大学生日常实用好物推荐

2018-08-24 17:59:02 1点赞 0收藏 0评论

大学马上开学了,也看了几篇关于大学生用品推荐的文章,但是大都华而不实,不怎么实际,所以就让我这个"现役"大学生给大家推荐一波我感觉很有用大学生日常实用好物推荐或有趣大学生日常实用好物推荐的东西。(排名不分先后)。没写草稿没准备材料直接发,skr~

1.键鼠套装

这个不用多说了,喜欢玩游戏或者有使用需求的可以买专业的机械键盘游戏鼠标,不然的话的几十块钱搞定,肯定是比笔记本键盘方便的。

2.笔记本支架

这个看个人需求,像我个子比较高,宿舍的桌椅也不会"个性化"设计,不用支架的话看笔记本时间长了就会很不虚浮,所以就买了,这东西各品牌差别不大,价格3,40块钱随便买一个就行了(不想可以垫书代替)。

3.床边收纳架

宿舍神器,挂床边可以放手机充电宝啥的,不用担心睡觉压到,非常方便,宿舍已经人手一个。

4.泡面碗

这个宿舍基本也是人手一个,在学校总有不想下楼吃饭的时候,有碗的话不管叫外卖还是自己泡面都很方便,最好买金属材质的,不容易脏清洗方便,再推荐一个刷碗神器,讲究的话可以买点其他洗洁精什么的,不然直接用这个一刷搞定,吸油又省事。另外如果想看的人多的话我可以在写一篇推荐一哈我认为在好吃又方便的速食快餐。

5.挂衣钩

这个东西在宿舍用处非常广泛,墙上桌上柜子里哪都可以粘,而且你永远不知道你什么时候会用到它,最好一次网上买上十几个屯着备用。不然用的时候去学校超市贵又费事。

6.衣物分割层架

大部分学校的宿舍柜子都没有专门的分割,除非你一直整理,不然衣服很容易就占满了,找起来也费事,我也买过收纳箱一类的,效果并不好,直到看到了这个,恕我直言,简直太特码好用了!

7.台灯

这个也不用多说,看预算,有钱可以买贵的,没钱10块钱灯管搞定,非常好用。

8.电子书阅读器

这个也看个人需求,但买了总不会亏,因为它不想手机平板配置年年更新升级,买一个可以用好多年。我喜欢看小说,所以对比后买了掌阅的,识别txt文件得能力比kindle强,wifi传书使用更是方便。

9.吊床

这个看个人爱好,在宿舍可以用,在学校树林也可以用,价钱也不贵10几块搞定,没事的时候挂上去躺一躺,美滋滋。

因为现在没在学校,想到的东西暂时就这么多,自我感觉推的都可以大学生日常实用好物推荐喜欢的可以打赏点赞支持一波大学生日常实用好物推荐如果看的人多的话我以后会写一些其他更多关于大学生活吃喝玩乐穿方方面面的文章大学生日常实用好物推荐skr!