游记 篇二:马尔代夫星星海攻略B

2018-08-17 14:44:54 7点赞 23收藏 4评论

day4--
马代的环保确实很好,从岛上随处可见的小动物就能看出来。 岛上随处可见小蜥蜴、寄居蟹、小黑鸡(FF说是乌鸡)。浅海区能看见各种美丽的热带鱼,颜色亮丽新颖,老公说越是好看的鱼越是有剧毒。这简直和金庸老爷子的越是好看的女人越是坏基本一个调调。
还有小虎鲨,蝙蝠鱼很大~海边经常能看见苍鹭,体型也很大,根本不怕游人。在这里,你就会发现人和自然的和谐相处~

马尔代夫星星海攻略B

下面是有名的太阳花~~

马尔代夫星星海攻略B

今晚我们预定的项目是出海夜钓~~马代不允许游客自己钓鱼,必须要跟着当地的小黑们到深海区进行夜钓喔~讲真,船员们其实很敷衍的,就是给你简略讲讲怎么钓鱼,然后到了深海区,大家就开始各自玩各自的了。可能经常来钓鱼的关系,鱼们都好精明,好几次都是把饵吃了,我就钓上一条~~不过很满足了~~FF基本就是在喂鱼,哈哈~~
同船的一个大哥超级牛逼,钓了3条超级大的鱼,和他一起的姐也很厉害,钓了三条鱼,我还错当他两是夫妻也是很囧,不过是同行而已。这个项目老外挺喜欢的,一对俄罗斯老夫妇大约60多吧也跟着我们去,两个人在快艇上的时候各种摆拍,老爷爷很照顾老奶奶,还偷拍奶奶,我说FF,咱两到那么老的时候也能那么sweet就行啊~夜钓也就一个半小时,尤其是夜幕降临的时候,我其实挺害怕的,老想着海怪!!!半个小时的时间都在脑补各种科幻大片,(⊙o⊙)…

马尔代夫星星海攻略B

上面是我们的战果,还有一起去的德国小帅哥!
然后船员会把我们钓的鱼送给餐厅,免费给我们加工,每人限一条鱼哦。
后来工作人员就来问我们,因为我钓了一条,但是FF没有,人家就说船员钓的会匀一个给我们,最起码保证一人一条鱼。我们也没怎么争,工作人员就给我们其实还挺大只的。
day5--
嗯,来说说吃的吧~
先来看早餐~~早餐是自助,分为中餐和西餐部分。康杜玛的餐厅有2/3的员工都是中国人,不过中餐还是以港式为主。中式早餐就是牛肉米粉、鸡肉面、小笼包、炒饭、秘制牛肉等。西餐嘛,就全是面包、甜甜圈,各种面食~但是我特别佩服他们能把本质都是面食的东西做出那么多造型来,也是醉了。对于我这种喜欢看本质问题的人简直就是根本没得选啊!
饮料还比较可爱,果汁、牛奶、燕麦、酸奶、咖啡、红茶非常全。比较贴心的是餐厅会提供早报,主流语言都有,不用担心看不明白。