网易除了严选,考拉工厂店是否值得买?

2018-08-23 07:02:54 33点赞 81收藏 16评论

之前买过有品、严选、京造,这次看到还有考拉工厂店,带着好奇的心理买了几款,看看考拉工厂店品质如何。

考拉工厂店

都是网易家,但它和网易严选品类还是有明显区别,可能考拉妹子多的缘故,他家美妆个护、服饰鞋包较多。

下面介绍的东西都用过,由于个人文字表达能力有限,有些文字是引用产品介绍的,见谅见谅^_^ ^_^

一、美妆个护

考拉工厂店 美妆好物

之前问老婆现在化妆快的秘诀,说考拉工厂店有很多美妆好物,比如一笔多用三合一眉笔、双色便携气垫眼影、极细防水双头眼线液笔、滋润半哑光雾面双头唇膏。最直观的感受,之前化妆要半小时以上,现在半小时以下,感动。。。

另外价格感人,适合学生党和“懒”妹子。

网易除了严选,考拉工厂店是否值得买?

考拉工厂店 一笔多用三合一眉笔55元可以参加两件减20,三件减40的活动,同时叠加优惠券使用,满99减20,满190减30元。 眉笔、眉粉和眉刷一举三得,轻松勾勒眉部轮廓;自然填充,易于打造根根分明的自然眉妆;贴心维E成分,由内而外丰盈滋养网易考拉去购买考拉工厂店 闪耀双色便携气垫眼影59元添加了海藻萃取物,化妆的同时滋润呵护眼部娇嫩肌肤。单支双头的设计方便放入包包中携带,随时随地轻松补妆。网易考拉去购买考拉工厂店 极细防水双头眼线液笔59元一端为质地柔滑的深黑眼线胶笔,有利于填补睫毛根部及描绘内外眼线;另一端为液体眼线笔,可在轻松在眼尾勾勒出色泽均匀、流畅饱满的诱人线条。两者搭配,即可打造明眸靓丽的娇媚电眼网易考拉去购买考拉工厂店 滋润半哑光雾面双头唇膏89元唇笔、唇部打底乃至唇彩,兼备多功能性的便利美唇笔。柔滑奶油和饱满色泽, 半哑光妆感,为您实现理想美唇。持久滋润配方,淡化唇纹并持久固色网易考拉去购买

硅胶洁面仪

之前大热的洁面仪,工厂店也有。看起来像多个手柄的Luna,刷毛很软,摸起来跟Luna的没啥区别?可达6000次/分钟声波震动频率,低、中、高三挡可切换。虽然比Luna少了几档,但用Luna时我也就用两档,所以感觉不需要那么多。

个人皮肤很油,洗不干净就容易长痘,后来老婆大人给买了这款洁面仪,配合氨基酸洁面乳使用,效果很好。

当然luna老婆用,这款我用,孩子他爹也需要呵护,哈哈。

网易除了严选,考拉工厂店是否值得买?

考拉工厂店 进口食用级硅胶洁面仪169元这款200不到的洁面仪性价比很高,和上千的没有明显差别。 原价199元,领券后满199减30元。网易考拉去购买

智能电动牙刷

飞利浦同厂,颜值很高,质感比别家的都好。31000次/分钟声波震动,有5种清洁模式,包含清洁、美白、抛光、护理、敏感,完全可以满足日常口腔清洁的需要。用的也是杜邦软毛。感应式充电插座,可以随插随用,充满一次能用20天左右。

我主要因为懒,一直使用电动牙刷。。。

考拉工厂店 智能清洁电动牙刷169元领券后99减20元,满190元减30元。网易考拉去购买

澳洲黑蜂胶牙膏

之前用云南白药的我表示这款很惊喜。口腔溃疡、牙龈肿痛什么的,用了几次就好了,绝对会无限回购的一款商品。

澳大利亚生产,含有2000mg澳大利亚黑蜂胶,能够解毒消肿,对口腔看溃疡很有效。澳洲尤加利精华,强度清洁,修复珐琅质。天然成分,改善口腔问题。

考拉工厂店 美白护齿澳洲黑蜂胶牙膏 120克29元味道很柔和,不喜欢刺激味道的,可以尝试看看。网易考拉去购买

日本植物精华氨基酸洁面乳

日本产的洗面乳,看到美妆博主也有推。氨基酸成分比较温和,男女、孕妇小孩使用也是没问题,满足全家使用。

网易除了严选,考拉工厂店是否值得买?

考拉工厂店 日本植物精华氨基酸洁面100毫升99元泡沫很丰富,无味道,很柔和,去油能力不错,用完皮肤不紧绷。可以搭配洁面仪使用。网易考拉去购买

二、服饰鞋包

服饰鞋包类商品很多,最大感受就是女鞋很多,款式比较时尚。

防水防渍免烫长袖衬衫

一定要买这件衬衫!太省心了!款式比较偏商务,很适合上班穿,常见的衬衫颜色都有。

不用烫,洗完都不皱,更重要的是防水防渍很舒心,白衬衫穿几天都跟新的一样,感到非常神奇!

网易除了严选,考拉工厂店是否值得买?

【三石推荐】工厂店 防水防渍免烫长袖衬衫168元免烫真的省了超多麻烦,原价198元,另外配合优惠券使用满99元减20,满190减30元。网易考拉去购买

情侣款小白

这几年大热的小白鞋,有logo的买了,在工厂店买了纯色的。鞋面采用牛皮,内里、鞋垫采用猪皮,脚感非常舒适。

考拉工厂店 女式情侣款牛皮休闲百搭小白鞋329元最近很火的小白鞋,牛皮材质,可以配合优惠券使用,满99减20,满190减30元。原价359元。网易考拉去购买考拉工厂店 男式情侣款牛皮休闲百搭小白鞋329元可以配合优惠券使用,满99减20,满190减30元。原价359元。网易考拉去购买

羊皮方头穆勒拖鞋

今年很流行的穆勒鞋,上班休闲都能穿。市场上便宜的鞋型不行,这双鞋型好看,又是羊皮材质,很舒服。几个颜色都比较耐看,裤子裙子都能搭。

这双鞋墙裂推荐,腿长的妹子穿起来超好看,没错我说的就是我媳妇。

网易除了严选,考拉工厂店是否值得买?

考拉工厂店 羊皮方头珍珠扣穆勒女拖鞋379元活动比较多,可以配合优惠券使用,满99减20,满190减30元。还有2件减100的活动。网易考拉去购买

三、母婴

空调毯 萌趣小考拉帽毯

这款是它们家特色考拉外形空调毯,超级可爱,办公室居家必备!对皮肤无任何刺激,可安心使用。

网易除了严选,考拉工厂店是否值得买?

空调毯 萌趣小考拉帽毯79元可以配合优惠券使用,满99减20,满190减30元。网易考拉去购买

多功能母婴妈咪包

很实用的一个包,防水耐磨,还有保温口袋。我每次出门,把宝宝需要用到的东西都放在里面,生怕少了什么。加宽肩带,背久也不累。

我是奶爸我骄傲。

网易除了严选,考拉工厂店是否值得买?

考拉工厂店 多功能母婴妈咪包169元可以配合优惠券使用,满99减20,满190减30元。网易考拉去购买

婴儿手口湿巾

用过很多牌子,感觉没有明显差别,包装和价格是优先考虑的选项。工厂店的有家庭装、便携装,规格特别多,可以根据自己的需要购买。

带婴儿出门必备,擦嘴、擦手、擦屁屁。

考拉工厂店 婴儿手口湿巾 80片*5包42元可以配合优惠券使用,满99减20,满190减30元。网易考拉去购买

护脊书包 3-6年级

临近开学,读书的小朋友可以换上新书包啦。这款新秀丽、adidas同厂护脊书包,符合人体工学,精致做工,20L容量,减少孩子肩膀上的重担。减震性强,孩子背着蹦蹦跳跳也不会影响。

有给小侄子买,反馈很好。

考拉工厂店 探索系列护脊书包 3-6年级189元可以配合优惠券使用,满99减20,满190减30元。网易考拉去购买

个人感觉像家居类用品,还是严选品类多、颜值高,有更多选择余地。

墙裂推荐真丝四件套,真的不愿起床,缺点就是贵,护理麻烦。

宫廷奢华真丝四件套3399元超超好用网易严选去购买

其他款式如下,可选范围比较大。

网易除了严选,考拉工厂店是否值得买?

小米还是更适合买电器。