当前位置: > > > > > > 图片详情

买了群晖不会用?看这篇就够了:如何管理和使用群晖NAS中的文件资源(上)

Lifeisgood 2018-08-19 20:16:51
【文章摘要】 上期回顾 男人的生产力工具 篇二十八:入门必读白皮书:群晖NAS非官方不完全手册其一背景男人的生产力工具篇三:一步一步教你用群晖搭建安全高效省心的同步环境男人的生产力工具篇三:一步一步教你用群晖搭建安全高效省心的同步环...#2017剁手回忆录#群晖、博世和W... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    2023-11-21

您好,我想我问一下 videostation里面电视剧的总的封面(不是分集的封面,分集的封面如果刮削错误可以通过编辑视频信息重新指定搜刮的封面)搜刮错误,或者干脆就不显示连简介都不显示。这样情况怎么办呢?如果是分集的还可以从新刮削,指定刮削。这个电视剧的总封面和简介根本没有这种从新刮削或者指定刮削的按钮吧?试了好多办法,重命名剧集,删除重新上传,都不行。

• TOP2
    2023-11-21

[皱眉] 这时间太久了,我都忘了。。估计用的小米自带的小米视频APP。。多装几个试试。。爱奇艺出过一个本地播放器,我忘记行不行了。。单纯播放功能挺干净。。现在已经不用群晖。。而且在线看的多。。

• TOP3

如果是同一个局域网,有很多,有个叫 小白浏览器,或者类似的名字,搜一下

• TOP4
    2023-11-20

请教一下,第三方app用的什么呢?我的小米盒子装不上ds video.只能曲线救国了。

• TOP5

大佬,群晖的青龙账号密码忘记了,咋查看呀,网上找了一圈都不对

• TOP6

可以使用的

• TOP7

第二个账户能使用qc服务吗

• TOP8

补充一句,不像让第二个账户看到其他人的文件,那主要是在共享文件夹的权限设置页面,这里能详细设置,比如只读、写入等等。

• TOP9

那就是按正常步骤,新建第二个账户,赋予一定的权限(不是管理员的最大权限),然后其他步骤都一样就可以了。

• TOP10

文章提到的都是按照所有者权限进行,如果想设置第二个账户,该账户也进行文件同步使用,但是要保证独立且看不到所有者文件,该怎么设置

• TOP11

你到群晖控制面板或者套件中心,打开docker的后台管理,里面找镜像或者容器,就能看到了。最近没去看过,但应该就是这样。

• TOP12
    2020-05-21

如何查看docker安装的系统文件呢?我的docker下全是空的。

• TOP13

@肖然 多谢打赏鼓励,更多精彩内容,欢迎关注我的id和专栏。 [欢呼]

• TOP14

NAS跟光猫是同一台路由器吗?初步判断,是路由器负载太重,可能路由器的cpu性能有点弱。nas是推荐设为固定ip的,只要不冲突,应该不是ip地址的问题。

• TOP15
    2020-02-20

大神再咨询下,家里光猫做路由拨号,另外两台路由做桥接模式,NAS连了一台路由。但是NAS备份文件或者云同步的时候,光猫经常掉线连不上网,是不是因为NAS和电脑设置成了固定IP,经常被挤掉线了?

• TOP16
    2020-02-17

总算解决了,谢谢大神

• TOP17
    2020-02-17

求教,我买了NAS不太会用,每次都得用群晖助手登录账户密码,然后选video或者Photo这些盘,我的电脑里才会出现一个网络硬盘,如何能实现每次开机就能直接进入nas不用群晖助手

• TOP18
    2020-02-14

请教下,ds photo 怎么查看不在/photo 下的照片和视频呢

• TOP19

方便把问题贴在这里吗?我基本是天天在线的。

• TOP20

@值友7172308923 多谢打赏鼓励,更多精彩内容,欢迎关注我的id和专栏。 [欢呼]

请选择举报理由

参与评论