2018-11-29 13:30:00 12点赞 17收藏 27评论

锤科出品的东西,大多数都是上市的时候价格虚高,上市半年或一年之后,价格开始跳水,很少有如qc4充电器和行李箱这样首发就平价的产品,尤其是这次地平线8号299的pc箱子,双11的价格竟然压到179,看这配置散发着香气,本着和老罗交个朋友的想法,于是下单了开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

【京选尚品】地平线8号(LEVEL8)旅行箱登机箱20英寸德国拜耳PC箱体拉杆箱黑色(锤科出品)299元京东去购买

不过下单的时候说11月12日发货,可是没想到……开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

物流记录物流记录

双十一的预售,一等就是半个月,直到今天才收到货,也足以说明这款箱子交朋友的火爆了……

总之,在一小时前,箱子终于到了我的手里!

拆开就是……当当当!

这颜值……非常符合我的直男审美啊!开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

在一众同价位(200~400元)的20寸行李箱里颜值拔群

拉链锁在在箱子的最上方,细节也还说的过去

静音轮砸的细节

背面和侧面(侧面提起来颜值爆表)

颜值算是有所了解了,那内涵怎么样呢?开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

emmm……一言难尽,看图先

料子的质感和色彩非常“文艺”,文艺商务风?开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

分层比较常规,一边一网的划分,左网两袋,也就是四个常用分层,并不算多,但够用

有点奇怪的是箱体外部的拉链上没有logo,箱子内部的却有logo开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

细节还说得过去细节还说得过去

为了容量和成本,拉杆一侧采用了和大多数pc箱一样的设计,只有薄薄的一层相隔,可以看到拉杆管的突起

值得一提的是拉杆一侧也是可以打开的,可以作为藏东西的分层什么的(虽然很多国产箱也都是这么设计的)

此侧的隐藏拉链

上面就是开箱的一点微小的感受,至于很多质量上的东西需要出行的检验,轮子的静音程度和90分差不多,十分顺滑!

但是注意,拉链体验由于箱体过于方正,造成拉链感觉不是很顺滑,但是为了颜值这个缺陷还是值得的开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

一样可以挂上各种带箱带的背包一样可以挂上各种带箱带的背包

虽然是个香香箱,但我并没有感觉400内价位无敌,不过179的如果能入手,甚至如果250之类能买到,那还是真香的,可能是我之后向朋友推荐最多的性价比箱了……开箱详晒单:锤子出品的地平线8号行李箱(LEVEL8)真的同价位无敌?

• 可惜呀,现在有好几个箱子,不是刚需,否则也想跟老罗交个朋友的…… [不好意思]

其实这个价格买来送人也划算 [献黄瓜] ,起码看着不廉价

• 看了几个评价举得还行,但是179没买,299买觉得划不来。。。

按照锤子的运营尿性,半年内绝对会有活动到239以内,一样香

• 嗯,我看完了以后还是买了个新秀丽贝壳

国内版还是海淘的?

找朋友从澳洲带的v22。人民币不到1800

• 179也不太值,双十一一堆铝框也就这价。

179买的轮子和外观,不过双十一铝框确实便宜也很值

双11哪款铝框那么便宜

• 那个黑脸猫贵多了……

养它更贵……这只猫习性和狗一样,不吃鱼,爱咬东西爱拆家 [喜极而泣]

• 对这个方方正正的设计还是很有好感的,毕竟不是很多见。。。不过估计很快就会出现托运之后在N个相同的旅行箱里找自己箱子的场景了

确实,应该会撞的…… [献黄瓜] 不过如果记名牌显眼点还好,比如大黄鸭牌什么的也很容易找到

• 那个隐藏拉链是为了修箱子的时候方便,不是让你藏东西用的 [抠鼻]

原来如此,因为之前几个箱子都有,我就习惯性的藏东西了 [脸红]

• 和90比,品质如何?

虽然感觉上不同,但这个莫名有点90的意思,拉杆半斤八两,分区收纳我喜欢90的,外观我喜欢锤子的,观感质感锤子的都显得高档不少,送人能拿得出去。我猜罗胖子是对着产品经理的要求是“绝对要吊打隔壁90”这样逼出来的,轮子比90好,整体四六开吧,也可以哪个便宜买哪个 [脸红]

没有吊打,可以哪个便宜买哪个。
    但是,如果公正来说,46开绝对不成问题,锤子赢在质感和轮子,锤子毕竟是后来者,也不是什么高端箱包,不超越点真说不过去,对比定位有点像米8和魅16 [观察]

• 还是觉得网易那款香 铝框200出头的

那个收纳比锤子这个合理,偏实用的,但是观感质感实在是有点廉价(尤其是红色的),适合学生或者萌妹子的,220以内能拿下还是香

NONONO 网易那个有毒 我买了一个铝框 杆晃的绝无仅有 轮子的静音也和锤子 不是一个级别。

• 轮子真的好评…其他的也就算及格,我这个收到就有很多划痕,但是箱子完好,买过锤子手机,也是类似,锤子吹得好但是品控真的差。179来说对比90分主要优势还是这个轮子吧。其他就是罗永浩不吹也没人注意的。

• 179的价格,也对得起了。