浦发红包更新内容解读,教你正确薅羊毛的姿势!

2018-08-24 10:03:14 36点赞 318收藏 58评论

浦发新一期红包:一刷到底

一直关注浦发红包更新消息,就在昨天,终于放出红包更新内容!

细则网址>>>

本期红包名称:

浦发红包,一刷到底

活动时间:

2018年8月22日至12月4日

先来简单说一下浦发红包新规几个不变得地方

汇总:规则没有改变的地方:

1、浦发消费红包维持不变:消费档次依旧五档:10+,20+,30+,50+,100+,即一天拿满五个消费红包依旧需要210+(¥)浦发红包更新内容解读,教你正确薅羊毛的姿势!

2、浦发红包分享功能不变:打开的1包,8包,20包可进行分享给好友,好友领取随机积分奖励。

3、送红包功能尚存:消费拿到的红包依然可以送给别人,变相的红包也就可以进行交易了。

4、红包有效期不变:无论是刷卡还是游戏

重点:浦发红包规则变动&新增:

1、红包游戏变化:由之前的计算24点变成了一笔连线【吐槽:浦发是怕持卡人老年痴呆吗?浦发红包更新内容解读,教你正确薅羊毛的姿势! 尽出益智类游戏!】

游戏规则:

本次活动期间, 持卡人每天可参与“一刷到底”游戏,游戏分为“娱乐赛”及“挑战赛”,持卡人每活动日可无限次参加娱乐赛(仅娱乐练习,无奖励),持卡人每活动日使用浦发信用卡消费满5笔后,自当日第六笔消费(需使用浦发信用卡,消费金额不限)开始,每发生一笔消费即可获得一次参加挑战赛的机会(仅限消费当日有效),每人每天最多参与5次挑战赛游戏,进入“一刷到底”游戏页面后,持卡人点击“开始游戏”后开始计时,页面将随机出现不等数量小方块,持卡人通过系统指定起始点开始,用一笔连接所有小方块后视为完成游戏,若持卡人在10秒内(包含)完成游戏(仅限挑战赛),即可额外获得一个奖励红包(大红包),超过10秒完成游戏的无任何奖励,每局游戏最多300秒,超过时间则自动结束。活动期间,每人每活动日最多获得5个奖励红包。如因网络不通畅或其他特殊情况导致游戏中断,则统一视为游戏自动结束,不做额外补偿。

解析:在得到5个刷卡红包过后,还需要进行5笔任意金额的消费才能进行游戏【变相增加消费】,不限制金额,可以去支付宝捐献几毛钱,就可以玩游戏了。

游戏就是一笔连线,如果你能再10秒内一笔连接所有方块,可得到大红包奖励【不可送人】,每人每天最多五次。

浦发红包更新内容解读,教你正确薅羊毛的姿势!

2、新增8包自选和随机奖池:每天十点,随机出现四种奖池,可以选择指定的奖励【当然,没有想要的也可以选择随机奖池】,包括但不限于:刷卡金,流量,酒店值,积分,里程等,持卡人选择后,一定开出选择的某种奖励,但是数量随机。

浦发红包更新内容解读,教你正确薅羊毛的姿势!

3、新增免单权益:持卡人打开8包选择随机奖池,有机会获得免单权益,即本次打开不消耗红包【红包次日返还】,打开获得的奖励正常入账。

浦发红包更新内容解读,教你正确薅羊毛的姿势!

4、新增享刷卡权益:即持卡人单笔消费金额满5000元及以上,即可获得享刷卡权益,每位持卡人每活动日最多获得1次“享刷卡”权益,获得“享刷卡”权益后,持卡人需要在次日24点前使用,若未在有效期内使用该权益导致权益过期,则视为持卡人放弃该权益,浦发银行信用卡中心不做补偿。

“享刷卡”权益指持卡人可直接打开1次“8”红包,不消耗持卡人的浦发红包。持卡人在有“享刷卡”权益时打开“8”红包优先使用持卡人的“享刷卡”权益。

总结&正确姿势撸红包

1、红包获取难度增加

刷卡得到的红包难度不变,但是游戏由24点变成了一笔连线,还必须在十秒内完成才能拿到红包,表示在娱乐模式玩了n局实验,大概只有五分之一的概率完成,手残党表示伤不起啊!!!希望后面浦发能良心发现,十秒改成二十秒,这样机会就会大很多。

当然,说不定有一些大神或者科技大佬,每一次都能十秒之内也是可能的,那就不是我能够接触的范围了~

2、红包价值&红包奖品价值提高

之前一直在小黑屋,20包一直是几百分,现在出了自选奖池,那么再也不用担心开不出酒店值,里程了。新出的自选奖池,想要什么就可以拿到什么,加上游戏难度增加,很多人每天不能凑齐8包,就需要进行购买,红包价值也水涨船高,现在看到卡神帮优惠的卡券市场已经涨到了1块钱一个,之前小黑屋的时候都是几毛钱一个来着!

说说浦发红包黑屋

事情发生在一次浦发维护后,依稀记得当时大红包有50多个,等着放水备用,结果。。。。。。

等来的却是几百几百的积分浦发红包更新内容解读,教你正确薅羊毛的姿势! ,之后开了不知道几次,然而开出的也只有几百分【最高得一次960分】,我也曾像浦发客服询问过,当时收到的回应是积分上下限扩大,有可能开出几百,但也有可能开出几万分!!!

浦发红包更新内容解读,教你正确薅羊毛的姿势!

表示对于客服的说法一点都不信,几万分?论坛那么多人都没有人开到过,难道真的存在?不过是个借口罢了!

最后,经过卡友们的一致努力,肉测,终于发现了:浦发红包存在小黑屋!而且这期红包更新过后,小黑屋依旧是存在的。

小黑屋到底是怎么进去的呢?【以下内容为卡友肉测,适用绝大多数卡友】

小黑屋:浦发一次更新后加入小黑屋系统,如果你一天开满15个分享包或者你打开“内部账号”的分享包也会进入小黑屋,即分享包正常,但是20包只能够开出几百积分。

进入小黑屋猜想:

1、使用各种机器人开分享包

2、每天开满15个分享包,且中间几乎没有什么时间间隔

3、在机器人中开到浦发特意放出的“内部账号”伪装的正常持卡人分享包

怎么出小黑屋:

1、不开分享包【包括好友或者群里发的分享红包】

2、不使用机器人

3、打开的20包不发出去分享

4、以上三种行为坚持10天以上,绝大多数可出小黑屋

出小黑屋付出的代价:

1、不开分享包,每天损失1300积分

2、不分享红包,一个20包平均40人,市场价1毛一个,即开一个20包损失4块钱

出小黑屋划算吗?

在小黑屋里,虽然20包开不出里程,酒店值,但是可以每天领1300分,时间久了也有不少。而且现在8包有了自选奖池,感觉在小黑屋中,开8包自选奖池也是不错的选择。

如果出了小黑屋,打开分享包会再次进去,只能开包获得奖励,比较拼人品,不如分享包安逸。

如果你需要积分来抵扣年费或者你是AE白,IHG等持卡人,积分有一定的价值,建议还是呆在黑屋里比较合适,如果你就是普通持卡人,如果想要里程,酒店值,只能60:1/100:1去换,还是出了小黑屋比较划算。

个人感觉出了小黑屋就是真的出了吗?小黑屋之外何尝不是小黑屋呢?毕竟浦发这一砍,要么开红包拿奖励,要么安心开分享包,不知道多少人捶胸顿足,痛哭流涕。

最后说明,以上小黑屋仅仅为卡友们测试总结的经验,不能够说明浦发真的就有小黑屋,也不能够保证每个人按照以上方法都能出小黑屋,只能说适合绝大多数持卡人!!!