俄罗斯式曲奇吃出葡韵风味—葡韵手信 俄罗斯曲奇 开箱

2018-08-15 21:31:23 13点赞 20收藏 3评论

说起吃货,真是满屋都是。一家老小,没有一个不喜欢甜食点心的,特别是儿子,晚上临睡前总要吃点什么。没法,家中常备零食点心。所以,前几天我又补充了货品。正好赶上京东自营搞活动,从“满99元减50元”中挑选了几件。今天,我要给大家分享这个超级美味的葡韵手信,俄罗斯式曲奇。

葡韵手信 澳门特产 休闲零食 俄罗斯曲奇180g38.5元京东去购买

俄罗斯式曲奇吃出葡韵风味—葡韵手信 俄罗斯曲奇 开箱

葡韵手信,是澳门东望洋集团旗下的品牌,它将澳门的葡式美食与广东江门美食融会贯通,结合制作的产品。虽然去过澳门,不过那时候还小,澳门美食有什么特色,我还真是记不清楚了。所以,不管什么澳门美食还是广东美食了,我就想尝试一下这盒俄罗斯式曲奇的风味。不过,话说回来了,俄罗斯式曲奇跟澳门和广东有什么关系?俄罗斯式曲奇吃出葡韵风味—葡韵手信 俄罗斯曲奇 开箱

俄罗斯式曲奇吃出葡韵风味—葡韵手信 俄罗斯曲奇 开箱

▲ 让我比较满意的是,生产日期非常新,还不到半个月。这盒曲奇盒子倒是不大,一共180g,不过,盒子包装还是挺不错的,硬盒包装,盒面上印有曲奇的图案。这盒曲奇用来送人挺不错的,盒子挺壮观的,真的符合“手信”这个词。

俄罗斯式曲奇吃出葡韵风味—葡韵手信 俄罗斯曲奇 开箱

▲ 打开盒子,里面一共12个小包装,也就是说,平均每个15g。好小啊。不知道有没有卖散装俄罗斯式曲奇的,论斤称应该会便宜一些。

俄罗斯式曲奇吃出葡韵风味—葡韵手信 俄罗斯曲奇 开箱

▲ 独立的小包装还是挺精致的。小包装上印有繁体字“俄罗斯曲奇”。迫不及待啦,开包吧。

俄罗斯式曲奇吃出葡韵风味—葡韵手信 俄罗斯曲奇 开箱

▲ 儿子迫不及待的想要塞进嘴里,生生被我拦下,拍张照片。就在我看照片质量如何时,他悄悄咬了一口。哈哈,是不是吃货?看着图中的白色牛轧糖,是不是会以为挺硬的?其实,中间的牛轧糖挺软的,可以一口咬下。老妈总说我是老太太牙口,喜欢吃软的。我觉得嚼软糖比咬硬糖容易很多,更容易入口。

俄罗斯式曲奇吃出葡韵风味—葡韵手信 俄罗斯曲奇 开箱

▲ 这是一个完整曲奇的照片,曲奇饼干是酥的,口感还不错,至少没有因为天热而受潮。曲奇饼干有点杏仁味,挺香的。

俄罗斯式曲奇吃出葡韵风味—葡韵手信 俄罗斯曲奇 开箱

▲ 直观的给大家看一下这个曲奇饼干的大小,哈哈,只有我食指的一半长度。是不是很小?基本上一口就吞啦。好不过瘾。

俄罗斯式曲奇吃出葡韵风味—葡韵手信 俄罗斯曲奇 开箱

▲ 俄罗斯式曲奇,两层曲奇中间夹着牛轧糖。牛轧糖比较软,不会硌牙。

俄罗斯式曲奇吃出葡韵风味—葡韵手信 俄罗斯曲奇 开箱

▲ 这里要重点说一下啦。今天是儿子发烧第六天,这波病毒侵袭嗓子,所以,他已经好几天不想吃饭了,但是,在他咬了一口这个曲奇饼干之后,说了一句“真美味”。他奶奶开心的笑着说:

---- 终于有能吃的东西了,能吃就行,使劲吃。

结果,儿子一口气吃了三块,还是被我这个亲妈给打断了。虽然好吃,还是想让他吃点面条和正餐。但是,客观的说,这款曲奇由两片酥酥的曲奇饼干夹着软软的牛轧糖,外酥里嫩,还真是好吃。甜味也不会太重,小朋友喜欢,大人也不怕糖分太重。只是,分量太小,一口气可以吃完一盒。

俄罗斯式曲奇吃出葡韵风味—葡韵手信 俄罗斯曲奇 开箱

▲ 这款曲奇里含有两种坚果:巴旦木花生。不知道花生是否算是坚果,暂且算吧。反正,巴旦木和花生增加了曲奇饼干的香味。

【提醒】:对花生过敏的值友要慎选啦。

总结:

京东自营经常会搞活动,比如:满99元减50元,或者满199元减100元。因为要参加活动,我体验了好多没吃过的零食点心。把好吃的零食点心跟值友们分享一下,希望大家喜欢。

优点:

1、俄罗斯式曲奇外酥里嫩,口感很不错;

2、曲奇饼干夹杂着巴旦木和花生的香味,甜味适中,适合全家老小食用;

缺点:

1、这盒俄罗斯式曲奇售价38.5元,好贵。99元减50元,相当于半价,价格也不便宜;

2、每盒曲奇一共180g,12块,每块曲奇很小一块,吃起来不过瘾。如果可以买到散装称重的俄罗斯式曲奇,应该会便宜不少吧。