三星SAMSUNG galaxy buds开箱,没有对比的评测

购买目的

最近网上看学习课程的视频,上班的时候看,戴着个有线耳机非常不合适,买个音箱那更是不可能,因此觉得蓝牙耳机最适合不过了。

最近真无线蓝牙耳机比较火热,各种品牌及价位的真无线蓝牙耳机陆续推出来,所以目标放在了真无线蓝牙耳机上了。

为什么选择galaxy buds

一开始就想买小米的airdots,无奈几次没有抢到,后来森海塞尔的真无线出来之后,看到盒子及耳机的外观,再加上透明聆听功能,简直不能更喜欢,只是京东2399的价格实在有点下不了手,后来看了QCY,FIIL还有一些几百块钱的价位,都没有心动的感觉,直到那天刷张大妈,发现三星也推出一款真无线蓝牙耳机,AKG调音,支持环境音功能,外观也是我喜欢的样子,毫不犹豫的就预约黑色的了。

其实选择buds除了外观之外,最主要的是环境音功能,上班的时候不用担心领导和同事和我说话听不见了,既然选择了蓝牙耳机,就不要把音质看得太重。

简单开箱及评测

抢购时间是4月11日凌晨,看着才一万多的预约人数,想着应该不用抢购,所以没有等到凌晨就睡觉了,谁知道早上六点起床之后,点进去发现居然没有货了😱,但是在八点半的时候无意中点了付款,居然付款成功了,看来京东还是又放出部分库存了。

本来我这里京东自营都是隔日达,但是这次快递很给力,第二天就送到,拿到手之后,迫不及待的拆开了。

正面包装正面包装

侧面侧面

侧面写着6小时播放的电量及支持无线充电

底部底部

包装大体就是这样,没有什么特别的。

打开盒子,里面就一个SN码贴纸,一个长方体纸盒,一个耳机充电盒,耳机放在充电盒里。

长方形纸盒里面有一个数据线,一对小号和一堆大号的耳塞和耳廓垫,耳机上默认安装的是中号的。

充电盒大小充电盒大小

耳机盒很小巧,揣兜里无压力,打开耳机盒,手机就可以搜索到耳机,点击配对之后基本秒连接,因为我的手机是华为荣耀9因此管理耳机需要下载一个app,galaxy wareable。

连接耳机之后,在软件中能够看到耳机的电量,还可以在软件中打开均衡器,这样对音质提升还是比较明显,设置耳机的长按事件及开启环境音也需要在APP中设置。我这里将耳机的长按事件设置为临时开启环境音功能。

戴上耳机的样子,不突出,黑色比较低调。

简单评价

因为刚刚拿到手,没有过多的时间去做测试,所以就简单的使用了一下。

佩戴上,戴着比较稳,试跳了几下没有松的感觉,戴了一段时间,没有不适的感觉

连接上,没有断连的现象,很稳定。

音质上,因为没有其他耳机作为对比,无法给予客观的评价,但是声音很清晰,听着也比较舒服,但是应该和同价位的有线耳机不能比。

最主要的环境音功能,需要两只耳机都佩戴上才可以打开,环境音传到耳机之后,有点像和别人打电话,电话里传来的声音,用久了就习惯了,实用性还是不错的。

最后

上面就是使用了一会儿之后的感受,胡乱一写,你们看看就算了吧,我知道写的杂乱无章,大家尽量别喷我了吧。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注