达子说玩具 篇三十二:兄弟情,天元之力黑云天煞玩评(下):黑云玩评

2018-08-17 15:30:59 13点赞 13收藏 3评论

两兄弟的玩评下篇登场!没有看到上篇的只有可以点击下方卡片跳转观看哦。

达子说玩具 篇三十一:兄弟情,天元之力黑云天煞玩评(上):天煞玩评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接达子说玩具又和大家见面了。这次为大家带来的是天元之力的黑云和天煞两兄弟的玩具玩评。因为本身为两个玩具,为避免篇幅太长,因此将评测分为上下两期。今天先为大家带来天煞的玩评。一穿耐克的高达| 6 评论6 收藏8查看详情

玩具的背景已经在上篇中介绍了,这里就不再累赘了。对于这两个角色,要入手的话还是要两个一起购买,毕竟这两兄弟少了一个就不完整,也体验不到原设定的精妙之处。

一、玩具介绍

包装没啥说的,和其他的加强级玩具一样

依然没有给到合体步骤

兄弟情,天元之力黑云天煞玩评(下):黑云玩评

人形一览。这里需要说明一下并没有严格按照说明书和原设定的变形方式来变形。因为个人觉得那样不好看。黑云的武器为两把小枪,比天煞多一把。整体色调上,我更喜欢黑云的配色。

兄弟情,天元之力黑云天煞玩评(下):黑云玩评

头雕也非常不错!个人认为两兄弟的头雕都非常的出彩。只是如果能像以前加强级那样,给透明眼就完美了

兄弟情,天元之力黑云天煞玩评(下):黑云玩评

细节的涂装没话说,作为美版我已经非常满意了

兄弟情,天元之力黑云天煞玩评(下):黑云玩评

可动方面依然没有问题,并且感觉上会比天煞的可动性强一点。

二、变形&合体展示

和天煞一样,黑云同样是改模,所以飞机形态只能说神似,并不能谈什么还原度。不透明的机舱盖依然是减分项。另外黑云的垂尾因为软胶的原因变形的厉害

兄弟情,天元之力黑云天煞玩评(下):黑云玩评

现在来看看这两兄弟是怎么合体的吧。作为经典的设定,官方还是保留了下来,虽然没有在说明书中有体现,但是却在改模中给出了合体接口。黑云的头部后面可以翻出合体用的插销,可以插入天煞的飞机屁股,然后完成合体

兄弟情,天元之力黑云天煞玩评(下):黑云玩评

合体比较松散,看样子官方也是心有余而力不足。不过合体形态还是很有动画中的feel的。我这里合体为了满足自己的审美,强行把翅膀可挨在了一起。其实动画中翅膀并没有挨着

兄弟情,天元之力黑云天煞玩评(下):黑云玩评

比较尴尬的不是合体松散,而是黑云的头部没法收纳,就这样暴露在天煞的尾翼中间。

兄弟情,天元之力黑云天煞玩评(下):黑云玩评

家里还有一套KABAYA的食完版黑云天煞,日版动画色配色,变形设计和合体方式忠于G1。这俩放一起,还是挺有意思的

三、总结

关于这两款玩具,天煞早于黑云推出,但精明的商家还是提前做好了准备,所以相对于其他加强级变形金刚而言,天煞当时的售价比较坚挺,MOSC的价格基本上没有低于90(同期的玩具基本上价格可以下探到70左右)。

兄弟情,天元之力黑云天煞玩评(下):黑云玩评

而黑云登场后,商家为了更好的销售,不仅将黑云的价格标的比较高(150一个的情况也出现过),天煞的价格也是水涨船高。而精明的商家更是直接给出套装价格,相对于单买,会略微便宜点。并且目前价格依然坚挺。

兄弟情,天元之力黑云天煞玩评(下):黑云玩评

个人觉得,这两货的价格比较虚高,但又确实比较经典。所以后期降价的可能性并不高,毕竟属于小众角色,喜欢的人爱的不得了,不喜欢的人完全不感冒。所以如果有爱的话,咬咬牙还是可以入手一套的。

天元之力 黑云_淘宝搜索s.taobao.com去看看

健威神奥特曼 衣服成人皮套 迪迦奥特曼男童衣服大人版赛罗连体衣cos演 3【+面具】迪迦·连体服+手套+胸 170码

BLOKS 布鲁可积木 奥特名鉴群星版第11弹 光之纽带 盲盒

万代(BANDAI)奥特曼系列PVC玩偶 阿古茹奥特曼 儿童约14cm

健威神奥特曼 衣服成人皮套 迪迦奥特曼男童衣服大人版赛罗连体衣cos演 4【+面具】迪迦·连体服+手套+胸 180码

健威神奥特曼 衣服成人皮套 迪迦奥特曼男童衣服大人版赛罗连体衣cos演 1【触控发光头盔】赛罗·连体服+ 170码

田宫(TAMIYA)四驱兄弟 魔鬼鱼 拼装四驱车 儿童赛车

田宫(TAMIYA)四驱兄弟 魔鬼鱼 拼装四驱车 儿童赛车

万代(BANDAI) 奥特曼系列PVC玩偶 希卡利奥特曼 儿童约14cm

健威神奥特曼 衣服成人皮套 迪迦奥特曼男童衣服大人版赛罗连体衣cos演 1【触控发光头盔】赛罗·连体服+ 110码

BANDAI万代 TV 1/100 混沌高达 可变形 高达SEED 15岁以上拼装模型

MIX-STYLE 宝可梦盲盒手办玻璃容器快乐时光皮卡丘潮玩具桌面摆件

POP MART泡泡玛特 悦享礼包盲盒周边潮玩玩具摆件 吊卡

眼镜厂 Vibration Stars VS 火影忍者 我爱罗 vol2 景品

POP MART泡泡玛特 Green Cow Garden迷你系列特别版手办盲盒潮玩玩具摆件 整盒(含12个盲盒)

泡泡玛特盲盒DIMOO社会大学确认款面包烘焙师玩具办公桌摆件

POP MART泡泡玛特 王嘉尔MAGIC MAN系列手办盲盒潮玩玩具摆件 单盒( 拍6个非整盒)

POP MART泡泡玛特 inosoul 清醒梦系列手办盲盒潮玩玩具摆件 单盒( 拍12个非整盒)