大妈家的专享券—OSRAM 欧司朗 移动式充电夹子灯 开箱

匿名用户 2018-08-22 08:46:44 5点赞 12收藏 4评论

【前言】

生活节奏越来越快~~看书、KINDLE都只能在碎片时间进行,今天这个就是在大妈家领券购买的充电夹子灯。

首先是需求:自己想要个床头阅读台灯,但是不能太亮,影响太太休息。。。

这款4.5W的小灯,恰恰满足这样一个碎片时间阅读 需求。

【为什么选这款】

买东西,不外乎是从下面几个方面考虑,我当然也不例外。为了买一个合心意的台灯,真的是考虑了方方面面啊:

1、价格:好吧,我承认我很节约,当然,主要是因为穷,觉得床头灯,随便用用,几百块也没意思,再者床头柜就这么大,放手机、放遥控、放。。。。。。好吧,没地方放台灯了。

大妈家的专享券—OSRAM 欧司朗 移动式充电夹子灯 开箱

2、色温合适:卧室光线,不适合纯白的,冷冰冰。。。。。。但是看书太暗也不合适,所以4000K,暖白色最适我心,赞!

3、带电池可移动:这是我原来没想到 ,但是入手之后发现竟然别样好用,夹床头、看书、照明;夹花架、摆弄我的花草;万一东西掉床底下了,还能拿下来去找东西;最后准备充满电,带儿子去森林公园露营用!!!

4、最后,也是最重要的,大妈家有专享优惠券,领了就买了。吼吼吼~~~~~~

【它的优点】

我选择的颜色是白色,很百搭的~其实还有一款粉红色,应该是为萌妹子设计的,大家感兴趣的话可以自己去搜搜看哦~

欧司朗(OSRAM)台灯led充电夹子灯学生宿舍阅读床头灯环形触摸三段调光USB充电书桌床头小台灯 白色69元京东去购买看百科

我在收到这盏台灯的时候很是惊喜呢,比我想象的更轻巧,无需安装,简直是手残星人的福音!软管灯臂可以随意凹造型,揉成一团便于携带。充电线包装盒里给你配哒,美中不足的是没有充电头,当然本来家里各种数码设备充电头很多。

大妈家的专享券—OSRAM 欧司朗 移动式充电夹子灯 开箱

这款台灯是手感超好的触感三档调光哦!触感控制的意思是没有凸出或者凹进去的按钮,瞬间颜值拉高了一个档次呢;只要轻轻一触,就可以实现开关控制了。而且这款台灯虽然小小的,但是光线却有三个等级可以调控,可以根据外界光源的强度和自己的需求任意改变。

下面是实拍图~三档光看书OK~

大妈家的专享券—OSRAM 欧司朗 移动式充电夹子灯 开箱

光线很亮但很柔和,完全没有刺眼的感觉。

这盏台灯的灯臂长而细,随意调节完全不是问题。我一般都是随手一拉,拉到我想要的位置就行了!而且灯头处也可以上下左右调节,基本无论需要怎样的光向都可以满足。

还有哦,夹子处本身就有硅胶,倒立、夹放都可。当然啦,这款台灯叫做“夹灯”,它最大的特点就是可以夹在各种各样的地方!我经常夹在床头睡觉之前看书,出去玩的话,座椅旁边的扶手啦、窗台边沿啊,真的是想夹哪里夹哪里哈!

大妈家的专享券—OSRAM 欧司朗 移动式充电夹子灯 开箱

还有一个让我折服的设计就是:这款台灯是环形出光的。什么叫做“环形出光”呢?就是光源会从360°出光,形成均匀的照明,这样不仅提高了台灯本身的颜值,还有带来的最大好处就是:减少阴影,提高阅读感受。说明设计师在设计上还是很用心的。另外,直流输出比交流输出好的地方就是,规避频闪,用手机怎么试都没有频闪,可以让我们杜绝频闪!

环形出光看书的情形可以看下哦~

大电池,超长照明:虽然说明数写最高亮度3小时,可能外资品牌写的比较保守,开箱测试下来,最高亮度5小时基本没问题;说明书标识最低亮度20小时,这个就算了,没事不去测这个了。

【最后】

测评结束,最后再跟大家分享几点:

我觉得这款台灯的光线真的好强大,不用说在桌子上画画写写,就连晚上在床上玩手机都不用担心伤眼睛了~更别说在无聊又颠簸的旅途中,当然更需要这样一款台灯啦。

PS:厂家称通过南德意志TUV光生物安全测试,蓝光安全豁免级。好吧,严谨的德国品牌,国内品牌哪会做什么国际认证啦~~~

夹灯真的很万能!你可以把夹式台灯放在书桌上当立式台灯用,但是相信我,你不会把立式台灯拿到床上去的哈哈哈。还有,外出旅行带上这个,你马上就是人群中最精致的一抹光!

最后,要给用实力说话的欧司朗星灿台灯打Call!给大家做这个测评也为了让更多的小伙伴了解到这款安全护眼、综合功能强大的照明装备,其实除了放着不动的台灯之外,台灯还有很多适用于我们生活的不同造型啊~

OSRAM 欧司朗 畅学 三段触摸调光LED台灯

OSRAM 欧司朗 畅学 三段触摸调光LED台灯

OSRAM 欧司朗 33W卤素台灯 柏林双臂台灯(送一只33W进口灯珠)

OSRAM 欧司朗 畅博 LED台灯

OSRAM 欧司朗 睿尚 学习阅读灯 黑色 含光源

OSRAM 欧司朗 睿尚 学习阅读灯 黑色 含光源

OSRAM 欧司朗 卤素台灯 33W

OSRAM 欧司朗 卤素台灯 33W

欧司朗(OSRAM) 畅智LED台灯 三档调光学习阅读台灯 书桌卧室床头宿舍儿童阅读台灯礼物礼品灯 5W橙色

OSRAM 欧司朗 畅想 LED台灯 8W黑色

OSRAM 欧司朗 畅想 LED台灯 8W黑色

OSRAM 欧司朗 三段调光USB充电小台灯 粉色

OSRAM 欧司朗 三段调光USB充电小台灯 粉色

OSRAM 欧司朗 畅智 LED台灯 5W 白色

OSRAM 欧司朗 畅智 LED台灯 5W 白色

OSRAM 欧司朗 台灯

OSRAM 欧司朗 台灯

OSRAM 欧司朗 台灯 理想进步版 (银色、11W)

OSRAM 欧司朗 台灯 理想进步版 (银色、11W)

欧司朗(OSRAM) 畅智LED台灯 三档调光学习阅读台灯 书桌卧室床头宿舍儿童阅读台灯礼物礼品灯 5W蓝色