博世 Bosch Mum4427 厨师机的开箱试用

2018-08-13 07:45:02 17点赞 34收藏 20评论

家里有台Bosch的嵌入式烤箱,以往烤点儿肉啊饼干啥的压根儿也没厨师机什么事儿,但自从看了一篇北海道吐司的制作教程并且尝试去揉所谓的手套膜之后,你想想…… 接下来的几天买个厨师机的念头一直在脑子里挥之不去,于是开始了各种查各种查和各种查……

说起来厨师机这个市场真是鱼龙混杂,新人小白刚接触的时候完全一脸懵逼博世 Bosch Mum4427 厨师机的开箱试用 ,参数都差不多,卖点宣传基本也都是大功率纯铜电机、金属机身、金属齿轮、行星轨迹、超大容量之类的,关键张大妈上的科普贴也实在少之又少,看得多了就发现国产品牌普遍不能支持长时间搅打,我个人觉得是不是电机技术还是比不上那三个霸主品牌,毕竟厨师机这东西最重要的还是电机。总之看来看去,几经辗转之后选定了两款备选:

1:Mum4405这一款博世全系最便宜的入门厨师机,以性能足够家庭需求,价钱便宜的特点广受赞誉。

好价BOSCH 博世 MUM4405 厨师机599元值友爆料原文:仅和面的话完全够用的小机器,考拉赠送一年质保换新,新人券后549,值得购买了。值友“咖啡的时间胶囊”推荐:博世入门款厨师机MUM4405,德国权威对比评测基本性能(打蛋、搅拌、揉面)赶超Kenwood、Kitchenaid,由于是入门款没有各种料理杯、切片器等配件,只是简单地揉面钩、打未央君| 2 评论0 收藏1去购买

2:凯伍德的multione多功能机型,在不同国家有不同配件搭配,国内型号KHH302WH,绞肉制面样样行。

KENWOOD/凯伍德 KHH302WH厨师机家用全自动多功能揉面和面搅拌机1999元MULTIONE 全能机型天猫国际去购买

但厨师机在我看来最核心的功能仍然是搅拌、打发和和面,加上家里本身已经有了一个料理棒,制面什么的通过性价比更高的小家电也能实现,故Mum4405显然更符合我的要求,由于在这期间看了下方的这篇原创文章,对Mum4405可以说更加充满了信心,于是最终确定购买Mum4405!

Bosch 博世 MUM4405 厨师机及德国权威评测机构对比评测楼主最近也掉进了烘焙大坑,不是自愿跳进去的,实在是被逼无奈,怀念国内的北海道手撕包那般松软香甜的面包和美味可口的大包子,可惜就是买不到,只好自(继)力(续)更(败)生(家)——入厨师机,不然打蛋和面真的是累到手软。另外,楼主有个观点和大部分值友都不一样,楼主反对功率党和参数党,推荐根据自己实际情况选咖啡的时间胶囊| 160 评论126 收藏533查看详情

看了几天Mum4405的价格,基本上马家都是600左右,直接海淘好像差不多也就这个到手价。但人生总是充满了意外和惊喜,某天偶然打开网易考拉看看,居然发现Mum4427这型号有秒杀活动,599包税包邮还送一年质保换新!博世 Bosch Mum4427 厨师机的开箱试用 这还说啥,跟Mum4405一个价,还多了一套切菜配件,马!上!入!马!上!爆!料!这个爆料也成了我首个上了首页频道的博世 Bosch Mum4427 厨师机的开箱试用

国内BOSCH 博世 MUM 4427多功能厨师机料理机 599元包邮博世厨师机,烘焙好帮手。网易考拉目前售价599元,持平站内低价,喜欢的朋友可以关注。BOSCH博世创建于1886年,是德国一家大型的跨国工业企业,产品涉及汽车技术、工业技术和建筑技术等诸多领域。这款BOSCH博世MUM4427料理机,采用3DMultiMotion搅拌系统,4档转速,一次可以和面1公未央君| 19 评论26 收藏46去购买

外观展示

杭州仓发货,韵达快递,三天时间。

少废话,先看东西。

疑似二手- -疑似二手- -

开箱全貌开箱全貌

全家福全家福

可选配件列表可选配件列表

这印刷质量,感觉用着用着会磨掉啊这印刷质量,感觉用着用着会磨掉啊

机身上的档位说明机身上的档位说明

背后有绕线设计背后有绕线设计

搅拌盆的底部固定方式搅拌盆的底部固定方式

搅拌盆的顶部固定方式搅拌盆的顶部固定方式

防溅盖的固定方式不能实现临时装取。

防溅盖的固定方式防溅盖的固定方式

使用感受

到货了自然是要试一试的,先上几个图:

搅拌食材搅拌食材

切菜切菜

和面和面

Mum4427跟Mum4405相比多了切菜配件,感觉还是挺方便的,除了切丝的片粗的太粗细的太细…………………………博世 Bosch Mum4427 厨师机的开箱试用 ,另外切忌拿研磨刀片去切软的食材(比如大葱、香菇什么的),别问我为什么………………博世 Bosch Mum4427 厨师机的开箱试用

提醒下初次用厨师机的朋友,和面的时候液体的量相比手揉一定要减少!!!!因为必然会多,你知道水太多会怎样么?贴壁,搅拌桨搅打不到!! 出现这情况怎么办呢? ? 撒干面粉!但最好事先留点儿液体,看情况加!

面团太湿!!贴壁!面团太湿!!贴壁!

另外,如果安装了搅拌盆,务必等搅拌桨转到朝内的时候关机才可以抬头哦!不然就顶着了……博世 Bosch Mum4427 厨师机的开箱试用

由于这款Mum4427站内没人发过原创文章就想着跟大家聊下自己的感受。这款厨师机性价比很高!完全满足家庭需要,之前担心的功率、噪音等等问题都不存在。首次使用和了550g干面粉,由于加水不合适造成多次添加干面粉,除去这个时间应该是二十五分钟左右就出手套膜了,相比于手揉可以说满意疯了,尤其不用自己去揉湿面团,你想想!!博世 Bosch Mum4427 厨师机的开箱试用 另外吐槽下厨师机的配件真不是一般的性价比低,我想如果之前买了4405的话应该不会添置任何配件,所以这款4427买成这个价,你想想~

最后,希望这机器耐用啊博世 Bosch Mum4427 厨师机的开箱试用

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

BOSCH 博世 电动打蛋器家用烘焙打发小型打蛋机料理机奶油打发器MFQCP100CN

BOSCH 博世 德国博世进口厨师机家用智能检测和面揉面电子秤大容量

BOSCH 博世 集成电子秤厨师机家用小型多功能厨房和面机搅拌揉面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 进口厨师机家用小型和面机揉面机MUMPC33S00

BOSCH 博世 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌机烘焙手持料理机 黑色MFQCM20BCN

BOSCH 博世 打蛋器 家用电动搅拌器 小型烘焙打发奶油机 MFQ40301

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 多功能和面机

BOSCH 博世 达人系列 MFQM440VCN 打蛋器 香草白

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 欧洲原装进口全自动厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机打蛋器绞肉机MUMPC54S12

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 和面机

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 和面机

BOSCH 博世 MUM58020 厨师机

BOSCH 博世 MUM58020 厨师机

• 没你克制,买了59340,一堆配件现在不知往哪里收,好占地方。不过我这个机子关机时搅拌浆会自己转到后方才停机,不妨碍抬头。

主要我一开始就是奔着和面来的,所以满足和面的需求我就满意了,哈哈。从5系开始都会自动归位了,而且搅拌盆不安装好不能开机,更加的安全了。所以贵也是有道理的嘛 [棒棒哒]

• 这价位这牌子有点心动啊,5系列有点贵,主要是有太多小家电能做的更好,实在是有点用不上其他扩展功能。唯一的一点就是这个桶材质了 [观察]

桶的材质确实是个槽点啊 [装大款] ,实在在意的话有一个不锈钢桶的版本Mum4407哦。

谢谢,刚看了考拉799了,等好价也来一个,原来用面包机从来没见过手套膜 [喜极而泣] ,这玩意出个青春版就好了,其他扩展真心用不到,浪费功能

• 松下、飞利浦的厨师机靠谱吗?

我不懂厨师机啊,也都是自己搜索,靠不靠谱可不敢说 [喷水] 。之前确实看过松下的,因为没有可选配件就忽略了,在我看来,买不买配件是消费者的事情,但是有没有配件则看出厂家对产品的重视程度了。松下的厨师机很多地方都查不到资料,我就觉得不能依靠着小家电上松下的良好口碑就说它的厨师机一定好,但如果想买松下的,就买那个升级版的200,好像解决了一些BUG 。而飞利浦,OH ,我对飞利浦真是没什么特别好的印象~ 何况它那个价格,买三大牌也比买它好吧~~~ [抠鼻]

• “你想想……”写得真好! [赞一个] 解答了很多我对Bosch的疑惑,感谢!
    1,“疑似二手”和“印刷质量”这些细节很重要!
    2,“和面的时候液体的量相比手揉一定要减少”,这个我没有遇到过。
    3,“等搅拌桨转到朝内的时候关机才可以抬头”这设计很奇怪啊。
    最后,只买对的不买贵的有点道理,但希望以后能补上耐久度测评!打赏回血! [+1]

哈哈~ 谢谢,就是想到哪儿说到哪儿。“搅拌桨朝内才能抬头”这个是因为搅拌桨朝外的话抬头就顶着盆了,毕竟搅拌桨还是蛮长的。不过从五系开始停机之后会先自动归位方便抬头,但4系便宜啊 [高兴]
    买回来用了很多次了,完美解决了做面包揉面的需求,感觉日常使用完全足够,确实是实用主义的最佳选择。耐用度上我也希望博世不要让我失望啊。 [期待]

我才注意到价格,和料理棒一个价,是别的厨师机一零头,只要599啊,只要599……厨师搬回家…… [唔]

• 君君,问一下你哪里看的说明,买了一脸懵逼不知道怎么用

可以问客服要中文版说明书哦~

我那客户没给我 [喜极而泣] 她说找找就不回我了,你有吗 [观察]

• 来了来了, 我来看了,看完下单哈哈,银子全给你!

• 想看手套膜照片

• 等着入手一个,省的买贵的担心吃灰