劳动获得的原创新星礼包 开箱秀

2018-08-19 22:15:30 2点赞 6收藏 2评论

前面会有很多废话~~~如果想看开箱秀的值友可以直接看后面,谢谢啦

在暑假期间参加了由张大妈组织的原创新人训练营活动,参加门槛是发布小于3篇原创的值友,参加活动每发布一篇文章就可以额外获得50金币,还是挺诱人的劳动获得的原创新星礼包 开箱秀 所以就参加了。

第一周的我很懒,什么都没有写,虽然说要写满3篇毕业,但我还是淡淡定定的过了一周。

第二周,写了一篇关于我在苏州逛吃逛吃的原创,结识了苏州分舵的值友,感觉好幸运啊发了一篇原创就找到了组织劳动获得的原创新星礼包 开箱秀

第三周,痛定思痛,励志要写满2篇顺利毕业,第三周第一篇就写了关于星巴克糕点和饮料,之前写过一个但是发在了个人主页没有金币奖励,所以在写这个之前好害怕会不会还是一样的结果,但是我还是做了。想到了就马上去做,由于换手机了所以需要翻很久的照片,写了3个多小时,我比较喜欢一气呵成,不怎么喜欢断断续续的写。然后我就去睡觉了,第一天没有消息有点担心,第二天终于过审了,当时看见过审的心情就是好期待值友们看我的原创啊,但是也没什么人点赞评论,晚上10点上完课回到家很累就睡觉去了。然后第二天睡到了11点起来,翻开值得买上的消息,我的天哪!99+,然后收到消息说到我的原创上首页了,有额外金币赠送。然后我就一个一个去看评论了,对于那些话语有点过激的人我啥都没回复,对于那些鼓励我的人一一表示了感谢,可以说评论我全都看过了,真的没有想到有这么大反响(不好意思我见识少劳动获得的原创新星礼包 开箱秀 )瞬间得到了动力,连着写了三四篇原创。但也没有想会不会获奖,就是喜欢写原创也没想那么多,因为自己运气一直不是很好。

第四周,没有写什么比较用心的,感觉元气在第三周榨干了。

劳动获得的原创新星礼包 开箱秀

后来就顺利毕业了,8月几号发了奖励,我拿到了900金币劳动获得的原创新星礼包 开箱秀 当时看到训练营QQ群里有人说拿到了300金币,有人拿到了400金币。值友问群主最多的拿到多少,群主说900金币,然后也就几个人。那时候就感觉这么多次的星巴克没白喝哈哈哈哈哈哈哈(错了!!!是我的努力没白费!)

劳动获得的原创新星礼包 开箱秀

接连又收到了收到了好消息,我在第三周原创热度是排名第三,有个大礼包送。完全是靠实力拿奖劳动获得的原创新星礼包 开箱秀 知道自己没运气那就努力咯。

————过了几天就收到了张大妈的快递————

这个胶带挺cool的啊

大合照

劳动获得的原创新星礼包 开箱秀

气味图书馆的香氛,拿到后就立马用了。真的有森林的清新气味啊劳动获得的原创新星礼包 开箱秀

劳动获得的原创新星礼包 开箱秀

还有一个香水,轻轻一喷顿时心情就愉悦起来了啊!喷在手腕上香味似有似无才会更好闻劳动获得的原创新星礼包 开箱秀

劳动获得的原创新星礼包 开箱秀

鼠标垫超级大!!虽说是鼠标垫,但可以放下macbook还有空余。鼠标垫很软很厚,比一般鼠标垫都要厚,很有质感劳动获得的原创新星礼包 开箱秀

—————最后———————————————

为啥没有口罩呢,因为拿到后就给妈妈了,就没拍到。

感觉张大妈很用心呢,只是快递可以再包装得好一点,口罩收到时外壳已经有点压扁了虽然不影响使用但是还是不扁的好看呀。

最后,谢谢张大妈!!