自己动手给"米家洗手机"罐装洗手液。

2019-02-09 23:20:20 83点赞 216收藏 22评论

第一次写个原创,凑合看吧。

这个自动洗手机是米家众筹的,买来也就图个新鲜,谁知用的还不错,每天都能用到,具体使用情况我就不赘述了。

小米洗手机米家自动洗手机套装泡沫洗手机感应皂液器洗手液机39.9元天猫商城去购买

用了三个月左右,前几天随机带的洗手液就见底了,马上去小米有品买了一套39.9元的洗手液补充装,但是由于春节物流放假,迟迟不发货。

一直坚持到今天,洗手液终于用光了。

自己动手给"米家洗手机"罐装洗手液。

之前也想过如果用完了就自己罐装,后来小米有品出了补充装后发现价格还可以,一套39.9,三瓶装,就懒的琢磨自己罐装的事儿了。

今天这次自己罐装纯粹是应急。

废话不多说了,自己罐装走起自己动手给"米家洗手机"罐装洗手液。

自己动手给"米家洗手机"罐装洗手液。

首先把洗手液瓶从洗手机上拧下来,用一字小改锥围绕瓶盖一圈,慢慢把瓶盖撬下来。

自己动手给"米家洗手机"罐装洗手液。

家中还有这种未开封的洗手液,一定要用这种可以按出泡沫的洗手液,和原装的浓稠度差不多。

罐装中……

自己动手给"米家洗手机"罐装洗手液。

原装洗手液的瓶子还是挺能装的,官方标注320ml,这个舒肤佳洗手液一瓶是225ml。

自己动手给"米家洗手机"罐装洗手液。

罐装完后把盖子盖紧,将洗手液装回洗手机上,试一下,出沫量和之前一样,纯泡沫,没有泡泡(如果用很浓稠的那种洗手液,就算稀释后打出来是泡沫和泡泡,出沫量也很少),所以一定要用这种泡沫洗手液来当替代品。

好了,此次自己动手罐装洗手液完毕。第一次发原创,大家凑合看吧。