于极度兴奋的状态,什么都顾不上了,哪还顾得上什么复杂操作呢?

AVE的操作就很简单。

+ 按一下,开机;再按,加强;

- 按一下,减弱;一直按,关机;

》 是不同频率。

如果你用过很多玩具,就会很明白这种简单带来的爽快了。

它让我麻了好久!| Yummy 测评

一般玩具要长按才能开机,有时候你搞不清是没电了?还是按的时间不够长?不会是按键坏了吧?

AVE点按一下,亮灯开机。别看是个小细节,深得我心,谁用谁知道。

百变实操

开机之后,看我的百变实操:

你可以在敏感部位(胸部、大腿根、私处)左右摩擦挑逗;

它让我麻了好久!| Yummy 测评

也可以在特别敏感的点(耳后、Y蒂、会阴)点按刺激;

它让我麻了好久!| Yummy 测评

甚至可以来个情趣按摩,像刮痧板一样“刮”,疏通经络。(但是刮痧板不会震呀,它可以~)

超级震感

分享了手势和玩法,我要迫不及待介绍它最让我震惊、让我难忘的地方:震!

它的马达非常强劲,两张动图感受一下:

如果你看过其他测评,会发现这里的水震动很厉害,波及的范围也大;

它让我麻了好久!| Yummy 测评

它的两头都在震动,所以握在手里不管什么角度、怎么玩,都能震到你。

它让我麻了好久!| Yummy 测评

AVE的震动不仅强,而且震感够远。

在测评时,我一般会手握着震动棒震一会,一般都能把酥麻感传到手腕、好的产品能震到手肘。

AVE都不用“握一会”,几秒钟,从手到手肘都麻了!

它让我麻了好久!| Yummy 测评

震动头是“爆炸”的麻,麻麻辣辣的麻;

手腕、小逼位置,是过电的感觉;

到了手肘,依然有让人心跳的酥麻感。

想象一下,如果用它刺激重要部位,它的麻传遍全身…… 多么疯狂的快感体验!

不仅震感强,震动模式也多:

7种震动模式+5种震频,按照自己喜好交替使用,能够满足你各种极致需求。

IPX7级防水

很多产品都防水,但是像AVE这样的防水级别却少见:

可在水下1米使用30分钟;

高温50度使用30分钟。

也就是说浴室play、温泉play,各种玩法可以开启咯~

理疗按摩

介绍手势时,我说过它可以去按摩推拿。这可不是我突发奇想,产品本身就是有这个功能的。

它让我麻了好久!| Yummy 测评

指压和撞击的特殊震动,配合精油按摩,用来养生也非常优秀.

材质安全

材质是进口硅胶,手感和安全性都有保障。

充电便捷

充电也快速便捷。接口很小,所以整个玩具放水里,也不怕进水。

AVE其他两款产品:

它让我麻了好久!| Yummy 测评

AVE品牌同样性能的有两款产品,形状和震动感和测试的这款略有不同,所以使用重点也各有千秋。

VIBE

它让我麻了好久!| Yummy 测评

这款更接近于棒状,相当于震动棒的变体,完全适用于ZW等情趣性事,适合不同的情趣场景。

先进的高分子材料脉冲式波震与冲压式全包胶相结合,适合多种生理结构复杂环境下的快感产生源。

此外,它也能做按摩,私密护理与按摩快感,交相呼应。

RISE

它让我麻了好久!| Yummy 测评

这款看起来很像按摩工具,确实很适合私密养生保健。

穴位刺激需调制“+”至适合程度,

带脉使用需调制“绵长”震颤程度,

涌泉穴需调制在“撞击”状态,

阴蒂刺激时,改换“-”调制至微弱。

它让我麻了好久!| Yummy 测评

它的半圆型还能很好的贴合私密处,也是不错的情趣的小玩具。在性预期、高嘲期、女性消退期均可使用。

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯