什么游戏值得买?这些游戏评分过9,看见了千万别错过!

2018-08-22 09:30:30 149点赞 912收藏 123评论

前言:

大家好,我是刃fchg,经常关注我的朋友应该都知道我这个人是个大龄游戏爱好者,这篇文章也和游戏有关.有时候觉得PC玩家真的蛮幸福的,有G胖一言不合就打折送游戏。我这篇帖子不以最新大作为主,以最值得一玩的老游戏特价为主,价格都不会超过50.游戏类型以单机为主,网游就算了,没得推,在我印象里网游就没有不花钱的,不买本体也得内购。

PS:推荐的游戏首先定位我觉得好玩,其次才是价格,不然按照Steam动不动就喜+1的风格来推荐的话我这篇帖子完全变水文了.

奇幻RPG老游戏

首先当然是我每次提到游戏都会谈的异域镇魂曲了,这个游戏在值得买我都写过2篇了就不长篇大论了,有兴趣的朋友可以看看我之前发过的帖子

这个游戏认真玩的话,会很痛苦;
它讲述的本来就是一个痛苦之人的折磨;
这个游戏甚至不“好玩”,它只会让你“沉迷而不可自拔”;
或者说,它已经超越了“好玩”或“不好玩”的境界,就像一杯苦涩的浓茶;
游戏开始30分钟后,你会觉得很不爽,分辨率低,画面看不惯,想把它清出硬盘;
游戏开始2小时后,还是觉得很别扭,发现支线庞杂,BUG多多,考虑是否继续玩;
游戏开始10小时后,你觉得非常难受,情节晦涩难懂,世界诡异怪诞,还有无数的莫名其妙;
游戏开始20小时后,你觉得痛苦、绝望、愤怒、悲哀,反复问候制作者的列祖列宗,并诅咒他生孩子没屁眼儿,然后继续沉迷于游戏当中无法自拔;
通关之后……你会永远记住这个游戏,并忘记其所有缺陷。

#全民分享季#RPG游戏史上巅峰之作,前无古人,或许也没有来者前言:这篇文章的由来其实是我15年一篇帖子的续,本来是打算谈游戏历程的的,但这个异域镇魂曲我实在是太喜欢了,只是想简单介绍一下没想到一发不可收拾,总觉得太多想说的一不小心就整了这么多,就干脆单独让它成为一篇原创吧,当然它也当得上。这个游戏是迄今为止在我的游戏生涯里真正的NO.1,没有之一。快20年了刃fcgh| 953 评论377 收藏2k查看详情

Steam售价68.最低到过13,超值

好价异域镇魂曲重制版13元值友爆料原文:新低价,无中文,评价史上最"牛"的RPG太帅都是我的错| 26 评论6 收藏13去购买

异域镇魂曲我手头都有3款了,实体版,13元版,还有就是下面这个合集包。说老实话,下面这个合集才是千值万值,89块包含了博德之门增加版集合包,博德之门2增强版集合包,冰风谷集合包,异域镇魂曲集合包和七款DLC,看看现在想想当年,不胜唏嘘 .

国内《博德之门集合包》PC数字版游戏89元夏促最后一天,博德之门了解一下。STEAM售价89元,博得之门合集,包含四个合集包和七款DLC,夏促最后一天有兴趣的可以购买《博德之门》是由BioWare制作、Interplay发行的RPG游戏,并于1998年12月发行,是博德之门系列的第一作。它基于TSR公司的高级龙与地下城(AD&D)第2版规则kain在败家| 57 评论32 收藏24去购买

古墓丽影10周年,古墓丽影9.古墓丽影10

古墓丽影是我接触的第三款电脑游戏(前两款是死亡地带,金庸群侠传),这么多年过去了我一直记得在第一关过那个吊桥的时候听到狼叫吓得不敢过桥的情景。古墓丽影系列是动作冒险类我的最爱,不过从3代以后这游戏的水准下降的那叫一个酣畅淋漓啊。好在9代开始的重启之作完全开启了一个新篇章,虽然和以前的风格不同但真的很爽好不好,不管是画面还是操作都让我欲罢不能。强烈建议购买,不管是老玩家还是新玩家,便宜啊

国内历史低价:《Tomb Raider GOTY Edition(古墓丽影9 年度版)》PC数字版动作游戏13元劳拉姐也年轻过,九代丽影美如画。STEAM暑促13元,历史低价。值友爆料原文:低价,最美劳拉。有中文《TombRaider(古墓丽影9)》发行于2013年,在这一代作品中,玩家将跟随劳拉来到她的青年时代,了解她伟大冒险之前的故事,这一切都要从登上坚忍号科考船开始。本作的故事背景主要在一个小岛上,这里太帅都是我的错| 240 评论90 收藏154去购买

什么游戏值得买?这些游戏评分过9,看见了千万别错过!

好价历史低价:《Rise of the Tomb Raider(古墓丽影:崛起)》20周年纪念版 PC数字版游戏40元劳拉西伯利亚探险记。steam现售价为40元,为历史最低,喜欢古墓丽影系列的朋友千万不要错过~值友爆料原文:《古墓丽影:崛起》这次史低40,steam特别好评!(《古墓丽影:崛起》夏促史低48.)玩过重启第一部,感觉不错,至少8.5分,第二部一直没空玩所以没买…今天还得备战艾泽拉斯呢!《古墓丽影:崛值友4430504296| 47 评论21 收藏11去购买

什么游戏值得买?这些游戏评分过9,看见了千万别错过!

古墓丽影10周年也是强烈建议大家入手,这也是最受欢迎的1代复刻版,画面大幅强化,虽然比不上9.10的画面但游戏性不比9.10差,抛开画面因素其实我更喜欢这一代。这才是以探险为主基调,涉足了秘鲁的南美文明,古埃及,希腊等等,永远记得斗兽场的宏大,爬上狮身人面像俯视下方的壮观.STEAM售价3元,这价格和白送有什么区别

生化奇兵 合集

国内《BioShock: The Collection(生化奇兵 合集)》PC数字版游戏 50元“你害怕神吗,布克?”“不,我害怕的是你。”STEAM现售价50元,包含全系列完整版游戏,游戏的1代和2代包含中文,未入库的值友可以入手了。值友爆料原文:Steam特价促销,生化奇兵大包只要50元,持平国区史低价格。大包包含1代2代重置版和DLC,以及3代无限、季票、DLC,是这个系列最值得购买的收疾之轨迹| 112 评论30 收藏21去购买

我是比较喜欢剧情为重的游戏,生化奇兵算是FPS模式游戏里面最让我惊艳的游戏,和异域镇魂曲一样,对游戏的反思已经超过了游戏本身.特别是第三部生化奇兵无限不论是画面,游戏性还是剧情都达到了巅峰。游戏NPC性格丰满,场景细节刻画出色,令人目眩的复古科幻的世界和美轮美奂的场景海底城,云霄城,形影不离的大老爹和小阿妹,一直叫着“daddy~”的小女孩,美丽的伊丽莎白.强烈推荐

PS:伊丽莎白是我最喜欢的游戏女主之一

神级cosplay神级cosplay

打败我的不是折磨,也不是教化,而是时间,时间腐蚀一切,甚至是希望。——老年伊丽莎白打败我的不是折磨,也不是教化,而是时间,时间腐蚀一切,甚至是希望。——老年伊丽莎白

什么游戏值得买?这些游戏评分过9,看见了千万别错过!

伊丽莎白:布克,你已习惯杀人么? 布克:比你想象的要早伊丽莎白:布克,你已习惯杀人么? 布克:比你想象的要早

刺客信条系列

这个系列不用我介绍了吧,除了了最新的起源其他的价格都很美丽,大革命最低4块多,234更是经常免费拿。特别是艾叔三部曲,以文艺复兴时期的意大利为背景的2代更是刺客信条最为完美的作品,不管玩没玩过强烈建议入手

Nothing is true,Everything is Permitted。万物皆虚,万事皆允

好价《Assassin‘s Creed Unity 》刺客信条:大革命$0.69(约4.43元)值友爆料原文:不到5块钱环游巴黎,比欧莱雅还值得拥有鱼哥哥| 12 评论5 收藏0去购买

这里没有书本,也没有智慧之物。只有你,我的兄弟。这里没有书本,也没有智慧之物。只有你,我的兄弟。

如果这个世界上没有黄金,我们早就成英雄了!如果这个世界上没有黄金,我们早就成英雄了!

我们为了服侍光明而耕耘于黑暗,我们是刺客我们为了服侍光明而耕耘于黑暗,我们是刺客

上古卷轴V:天际

国内《The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition(上古卷轴V:天际 特别版)》PC数字版角色扮演游戏 32元老滚5再到好价。杉果游戏目前特价32元。再次大放价,感兴趣的值友可以关注下。值友爆料原文:《上古卷轴V:天际特别版(TheElderScrollsV:SkyrimSpecialEdition)》包含了备受赞誉的游戏本体与全部拓展内容,并辅以重制后的美术效果、体积光照、动态景深、屏幕空间反射等等全新的我是窝牛| 112 评论48 收藏34去购买

上古5可以说得上是个可以玩一辈子的游戏,简单却又繁杂的世界观,紧密联系的主线,极高的自由度,丰富的MOD,这一切的奠定了它神作的基础。玩通关只是开始,叠加大量的MOD可以把它变成另一个游戏,层出不穷的任务可以燃烧你无数的时间.不过说老实话作为RPG从游戏深度来说的话还是和黑岛有较大的差距,感人方面连生化奇兵都比它强。

原来我也是个冒险者,直到我的膝盖中了一箭原来我也是个冒险者,直到我的膝盖中了一箭

“那么,你是龙裔了,那么是你粑粑还是你麻麻是一只龙呢?”——————哈达瓦“那么,你是龙裔了,那么是你粑粑还是你麻麻是一只龙呢?”——————哈达瓦

你这该死的女人!!某盗贼的吐糟你这该死的女人!!某盗贼的吐糟

文明系列

国内《文明5合集》PC数字版中文游戏38元《文明5合集》降价75%,特价优惠!杉果游戏上的《文明5合集》现在优惠,优惠价为38元,感兴趣的值友可以入手!值友爆料原文:文明5好价再来《文明》系列属于那种能够玩一辈子的游戏,说时间吞噬者毫不为过,时间有限的玩家一定要慎重。在某个无聊的夜晚,你觉得《文明》是个打发时间的好方式,接下来可能就会见到一可乐喝多了吧| 48 评论37 收藏64去购买

本来想放的文明6的,不过查了一下好像最低都超过50所以放的5. 赫赫有名的再来一局已天亮系列,失眠患者打发漫漫长夜的神器,小姐姐千万别玩(不过估计喜欢这种游戏的小姐姐比外星人还罕见)。

文明5文明5

文明6文明6

蝙蝠侠-阿卡姆系列

什么游戏值得买?这些游戏评分过9,看见了千万别错过!

最好的动作游戏之一 最好的电影改编游戏之一,爽快的格斗方式,拳拳到肉的手感,静悄悄的潜行放倒,黑暗气氛浓厚的哥谭,丰富的道具,万能的蝙蝠车,关键是配置还很亲民。连NPC的对话都超多超搞笑的有没有

NPC语录:从黑门监狱(起源)到阿克汉姆疯人院和阿克汉姆之城,老子从来就没见过蝙蝠侠!走运吧!“

“蝙蝠侠有辆坦克,阿卡姆骑士有一群坦克,那我的坦克呢??这不公平!”

”上次见到蝙蝠侠他打断了老子的胳膊,下次老子要血债血还!”

我面具下是谁不重要,但是我的所作所为会解释这一切我面具下是谁不重要,但是我的所作所为会解释这一切

坏蝙蝠,滚开坏蝙蝠,滚开

细胞分裂:黑名单

国内《Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist(细胞分裂:黑名单) 》PC数字版游戏26元获得特别好评的潜入类动作游戏,目前好价可入。STEAM平台目前细胞分裂黑名单特价至26元,需要可入。值友爆料原文:Steam每日特惠,细胞分裂全系列打折,其中细胞分裂全系列都非史低(史低是上一年的75%off,不知道折扣力度是不是受软币升值而影响?)。作为一个潜行动作类游戏的长青树来说,游戏系列素质G胖微笑我们守护| 38 评论25 收藏19去购买

细胞分裂和合金装备几乎就是东西方潜入类型的领头羊作品了。从我个人来说我更喜欢细胞分裂(纯粹代表个人意见),动作方面细胞更细腻,特别是行动的时候我每次玩合金撕内裤的跑动声音“卡卡卡”的听着头疼,当然了我不是说合金比不过细胞,一直以来合金的口碑都远超细胞的。细胞我也是最喜欢黑名单这一代,操作以及人物动作方面的流畅性提升巨大,引入了金钱概念,除了武器还能定制服装款式,支线任务可玩度很高,叠加3种风格评价,可以玩出好多种方案。

波斯王子 时之沙 武者之心 王者无双

好价波斯王子:遗忘之沙 +凑单品16元值友爆料原文:Steam圣诞特惠,国区商店新史低。常年50%off折扣的波斯王子系列终于来了个新史低,育碧这是知道他还这一个IP存在_(:з」∠)_?这次是全系列新史低,喜欢的可以补票了,友情提示:遗忘之沙的豪华版自带时之沙,不要买错了!凑单品:波斯王子:时之沙16软凑单品:波斯王子:武者之心16软G胖微笑我们守护| 4 评论3 收藏3去购买

“很多人以为时间就是一条河流,永远朝一个方向流淌。可是我曾见过时间的真面目,我可以告诉你,他们都错了。其实,时间就像风暴中变幻莫测的海洋。你也许会问自己到底是谁?我怎么会问这种问题?你也许要问我是谁,请坐下来,听我耐心说完,我会告诉你一个闻所未闻的故事。

03年的波斯王子惊艳登场,从此动作冒险类又出神作。我到现在记忆最深刻的2点:第一次深刻理解了武侠世界里所谓的飞檐走壁是什么意思,再一个知道了海飞丝还能和游戏联系在一起(第二个联系起来的已经是重启的古墓丽影了).据说刺客信条1本来就是做的最新版波斯王子,不过育碧想搞创新就对系统大加修改,改来改去开发组觉得换个背景更能深度挖掘游戏内涵,一换就换出了个神作

无须恐惧,因为等待着你的只有死亡一途。无须恐惧,因为等待着你的只有死亡一途。

搜不到老版猴子的动图,重启版大家凑合着看看搜不到老版猴子的动图,重启版大家凑合着看看

也不知道这种文章合不合大家的口味,先放这几部吧,如果热度高后面我会继续写,把这篇帖子整成系列,最后还是动图镇楼

波斯王子2018波斯王子2018