在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

2018-08-23 22:51:56 10点赞 53收藏 5评论

驻场秀《西游记》,巡演秀《梦幻巴黎》一个都不能少

澳门有如东方维加斯,除了有让人纸醉金迷以外也有着众多精彩绝伦美轮美奂的大秀,上次来的时候观看过了《水舞间》《魔幻间》,这次入住澳门巴黎人,在酒店里就可以享受视听盛宴,为亲子家庭量身设计的中国秀《西游记》常驻巴黎人,还有世界巡回演出的的融合艺术,创新且经典的《梦幻巴黎》大秀,在这三天里我在巴黎人真的是很“忙”

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

暑期将至,毕业旅行及亲子旅行马上要到达高峰期,澳门近几年开始面向亲子游打造更多适合孩子的旅行方式,从澳门巴黎人穿过空中走廊就可以抵达金沙城中心,无缝式连接,避开酷暑,在酒店内足不出户就可以享受到各种吃喝玩乐全方位的体验

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

《西游记》自问世以来在中国乃至全世界各地都广为流传,无数电影,电视剧,动画,小说都以不同方式来演绎,2017年2月中国秀《西游记》在澳门上演,演出地点就坐落在金沙城中心内设有1700个座位以及拥有最先进以上设备的金沙城剧场中

关于预定:我是通过国旅预定的澳门“春季套票",性价比极高,优惠和体验都很多,即包含了北京澳门的往返机票,巴黎人酒店住宿两晚,早餐or午餐任选餐食,还有只在澳门巡演三个月的国际级《梦幻巴黎》SHOW和历经8年投资三亿的中国秀《西游记》,如果是亲子游的话可以选择Q立方王国儿童地带,水世界以及PlanetJ冒险王国入场券,超值精选

驻场秀—《西游记》

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

春季套票包含的《西游记》门票对应的座位是绿色区域,如果想要更近的座位可以在柜台进行购买

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

进入剧场被整个的舞台吸引,《西游记》运用了三维技术、LED显示屏投影、视频拍射以及全环绕音效以上设备,同时配合创意灯光效果很期待这场演出给我的视听盛宴

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

演出开始后我就完全被舞台吸引,两侧的立体墙面也会成为屏幕,视野更加宽广,表演颠覆了《西游记》这个经典的神话故事,演出包含了舞蹈、杂技、戏剧、武术、魔术以及神奇经典的中国元素,从舞台效果,编舞、音乐以及演员的卖力演出以及华丽鲜艳的服装奠定了这是一场传奇大剧,规模宏大,水准极高,震撼人心

剧情还是还原了《西游记》的原著,从花果山水帘洞场景开始一步一步随着剧情发展,整场表演的图像从壮观的LED显示屏以及3D投影展示出绚丽的花朵、鸟和鱼,延伸才海底龙宫的黑暗元素,活灵活现的展现在我们眼前,感觉非常梦幻,近在咫尺

孙悟空从石猴出世从山底炸裂出万道光芒,在欢乐的花果山和小猴子们欢天喜地的场面中夹杂了蹦床,高空杂技的表演,每个动作危险系数都很高,看的我们又紧张又期待,完全零失误

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

从花果山转场到东海龙宫,孙悟空夺得金箍棒,当金箍棒出现的时候全程灯光暗下来,金箍棒时大时小,时长时短,仿佛就在我们眼前触手可及,最后成为一根长20米,直径2米的LED金箍棒在电扇雷鸣中从我们的头顶飞向太空

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

最精彩的就是孙悟空与龙王大战,屏幕上顿时风起云涌,画面流畅华丽,让人看得惊心动魄

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

师徒四人在取经的路上依次碰上各种艰难险阻,一会被铁扇公主的火焰山团团包围,一会又置身于漆黑幽闭的盘丝洞,舞台两边伸出十米长的魔手爬出无数蜘蛛,整个剧场被笼罩在阴森恐怖之中

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

剧团聚集了来自世界各地的艺术家,杂技员,芭蕾舞蹈家以及武术大师,每个人都实力非凡,使出各自的独门绝活,从表情到动作都非常到位,让演出更加完美

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

最后的禅心坚定情节,师徒四人到达西天取得真经,见到如来佛祖,剧场中瞬间出现了高15米、还7公顿的巨型佛手柑,以及两只在剧场门外向两侧延伸的大手。而其中一个最壮观场景色则是八个佛教的守护神桌上巨型佛手柑,带出绝美彩虹,把邪恶的大爪打成灰烬,表达出改邪归正,化恨成爱的中心主题。这些也是中国秀《西游记》最主要以及最经典的一出。70分钟的浓缩版《西游记》彰显出了浓郁的中国气韵,令人叹为观止,在我前排就做的一位外国女士全程都在引领大家鼓掌,这场中国秀绝对会迈向世界,成为我们中国秀的骄傲

巡回秀—《梦幻巴黎》

用春季套票可以兑换的另外一场秀就是属于世界级的巡回大秀《梦幻巴黎》,演出地点就是在巴黎人酒店的三层巴黎人剧场上演

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

票价MOP188起,性价比非常高,本来这次巡演是从2018年3月16日至6月17日,现在有个好消息就是梦幻巴黎将延长演出时间到9月16日,完全cover了整个暑期,在这个旅游旺季中来到澳门就千万不要错过这场融合现代与传统艺术,创新且经典的梦幻巴黎歌舞表演

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

进入巴黎人剧场大堂,仿佛一个超级大的欧式舞厅,华丽夺目

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

梦幻巴黎采用先进的音响比视觉技术,把巴黎铁塔、凯旋门、了浮宫比巴黎圣父母院等名胜呈现观众眼前,感受一段身临便景色的巴黎之旅。38人的国际级表演团队,包括绝技演员、魔术师、世界级溜冰冠军、国际名字个比获奖没有数的舞蹈者与表演者,将为观众带来65分钟绝无冷场的精彩的演出。令人享受为观止的表演包括:肯肯舞、巴黎标志性舞蹈burlesque,特技篮球队,冰之骄子,亡命之轮,魔幻冰上秀,花式溜冰等等。

“梦幻巴黎”一开场,就用先进的影音特效,把我带到著名巴黎铁塔、凯旋门、卢浮宫以及巴黎圣母院等巴黎的著名景点。在接着画面跳到澳门场景,表演者在澳门特色的背景诠释贯穿一连串舞蹈表演

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

从摩登女郎画风突变到特技篮球队,以动感篮球为主题,6人组成的杂技表演,炫技时刻的到来,空中灌篮,霹雳舞动作与强劲的HIPHOP音乐融合,杂技般的运球,充满想象力的传球,从一人到两人到连续三人令人高昂的灌篮,全场响起掌声和尖叫声

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

冰之骄子,世界*级溜冰冠军级双人溜冰表演,力与美的结合,在表演环节中还会穿插一些互动环节,和台下的观众一齐唱《对面的女孩看过来》,并会邀请男士上台跳起步伐快的康康舞,场面搞笑又欢乐,当然是坐在第一排的最容易被选中了

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

法国著名的康康舞从问世到现在已经有150个年头了,整齐的高踢腿是康康舞典型的动作,别小看踢腿的简单,一下子把腿直直的踢到耳朵边的动作其实是非常难得,整个舞蹈的节奏很快,还要有激情,加上奢华夺目的富士,缤纷的羽毛,看的台下观众热血沸腾一样,赏心悦目

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

亡命之轮在巨型铁球中摩托车近距离相互飞驰,虽然在水舞间和迪拜都看过类似的表演,但是梦幻巴黎的这个铁球好像更小一点,难度更大,6部摩托车近距离的互相飞驰,令人看的惊心动魄,最后在铁球中还会出现一道裂缝,上下分成两半,摩托城仍然在飞驰着,太精彩了

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

最后一个压轴表演就好像看维密秀一样,性感女郎的舞蹈,一双双修长的双腿,黄金比例,再加上翅膀造型,无比动人的美艳造型

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

65分钟的演出时间很快就过去了,大家都意犹未尽,真的是一个赏心悦目,精彩绝伦的世界级大秀

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

表演结束后,《梦幻巴黎》的演员们都在剧场门口和大家依次合影留念

在澳门,这些美轮美奂的视觉大秀绝不能错过!

在不久的将来,来澳门看秀,会成为游客来澳门的一个新的理由