解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋

2018-08-12 21:45:54 6点赞 34收藏 11评论

前言

今年夏天真的酷热难耐解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 热的周围的人都开始穿拖鞋,向来矜持的我也终于受不了诱惑了,开始穿起了拖鞋,这一穿不要紧,解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 感觉是真的舒服啊,瞬间释放双jio~

穿着普通在家穿的人字拖出去了几天,感觉有点震jio,好像也没有朋友的nike有b格,于是决心上网研究一下该买双啥样的拖鞋出街,这一研究不要紧,发现小小的拖鞋还是有着大大的天地,时尚界的事情越发的让我看不懂了~不如写一篇原创给值友们分享一下我这几天的研究成果~

RIPNDIP:贱猫拖鞋

这样的贱猫拖鞋你爱上了么解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 我有一个口袋猫同款T,感觉可以贱猫T,贱猫袜子,贱猫拖鞋配一套,就是不知道有没有贱猫裤子~解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 认真的讲,穿这个出去还真的有点担心被打呢~

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋

还贴心的推出了情侣款,解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 现征一个女值友和我穿同款拖鞋

贱猫拖鞋_淘宝搜索s.taobao.com去看看

PUMA x Sophia Webster

非常惊艳的一款鞋,如果不是我是男的,穿不下,我都想买了解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 人生第一次想支持彪马服务,它居然只出了女款?

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋

Puma x Sophia Webster Princess 彪马女子凉鞋 潮流公主鞋 拖鞋551.7元天猫国际去购买

其实彪马的联名好看的真不少:

Miumiu:珍珠毛毛拖

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 今年大家有木有注意到,街上不少女孩穿的带着毛的拖鞋,是不是也曾怀疑过,这样难道不会热么?解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 今天我就来告诉大家,这么穿的理由找到了,罪魁祸首就是它,miumiu的珍珠毛毛拖,为了潮流,热一点又怎么了?

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋

害怕么?看着热么?没关系,看看它的价格冷静一下~

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋

这个在国内没太找到靠谱的购买的,问了几个毛毛鞋女孩好像都是买的仿的或者其他牌子出的类似的(怪不得我看到的好多都没有珍珠),先放一个同一品牌但是更加高贵的款你们感受感受

亲爱的正在看的女值友你好,愿意和我在一起么,我给你海淘毛毛鞋

Nike Benassi JDI LTD 拖鞋

耐克拖鞋可以算是大街鞋了,不管真的假的,路上的耐克拖鞋简直不要太多,堪称经典中的经典,如今耐克又出了新品,魔术贴拖鞋,可以随便贴的拖鞋,可以说是非常的好看了

已下架

MLGB x YE3NJOY 联名款拖鞋

国潮的拖鞋,光看这霸气的名字,就很惊人了,可惜没请我去写文案,解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 可以写个,不穿此拖鞋者,不足以聊人生~

安德玛 米其林拖鞋

运动界的宠儿安德玛,穿出去不仅非常时尚拉风,舒适也有保障,它有一款米其林拖鞋,不仅长相十分凶悍,据说舒适程度甚至也能和boost有的一拼,算是夏日穿拖鞋走路还比较多的好选择了。

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋

男士UA Fat Tire凉鞋—米其林合作款【正品|价格|图片】-Under Armour|安德玛中国官网www.underarmour.cn去看看

adidas duramo slide

相比耐克的魔术贴,今年的阿迪还是没有出boost,不免很让人失望,如果要说亮点的话,就是它的经典款式有些新的配色,简直没什么可说的。

亚历山大·王:棋盘鞋

看起来最土豪的拖鞋来了,亚历山大王的棋盘鞋,宝石满身有木有?本来想把这个小姐姐放封面的,毕竟张大妈直男最喜欢这种了,但是尺寸有点不合适,就算啦~

写在最后

解放双jio!来看看今夏最潮最流行的拖鞋 看完了这一篇,有没有感觉自己jio下的拖鞋,能穿出更多的花样来了呢?

如果感到满意的话可以打个赏~马上七夕了楼主准备集资给未来的女票攒钱买毛鞋或者大王鞋~

NIKE 耐克 Benassi JDI Betrue CD2717 男子拖鞋 多色 40

NIKE 耐克 CK0734 BENASSI JDI PRINT 男子拖鞋 (黑色、40)

PUMA 彪马 Purecat 中性款 拖鞋

PUMA 彪马 Purecat 中性款 拖鞋

NIKE 耐克 男士沙滩拖鞋

NIKE 耐克 男士沙滩拖鞋

NIKE 耐克 CI5927 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (荧光黄、45)

NIKE 耐克 CI1954 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (白黑橙、41)

NIKE 耐克 Jordan Hydro 8 CD2803 男子拖鞋

NIKE 343880 BENASSI JDI 男款运动拖鞋

PUMA 彪马 8991576 男士Leadcat 麂皮面鞋拖

NIKE 耐克 Benassi JDI Print CI5927 男子拖鞋

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

PUMA 男士拖鞋

PUMA 男士拖鞋

Nike Air Max Camden Slide - Men's

婴儿棉签 婴儿细轴棉棒400支装 KA53

婴儿棉签 婴儿细轴棉棒400支装 KA53

JIWU/苏宁极物 JWXZ002 eva软底拖鞋 浅灰色 260MM(适合41-42码)

SHIFENG 始丰 恐龙凉拖鞋女夏外穿沙滩浴室防滑情侣居家居拖鞋男士