动手动脑乐趣多—贝瓦咖啡屋积木
说起益智类的玩具,相信绝大部分的家长首先想到的一定是积木!积木是一种充满变化的玩具,深受宝宝的喜爱。在玩积木的过程中,宝宝的思维能力、手眼协调能力、精细动作等都能得到发展,更重要的是能让宝宝体验到快乐。
今天给大家分享在极客爸爸获得的贝瓦咖啡屋无限拼插积木。积木拼插的同时和宝宝一起玩角色扮演游戏,乐趣十足。
开箱
产品包装完整,logo清晰自然。箱内零件独立包装,这样不容易散落。
120颗基础颗粒,以创意的彩虹色系超大白色底板,满足宝宝更多组合拼插。
兼容性强,可以兼容乐高,与乐高互相拼插,最大程度发挥积木的使用频率
材质安全
积木颗粒采用ABS原材料,没有一点异味,可以放心给宝宝玩
色彩丰富
进口优质色粉着色,不同的色彩可以刺激宝宝视觉发育
匠心设计
积木颗粒棱角圆滑不易伤手,方便宝宝小手抓取方便。同时大颗粒可以避免宝宝误食
工艺精湛
每颗积木拼插都特别轻松流畅,不会出现很难拼插或者拼插松动迹象。宝宝操作简单易上手。
这款咖啡屋积木设计可以实现亲子共玩、角色扮演的互动。因为它可以和家里其他积木兼容,孩子也可以利用这些积木自己发挥任意拼插,通过几天的观察和在和孩子互动的过程中真的是收获颇丰。
培养认知能力
积木的形状和颜色都比较丰富,有的需要不同形状组合,可以帮助宝宝在玩的过程中学会很多小知识。比如:先准备几个棕色的正方形,和几个棕色的圆柱形,准备一个树叶,组合在一起变成一棵树🌲!在这个过程中可以接触到数字的知识。寓教于乐中玩耍学习so easy!也不会枯燥!
构建空间概念
在建造的时候,他要想象每块积木在建筑物中的位置,然后将每块积木摆放在最适当的地方,这就是空间感的基础。
养成良好的性格
搭积木挺耗时间的,需要宝宝有足够的耐心才行,搭的过程中还会经历许多小失败,需要宝宝不断的吸取经验然后改进,最终享受到搭成功的喜悦。
丰富语言表达
宝宝在一起搭积木的过程中,常常需要进行语言的交流;例如把搭积木的想法表达出来,想和我交换积木等等,都需要语言的支持。
激发创造和想象力
搭积木之前,宝宝要先学会观察,对事物有一个整体印象,然后对经验进行重新整合,这就是最初的创造。宝宝还会根据自己的想象力拼搭出不同的造型,(如图)宝宝自己想象拼搭出一个火车,并搭建了火车停靠站,这就是想象力的神奇。
有了这款贝瓦咖啡屋积木,宝宝的暑假不在枯燥无味,每天看电子产品的时间也减少了,我和宝宝的亲子互动时间也更多了。贝瓦咖啡屋积木真的是一款非常好玩实用的玩具。