全网首发,万豪黑卡开箱
2018-08-17 17:00:39
58点赞
71收藏
关于黑卡介绍,请移步之前的文章,说值也好,不值也好,懂的人自然懂,这里不作展开。
国内
高端秀:16点开抢!万豪黑卡限量发售!全球仅8张!88888元/张!小编教你轻松回本!一卡就可享受高端奢华体验!飞猪放出了万豪会员日的特惠活动!其中最关键的就是首次发售了万豪黑卡!本次发售仅8张,数量十分的有限。需要先支付9999元的定金,并于今天16点支付尾款才可抢购,总售价为88888元。黑卡里面有什么?其实万豪黑卡内包含的权益主要有两个:1.2年有效期的万豪礼赏白金会籍2.全球Long古| 值961 评论187 收藏85去购买自从7月补款后,一直没发货就没放在心上,今天突如其来有个顺丰快递,目测应该是全网第一个到手。
只发开箱图了

开箱

其实就是一张金属卡片,正面是万豪logo

背面是姓名

其他附件一览

大表姐

背景是上海外滩W,万豪黑卡发布会也是在那里。

关于外滩W可以参考之前的文章
人在旅途,酒店游记 篇十九:新开业的魔都网红 — 上海外滩W酒店,附米其林二星L'ATELIER de Joël Robuchon体验距离上一篇酒店游记已经有1个半月了,前段时间去了冲绳和东京,所以拖到现在才更新...上海外滩W酒店2017年6月28日开业,因为其地理位置以及本身等级Cat5,酒店爱好者们以及各路网红纷纷前往,人气远高于同样是新开业的Cat5静安瑞吉。正好要从上海转机去冲绳,所以选了这家网红店体验一下。预定的是基础Tsukihime| 赞33 评论52 收藏170查看详情 背面的签名

文字介绍

开箱结束。
从利益最大化来说,也许应该选一次马尔代夫2家 (瑞吉和W)+一次纽约2家 (瑞吉和爱迪逊),而樱花or红叶季的大阪瑞吉+京都丽思也是不错之选。英国两家则是中规中矩了,至于泰国两家:去过苏梅岛W,网红店意思不大;曼谷瑞吉本身一般,虽然房型好,但根本不考虑。
Type-Alpha
夏至未至88