游记 篇三:马尔代夫星星海攻略C

2018-08-19 08:00:02 7点赞 26收藏 10评论

继续美食~~
酒店一般都会提供早、中、晚自助餐,但是每天也会有特别的厨房体验,亲们可以选择,只不过需要另外付费。
周一是沙滩烧烤,周二是地道美食夜,周三是国际开放式厨房自助餐, 周四、五、日是国际风味自助餐,周六是鱼市之夜,然后特别推荐的是奢华龙虾大餐和私人定制浪漫晚餐。来之前看攻略就被安利龙虾大餐了,因为menu上写的是每天都有。结果我们晚上准备去好好体验的时候,被告知要提前六个小时预订!因为大龙虾要活捉!而第二天晚上我们预约了spa,后天中午就返程,于是这顿奢华龙虾就只好放弃了。我们就去体验了国际开放式厨房自助餐,反正也有龙虾嘛,而且还可以喂小虎鲨~~
自助就是各种烧烤+寿司+炒粉+蛋糕+点心~~

马尔代夫星星海攻略C

其实第二天晚上下雨了,我们下午游玩之后懒得出门,就直接拨打“3”订餐了,送餐到房间。就定了一个扬州炒饭和披萨,披萨很大只,但是特别咸,扬州炒饭也是改良版的~单看价格不算贵,都是25-35这样,只不过单位是dollar就是。

之前说来马代,必须玩潜水~!个人建议如果有游泳基础的话,大家可以尝试深潜。马代的深潜教练非常专业的,而且很负责。如果水性不好,那就玩玩浮潜就行了。
浮潜是免费的,每天上午10点,大家可以到水上中心借到免费浮潜用具,会有专业的老师教大家。温馨提示:英语一定好好练练!英语一定好好练练!英语一定好好练练!英语一定好好练练!英语一定好好练练!英语一定好好练练!
因为浮潜的老师都是当地的小黑们,所以不会说中文,为了安全着想,大家最起码得能听懂是不是!
深潜有两个专业老师,都是有执照的,马代对这个管理很严。保证大家玩的好,而且安全。深潜部有一位中文教练,特别特别帅!!!
其实我和费先生是早上吃饭的时候,被人安利的这个项目,我当时以为教练肯定是40+的大叔,没想到下午和费先生去深潜部,卧槽,被帅的一脸血一脸血,说话声音还贼好听。笑起来还有酒窝~~

马尔代夫星星海攻略C

我就特别有自知之明,压根就不想玩这个项目,然后就给费先生报名了,于是坐在岸上默默看两个帅哥在水里嬉戏~~~~

马尔代夫星星海攻略C

看教练,长睫毛,分明的轮廓,真是小心肝颤颤的~~~落日西下,坐在无边泳池,看着两个帅哥在水里像鱼儿一样,卧槽,真是美好的享受啊~~~

ps:最后费先生考虑到安全问题,没有跟着出海,就是享受了帅哥一对一的教学服务~~也算涨姿势了~~

day6--
最后来说说我们做的水疗吧,也就是spa~~
也是看攻略被推荐的,但其实做的人不多,但我寻思凡事都体验体验,于是就和费先生预约了这边特有的 COMO SHAMBHALA星际按摩。也是要提前预约,我们做的是额外+15分钟,一共75分钟的全身按摩。
spa中心大部分都是泰国和越南那边的女人,不会讲中文。做之前,会先领顾客到洗浴室更衣,洗涮,然后也许是知道我和费先生是夫妻,所以把我们领到一件小屋子里做按摩。精油是这边独特调制的,其实和国内的服务差不多,但是这边的女人力气真的好大,我就听见费先生一直疼的嗷嗷的叫,哈哈~~是他一直说hard,hard的~~

spa中心
独特调制的精油,洗浴室之一角。

马尔代夫星星海攻略C

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是萌萌哒的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其他基建:
1、每天晚上在中心餐厅都会有免费活动,有怀旧主题、影视主题、亲子主题等,供游客娱乐。

马尔代夫星星海攻略C

等待播放电影的游客,那个坐骑很好玩的,都是沙袋做成的~

马尔代夫星星海攻略C

2、接待中心二楼有个休息室,有电脑,有桌球,有美式足球,还有各种书籍供游客使用。

马尔代夫星星海攻略C

3、在spa中心后面就是健身中心,也是免费开放给游客,进门只要刷房卡就可以,很方便。

马尔代夫星星海攻略C

我和费先生没事还进去玩了玩,有洗手液、消毒毛巾、饮用水,都分得很细。

恩,大体上就介绍完了,谢谢大家观看~