2019-02-03 09:30:00 25点赞 22收藏 37评论

晒一下今天到的双面屏手机YOTA3,从一代开始心水,终于入手了,屏幕效果和操作速度都可以接受,拍照略差就不晒图了,反正都是冲着墨水屏买这个手机的。

主屏待机屏主屏待机屏

不知道为啥图片不清楚不知道为啥图片不清楚

右下角的那个app是一键反转屏幕的

应用应用

下图是墨水屏首页可以直接用的软件,好像再装一个什么软件后,所有app都能投射到后屏来用,就是屏幕反应速度……嗯……用过kindle的你懂的

墨水屏的实用功能拓展了很多墨水屏的实用功能拓展了很多

待机页面不费电

可以设置双击启动可以设置双击启动

下图是kindle paperwhite的显示效果,对比来看墨色略淡,不是每次翻页刷新所以屏幕没有那么清爽,但是看书足够了,而且,省电的很~

kindlekindle

墨水屏墨水屏

都知道墨水屏和纸质书基本同样效果,所以非常保护眼睛,但是这个和kindle比,最大的问题是墨水屏没有背光,所以黑暗处看书需要再买个阅读灯。优点是,便携,可以随手揣兜,可以极大的拓展墨水屏阅读的领域,可以看公众号看网页刷知乎什么的,应用场景挺多的,这是最诱人的挠痒痒的墨水屏,终于拔草,上市一年多后入手YOTA3双屏手机简评

两块屏也不厚两块屏也不厚

当备用机不错,不开主屏省电能比较长时间的待机,双卡全网通4G,骁龙625,4+64,前置1300后置1200的摄像头,要求不高的主力机也可以了。还有个挺严峻的问题就是关于防摔的问题,因为很小众,所以保护套不多,一次碎俩屏的酸爽挠痒痒的墨水屏,终于拔草,上市一年多后入手YOTA3双屏手机简评希望我永远不会体验到……

至于价格,现在京东下架了,淘宝不同款在1000出头,从4000多跳水至此,可以一试了~

就这样吧,多少人长草了?举个手我看看呗挠痒痒的墨水屏,终于拔草,上市一年多后入手YOTA3双屏手机简评

• 购买地址给我给我来一份吗?,我也想要。

如果要求不高,闲鱼淘一个就行,同城交易,9成新的在900上下

• 正在用A6.曾经用过YOTA3的飘过,俩手机的相机就是坨屎。当然看书都很安逸

是滴,我根本都不想晒照 [小怒]

老铁,a6用起来如何?啥时入手的?价格是?

• 待机时间能多久啊

两天差不多

• 如果厂家能出一个四点五寸屏的电子书,,肯定能大火,,为什么厂家不出呢

屏幕太小其实看书体验不是太好,只是便携性好而已,我其实更心水的是
    Sony那个10寸的电纸书

• 刚刚在路上大太阳看手机看不清,心中的这根草又默默种上了....是不是趁着快夏天了入一台,lz现在用着还好吗?

挺不错的,晚上配个小的充电led灯夹在手机上看书很方便,看很久也不费眼睛,当备用机不插卡待机时间能有三天

台灯行不,我一般不关灯看东西

• 改天我也发一个海信的双面屏,4+64高通625

用着怎么样

海信好像更大,当时就种草过。。。

• 支持一下 我还是选择多带一个设备,,反正kobo的905b 也就100元,,坏了不心痛 [捂嘴]

老铁,哪里买,鱼还是马

hi-pda 啊 那个熊头 和咸鱼的价钱,都比实际价钱虚高一点,,

• 不错呀,用着舒服就好

• 海信A6,带背光灯的,就是价钱高,带电子书感觉还是太大。

我在等着这款降价

我一直在关注,鱼和转上从过年到现在,反而在涨价…… [黑线]

• 海信的很差,最早的一代产品A2用到崩溃

• 有点长草,喜欢看点小说,kindle不太便携

• 去年双十一前后1500左右,4+128

• 买过,退货了,无缘无故不响应,点不动屏幕