魅族Gravity音箱开箱

2018-08-13 09:15:19 4点赞 8收藏 22评论

8月8日下午,终于等来了期(bao)待(guang)已久的魅族16和魅族16Plus...以及更加期待的Gravity音箱。发布会结束以后立马到实体店预定了一台,今天终于新鲜到货了~~

开外箱开外箱

外箱有点小,盒子的角有些瘪了,逼死强迫症魅族Gravity音箱开箱

露出了庐山真面目露出了庐山真面目

盒子有些难拆,不过怎么可能难道拆膜无数的我

配件配件

配件很齐全,摆放很有秩序感

古老的电源适配器古老的电源适配器

要是能改成type-c接口的适配器就好了,也太丑了,破坏了音箱的未来感

开箱全家福开箱全家福

就是这些

没撕膜的正面没撕膜的正面

不对称的重心,还是很稳的,底座有软胶垫,放在桌上也不会滑动

背面也很简洁背面也很简洁

可能全是不会用细节,爱啪啪控制就好了。设计师的签名给背面设计很提气,虽然可能平时会被忽视,但是真的很用心

玻璃的反射效果玻璃的反射效果

剔透照人,分别率够用

logo露出logo露出

开箱到此结束,我要开始试听了魅族Gravity音箱开箱

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

syitren 赛塔林 R400 CD播放机

syitren 赛塔林 R400 CD播放机

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸 白色

Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸 白色

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹

小度 X9 带屏智能音箱 白色

小度 X9 带屏智能音箱 白色

• “可能全是不会用细节,爱啪啪控制就好了。”这句话啥意思?我看了几遍没看懂 [锁眉] [锁眉]

可能是细节用不全,用APP

平时不会用系列,用APP控制就好了。。手机打字手滑了

• 这个电源适配器真的拖后腿

要是充电的就好了 [喜极而泣]

• 真正的开箱贴,一点不多。

• 在5x发的是不是你

• so。。。。这玩意为啥叫Gravity有人给科普下嘛 [吐舌] 我以为能0重力呢 [狂汗]

就是因为那个不对称悬空玩法吧

随便取的,好忽悠你就好 [ok了]

• 0评论按软文处理

• 颜值还可以

• 继续听X77好了。

• 声音也就中规中矩,低音比较生硬,高频有一定解析度,辨析程度要好于2000元的手机外放,强调下说的是高频。由于被低频辐射器生硬的低频拖了后腿,中频混浊。低频有量感不代表声音好,X88虽然有独立的低音单元,在低频量感也不是非常充分。说白了,Gravity可以说是拳拳到骨,x88要绵软许多。过硬的低频感受也可能是未煲机振膜较硬造成的。还有,不要拿Gravity与X88对比了,两者不是一个档次的东西,音质方面x88实力碾压Gravity。顺便吐槽下,x88对DLNA的支持真的很烂 [火冒三丈]

• 不如弄成个回音壁 一箱两用~~ 不带智能的音箱 真心没前途~~

• 啊?就没了?

• 我的第二天就收到了 做工一般 棱镜没用玻璃而用了亚克力 色散有点严重 失望;声音很混 箱音很重 失望;设计牛*;以上

幸好没入手。

• 这个还不能充电,有点麻烦啊。

• 这个图片怎么扭曲了

• 比想象中小很多啊 [狂汗]