耳机与杂谈,不止谈耳机 篇二十:HiFi耳机到底能不能用来玩吃鸡?QDC 海王星 耳机体验

2018-08-15 16:43:55 4点赞 10收藏 20评论

后台一直有朋友在问,HiFi耳机能不能吃鸡...我也一直比较好奇...所以今天直接就抓过来qdc的海王星吃了一把鸡...嗯...真香~

为什么是海王星呢?海王星的声音如何,就不多说了,人声比较水润,整体偏中上盘,不过低频下潜虽然一般,但也不至于敲铁皮。听流行音乐为主的塞子。

HiFi耳机到底能不能用来玩吃鸡?QDC 海王星 耳机体验

主要原因是因为它离我手近啊...再主要的原因还是因为它有mic,能及时跟队友沟通,毕竟吃鸡是一个与队友一起协作获胜的游戏,沟通环节是必不可少的。当然,这个只是作为吃鸡耳机的一个比较重要的前提条件...

海王星的低频相对来说不算多,不过这在这类枪战类的游戏里并不是劣势,这类游戏为了让大多数玩家能够用手机扬声器就能感受得七七八八,低频通常都做了加强处理。所以海王星的精准定位这个属性在玩吃鸡时就显得比较重要了。

通过听脚步来分辨敌人的方位,是这类枪战游戏比较重要的技能之一,从菜鸟到老鸟的过度,通常并不是枪法的提升,而是意识的提提升,能在第一时间知道敌人的位置,而敌人却还没有发现你,这时候你的胜算就大了很多。如果要猥琐,找个合适的掩体埋伏敌人,等他靠近时再跳出来杀个措手不及。如果要突进,可以根据脚步的方位和远近来判断敌人的位置,寻找合适的路线突袭。

HiFi耳机到底能不能用来玩吃鸡?QDC 海王星 耳机体验

本来这把只是拍着作为演示,但没想到真的吃到鸡了...这也太玄学了8???不过话说回来,除了我本来就比较精湛的战术和枪法,一条拥有精准定位的耳塞也是必不可少的因素。

HiFi耳机到底能不能用来玩吃鸡?QDC 海王星 耳机体验

好像虎牙直播的DKG战队全队都是海王星...(这个赞助有点6)应该是第一个HiFi品牌玩跨界赞助游戏主播的...

HiFi耳机到底能不能用来玩吃鸡?QDC 海王星 耳机体验

Emmmm,这是在你的手机有电的情况下,吃鸡用hifi耳机是比较妥当的,但现在很多手机取消了耳机孔,所以...还是需要蓝牙来帮忙了...不过大多数蓝牙线或者蓝牙接收器,延迟还是比较明显的,基本上无法用作吃鸡或者即时战略游戏,只能听听歌。

前段时间一个朋友买了个Cittalabs的b2x...据说是因为没有延迟,声音还不错,用来玩玩手游吃鸡和cf还是很舒服的(作为一个重度手机玩家,他的手机基本上都是连在充电宝上的...)

HiFi耳机到底能不能用来玩吃鸡?QDC 海王星 耳机体验

抛开游戏,简单说说b2x的声音,10种调音模式怎么说呢,有利也有弊。

如果你有好几条耳机,想把它们都用在蓝牙解码上,可以说这10种声音里总有一个是最匹配你的耳机的声音风格的。这就是利。

既然可以多变,又能连接手机,为何不直接设置一个app在手机上更新内置的eq呢?这样一来,用户基本上只需要这么一个蓝牙产品,就能玩很久了。不过可能也是受限于价格?这也算弊。

用来听歌个人最喜欢模式3,对高频的提升较多,并且人声也较为饱满,比传统的蓝牙声音要好一些,没有那么薄,解析也不错。据说是因为内置了升频的技术,所以听起来比普通的蓝牙声音要好一些。

HiFi耳机到底能不能用来玩吃鸡?QDC 海王星 耳机体验

OK,上面就是今日份的HiFi设备吃鸡攻略...如果你有更好的观点欢迎分享在留言区~

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

• 插手机和插电脑不同,插手机的话立体声,什么耳机都一样,插电脑的话其实声卡比耳机重要,用创新的有模拟3D声场效果,什么耳机都能听到细节,只是游戏耳机对于部分细节没有削弱,而音乐耳机对于部分细节有削弱而已

立体声都是立体声,声音的方向定位还是会有差异。

• 老司机劝大家,定位还是要大耳,实践证明,即使谢兰图,在脚步定位上都远比不上飞利浦x2

蓝牙想要延迟低,至少要aptx

私以为9500足以

• 虽然海王星是个好东西,但是塞子定位绝不可能跟大耳比

• 最近耳机的软文好多呀……

• 低频一般,中高频突出的都可以,别听那些玄学了。200块硕美科和黑鹰S没区别,我买黑鹰S就很后悔,不过还好用了半年闲鱼出了亏100块而已 [喜极而泣] [哭泣]

• 其实就是偏上盘,高频泛音多点,声场大,结像还行的耳机,就可以!3.5大耳直接走起,一般塞子声场太小,结像不准!

• 我还以为只有我是用9500来吃鸡的 [害羞了]

• 这照片是千杯?

• 我用9500吃鸡,完全听不清楚位置,脚步声也很不明显,所以在队伍中一般都是当聋子的,还好我眼神好,用过苹果的耳机吃鸡效果好很多,但是戴的时间长耳朵很痛。

• 我用的小米圈铁挺好啊,入耳的听脚步稳稳的,虽然我还是白银,但是已经有战神的feel了

• 手机?字数补丁

• 苹果手机自带的耳机就足够用了

• 一个完全只用耳机听歌的人,完全不懂在说什么

• 玩游戏还得是游戏耳机

• 苹果原厂earpods就行了,听得很准