又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

2018-08-19 22:30:04 12点赞 26收藏 52评论

大家好,我是小猪妈又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛” 本文不为晒单,只想写写一些故事,给自己当做回忆,所有图片均美图拍摄,手型不好看--短粗型,所以拜托大家别喷--别喷手、别喷戒指、别喷背后的故事又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

我可能有戒指控,所有饰品中,戒指最多,也是最常佩戴的,从18岁初恋的第一个戒指开始到现在(年龄就不说了,反正快本命年了又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛” )中指或无名指没空过,喜欢戒指的原因很简单,觉得它代表着他,能套住我的人,也能套住我的心,像是时时刻刻他都在身旁,心里会莫名的踏实,有安全感。之所以会有这种想法,可能是跟初恋有关吧(初恋是大学同学,因距离原因,每逢寒暑假只能每两周见面一次,之间只是电话联系,)而我也会对戒指的主人说:如果有一天我摘下了戒指,代表我伤心了,不想要你了……

又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

很庆幸,那么多年后我依然能戴进中指,大学恋爱的纪念品。恋人是大学同班同学,我两同桌,9月开学,2001年12月2日确定恋爱关系,为什么日期记得这么清楚呢,因为我老公居然是这天生日又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛” ,好了继续哈。当时天津还有个商场叫“津汇”,当时还有个品牌叫“沙恩”逛街的时候无意中一眼相中,紫晶+银,一是因为紫晶代表我生日的幸运石,一是因为价格,原价180元,5折促销,90元购入。现在看来可能觉得价格好低廉,但是对于当时还是学生的我们,这90元代表着一周的伙食费,所以在当时来说已经是很奢侈了。印象最深刻的一次吵架,晚9点,宿舍楼下,我摘下戒指远远的扔向草坪,大哥当时一直哄我,我也没有原谅的意思(现在想想好笑,也觉得好任性)最后大哥说,宝宝别生气了,你看这样行不行,如果我能在草地中找到戒指,那说明我们在一起是上天注定的,我们就得好好的;如果我找不到,那任凭你处置。说完就去我扔戒指的方向拿着手机照亮去找,5分,大哥举着戒指回来了,说,你看,老天都觉得我们注定是一对。就这样我们和好了。转眼到了毕业,他家在他家那边给他找了工作,他说让我也过去,他家帮我解决工作问题,然后就结婚。我家呢,说结婚可以,唯一的条件是在我这边安家。双方僵持不下,最后就分开了,分开后,倔强的我们都装作没事,可是QQ签名却像问答似的呼应着,直到2005年同学聚会,我们再次相见,在东方之珠门口抱着哭,他说我忘不了你,我说我也是。他说我们复合吧,我说好,我说我会说服家里,无论他们说什么这次我都选择跟你走。他说好,回家后等你的消息。回家后家里发现我不对,各种不同意,大哥也好像有预感,在QQ上说,我觉得你家会不同意,你别跟家里闹,我们还是不要在一起了,如果我们在一起了,最后还是因为你家里不同意你过来,我们还会伤心一次,与其这样,不如这次我们不伤心。以后同学聚会,我们也不要一起出现,因为会难过。戒指你留着,因为它只属于你。后来他的母亲给我打过电话,说“阿姨祝你幸福,真心的祝福你”。总之,爱是真的,不能在一起也是真的。

又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

不知道怎么给这个戒指定义,初恋送的(这段过程太复杂,要是全写了,估计能出书)。初恋是网友,在那个刚流行QQ的时代,我们通过小企鹅认识了。从认识到最终的6年里,我们分分合合3次,第一次是我甩他,第二次是他甩我,用他的话说是报复,我甩他的报复,戒指也是第二次在一起时买的,牌子忘了,图个样子好看,当时我们约定,如果25岁时,我们还都没有另一半,那我们就在一起。第三次是24岁生日,男孩让我在戒指和项链间选择,我觉得我有一个他送的截止了,所以我选了项链,多年后他才跟我说,选择的含义,项链代表着牵挂,戒指代表着承诺,选择项链他会待我向家人一样牵挂,选择戒指他会把项链也送给我,然后带着他攒好的首付去买房子,给我一个家。反正分分合合,最终也没在一起,有缘无份吧。

有缘无分系列吧,自我枷锁有缘无分系列吧,自我枷锁

跟老公的定情物跟老公的定情物

说了那么多遗憾系列,后面来点幸福系列吧

跟老公的认识说来话长,既然话长就省略了,定情信物品牌:忘了,材质:K金,那会老公还在实习期,所以买的这个相对便宜,300多吧,做工能看出来有点粗糙,上面的花纹部分,仔细看是斜的又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

领证时买的,也算是结婚的对戒吧,周大福的forever,寓意永远在一起。

又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

结婚钻戒,买时不懂啥4C,就在可选价格范围内选了一个最大的又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”,看中的是造型,主钻两边各有4颗碎钻, 火彩切工都一般,老公说等结婚10周年上个一克拉又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

当时看别人带,觉得有个性,私人订制的,但是后来发现好像是Tiffany款又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛” 这就比较尴尬了

周大福一心一意周大福一心一意

这款叫一心一意,由11颗心组成,11颗心共有3种工艺,磨砂,喷砂,拉丝(具体忘了,度娘也没找出来),看中的样式和含义,但是这种宽的戒指实在不适合我这种手型,现在吃灰中

又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

周生生六字大明咒,有一阵特别喜欢黄金,尽管手的颜色不适合,但本着不贬值的角度,还是各种买买买,有一阵好像这款挺火的,各种断货,结婚5周年时逛街,看到专柜仅此一个,毫不犹豫入手,尽管尺码稍小又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛” ,应该带12#,这款当时只有11#,戴上之后果然跟咒一样,好紧,只能冬季戴,夏天手涨。

又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

忽然有一天觉得黄金老气,进入了下一个坑,觉得奢侈品的经典款更有潮流感,或者自我理解为保值,宝格丽三环,带了一阵后感觉,1、手指短,带上看着手更短。2、夏季太闷热。3、太厚重了,干活实在不方便。结合以上几点,送给了我老公,他带着正好。

又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

卡地亚love,经典啊,带了跟没带一样,舒适感强,就是表面太容易出现划痕,佩戴最久的戒指

又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛”

戒指虽多,但从不双手同时佩戴,大概在2015年,右手无名做了个小纹身,寓意家庭常伴吧

好了,赶在七夕结束,写了这篇文,其实还有好多戒指没一一拍摄,这个文乱乱的,想写戒指的测评吧,没详细测量各个品牌同尺码的数据,也没仔细拍摄细节图;想写每个戒指背后的故事吧,又怕太长,大家看的眼累又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛” 所以只写了部分故事,有机会好好写,弄个连载又是一年七夕节,晒晒戒指别“长毛” ,谢谢观看。