lookfantastic 护肤品 开箱体验

2018-10-03 16:49:18 3点赞 5收藏 0评论

hi~look fantastic应该是最早一批可以用支付宝付款并且直邮中国的网站了,几年前买过foreo,后来一直没有买过。暑假一天太无聊了,想看看有什么东西,就看到了心仪的宝贝,折扣也OK,就入手了。

lookfantastic 护肤品 开箱体验

下单之后马上会有邮件通知,包括订单的商品名称和邮寄地址。

lookfantastic 护肤品 开箱体验

这是我买的东西,买了4瓶50ml的匈牙贵妇水,送了一套旅行套装还有look fantastic的bundle。超级划算!4瓶一共75英镑,而且赠品真的价值75英镑,四舍五入等于不要钱!而且还送了bundle呀

经过两个星期的等待,接到了一个快递电话,说下楼取快递并且交税。税是150rmblookfantastic 护肤品 开箱体验lookfantastic 护肤品 开箱体验lookfantastic 护肤品 开箱体验但是由于太喜欢了还是乖乖去交税了,现在交税挺便的,快递员送到你家时交就可以了。

lookfantastic 护肤品 开箱体验

其实也挺好的,为国家做贡献lookfantastic 护肤品 开箱体验

lookfantastic 护肤品 开箱体验

这个就是到手后的箱子📦....很简单,里面有几张纸包包,而且我收到时箱子已经破了,我妈忍不住吐槽是不是我买的东西太便宜了...但是事实是他们的包装一直都是这样的lookfantastic 护肤品 开箱体验还好东西没少。

还有一个要吐槽的是LF直接把商品价格老老实实贴在上面的,我觉得不被税也难啊。

lookfantastic 护肤品 开箱体验

这是LF的budle,还另外用了一个箱子包起来,让我更期待了!

lookfantastic 护肤品 开箱体验

这个是贵妇品牌的赠品,一看就不得了!化妆包超级有质感。

来个大合照!

右边那个超级大的袋子就是LF送的福袋,土豪金fancy啊

lookfantastic 护肤品 开箱体验

这个包装好好看啊,蒂芙尼蓝。

就看喷了一下味道也很好闻,是茉莉花味,若隐若现的那种

lookfantastic 护肤品 开箱体验

这是赠品!!太太太划算了。

有30ml洗面奶

30ml喷雾

15ml面膜

5ml美颈霜

(面膜和美颈霜都是用磨砂材质的瓶子装的,很有质感)

两个小样片片(淘宝上片片都要卖十几)

这个是LF送的福袋

有薇姿肌底液小样5ml

eapa急救霜15ml

ren沐浴露50ml(可惜我洗澡从不用沐浴露的呃呃呃呃)

careva乳液20ml

一个超级大的化妆包

说实话有点失望....因为我想这么大的化妆包装的东西应该挺多的lookfantastic 护肤品 开箱体验不过还是挺好的总比没有好...

lookfantastic 护肤品 开箱体验

现在在用洗面奶和喷雾。

喷雾真的超级好!喷头喷出来很细腻,很柔和,不像茱莉蔻玫瑰喷雾那样五大三粗。有几次由于换季我的脸有点红,喷了这个过了一会就不红了!摸上去皮肤变细腻了。

洗面奶也是淡淡的茉莉香,很温和,用完后用完不紧绷,感觉挺好的。

虽然很划算,但是税费太高了lookfantastic 护肤品 开箱体验lookfantastic 护肤品 开箱体验不过偶尔LF会有补税活动,就是在活动期间购买的商品被税了,你可以联系客服他们会给你无门槛的优惠券,可以下次用。但是没有现金补贴。

总之我觉得挺好的!!

奥伦纳素 海泥焕肤黑皂 17g

奥伦纳素 海泥焕肤黑皂 17g

奥伦纳素 洁颜黑油15ml深层卸妆清洁毛孔+100元回购券

奥伦纳素 洁颜黑油15ml深层卸妆清洁毛孔+100元回购券

奥伦纳素 青春精华眼膜 2对

奥伦纳素 青春精华眼膜 2对

ERNO LASZLO 奥伦纳素 奢盈润泽护肤礼盒装 (水滢清爽面膜1组+滋润保湿护肤水15ml+活力润泽晚霜5ml+明眸紧致青春多效精华眼膜2片)

【精华级补水】蛋白水+洁面乳秋冬柔肤弹嫩提亮保湿清洁毛孔套组

绵云洁面乳豆腐霜护肤品面霜补水高保湿舒缓肌肤2件套组护肤套装

Erno Laszlo 奥伦纳素 鼠年限定3件套(清洁面膜 100ml+豆腐霜 50ml+洁面乳 100ml)

ERNO LASZLO 奥伦纳素 水滢冰白面膜组合 4组+豆腐霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 维C臻白焕肤霜套装 (幼滑磨砂50ml+激活精华20ml)

奥伦纳素保湿蛋白水15ml+洁颜黑油15ml+100元回购券

ERNO LASZLO 奥伦纳素 护肤套装 (水滢柔润晚安冻膜40ml+滋润保湿护肤水200ml+活力润泽晚霜50ml)

奥伦纳素明星旅行装先试后买 三重净颜星品 净澈水润清洁保湿补水

ERNO LASZLO 奥伦纳素 护肤套装

ERNO LASZLO 奥伦纳素 护肤套装

ERNO LASZLO 奥伦纳素 净化活力闪耀套装 (皂前乳15ml*3+洁面皂17g*3+面膜*3)

500元

ERNO LASZLO 奥伦纳素 节日礼盒套装 3件套(精华37ml+紧致提拉面膜70ml+焕白雪肤亮彩面膜70ml)

ERNO LASZLO 奥伦纳素 护肤体验套装 (皂前乳15ml+洁面皂17g+面膜)