大妈家的专享券—OSRAM 欧司朗 移动式充电夹子灯 开箱

匿名用户 2018-08-22 08:46:44 5点赞 14收藏 4评论

【前言】

生活节奏越来越快~~看书、KINDLE都只能在碎片时间进行,今天这个就是在大妈家领券购买的充电夹子灯。

首先是需求:自己想要个床头阅读台灯,但是不能太亮,影响太太休息。。。

这款4.5W的小灯,恰恰满足这样一个碎片时间阅读 需求。

【为什么选这款】

买东西,不外乎是从下面几个方面考虑,我当然也不例外。为了买一个合心意的台灯,真的是考虑了方方面面啊:

1、价格:好吧,我承认我很节约,当然,主要是因为穷,觉得床头灯,随便用用,几百块也没意思,再者床头柜就这么大,放手机、放遥控、放。。。。。。好吧,没地方放台灯了。

大妈家的专享券—OSRAM 欧司朗 移动式充电夹子灯 开箱

2、色温合适:卧室光线,不适合纯白的,冷冰冰。。。。。。但是看书太暗也不合适,所以4000K,暖白色最适我心,赞!

3、带电池可移动:这是我原来没想到 ,但是入手之后发现竟然别样好用,夹床头、看书、照明;夹花架、摆弄我的花草;万一东西掉床底下了,还能拿下来去找东西;最后准备充满电,带儿子去森林公园露营用!!!

4、最后,也是最重要的,大妈家有专享优惠券,领了就买了。吼吼吼~~~~~~

【它的优点】

我选择的颜色是白色,很百搭的~其实还有一款粉红色,应该是为萌妹子设计的,大家感兴趣的话可以自己去搜搜看哦~

欧司朗(OSRAM)台灯led充电夹子灯学生宿舍阅读床头灯环形触摸三段调光USB充电书桌床头小台灯 白色69元京东去购买

我在收到这盏台灯的时候很是惊喜呢,比我想象的更轻巧,无需安装,简直是手残星人的福音!软管灯臂可以随意凹造型,揉成一团便于携带。充电线包装盒里给你配哒,美中不足的是没有充电头,当然本来家里各种数码设备充电头很多。

大妈家的专享券—OSRAM 欧司朗 移动式充电夹子灯 开箱

这款台灯是手感超好的触感三档调光哦!触感控制的意思是没有凸出或者凹进去的按钮,瞬间颜值拉高了一个档次呢;只要轻轻一触,就可以实现开关控制了。而且这款台灯虽然小小的,但是光线却有三个等级可以调控,可以根据外界光源的强度和自己的需求任意改变。

下面是实拍图~三档光看书OK~

大妈家的专享券—OSRAM 欧司朗 移动式充电夹子灯 开箱

光线很亮但很柔和,完全没有刺眼的感觉。

这盏台灯的灯臂长而细,随意调节完全不是问题。我一般都是随手一拉,拉到我想要的位置就行了!而且灯头处也可以上下左右调节,基本无论需要怎样的光向都可以满足。

还有哦,夹子处本身就有硅胶,倒立、夹放都可。当然啦,这款台灯叫做“夹灯”,它最大的特点就是可以夹在各种各样的地方!我经常夹在床头睡觉之前看书,出去玩的话,座椅旁边的扶手啦、窗台边沿啊,真的是想夹哪里夹哪里哈!

大妈家的专享券—OSRAM 欧司朗 移动式充电夹子灯 开箱

还有一个让我折服的设计就是:这款台灯是环形出光的。什么叫做“环形出光”呢?就是光源会从360°出光,形成均匀的照明,这样不仅提高了台灯本身的颜值,还有带来的最大好处就是:减少阴影,提高阅读感受。说明设计师在设计上还是很用心的。另外,直流输出比交流输出好的地方就是,规避频闪,用手机怎么试都没有频闪,可以让我们杜绝频闪!

环形出光看书的情形可以看下哦~

大电池,超长照明:虽然说明数写最高亮度3小时,可能外资品牌写的比较保守,开箱测试下来,最高亮度5小时基本没问题;说明书标识最低亮度20小时,这个就算了,没事不去测这个了。

【最后】

测评结束,最后再跟大家分享几点:

我觉得这款台灯的光线真的好强大,不用说在桌子上画画写写,就连晚上在床上玩手机都不用担心伤眼睛了~更别说在无聊又颠簸的旅途中,当然更需要这样一款台灯啦。

PS:厂家称通过南德意志TUV光生物安全测试,蓝光安全豁免级。好吧,严谨的德国品牌,国内品牌哪会做什么国际认证啦~~~

夹灯真的很万能!你可以把夹式台灯放在书桌上当立式台灯用,但是相信我,你不会把立式台灯拿到床上去的哈哈哈。还有,外出旅行带上这个,你马上就是人群中最精致的一抹光!

最后,要给用实力说话的欧司朗星灿台灯打Call!给大家做这个测评也为了让更多的小伙伴了解到这款安全护眼、综合功能强大的照明装备,其实除了放着不动的台灯之外,台灯还有很多适用于我们生活的不同造型啊~