“全透明” TEK 泰怡凯 A11 手持无线吸尘器 曝光

家里已经有扫地机器人了还缺个吸尘器,才能拯救我家懒媳妇,哈哈哈!作为一个理性的消费者,我做了一些功课,都说戴森的吸尘器好但有说机器比较重,价格贵。追求性价比的话建议看看国产,现在的国产机器不像几年前了,完全可以媲美洋货。确实,之前也在朋友家体验过国产吸尘器,上手感觉是很轻,价格也没有戴森这么贵,对比下性价比,最终选了TEK的这款A11无绳吸尘器(以前是做吸尘器代加工的,20年的品牌)!

泰怡凯(TEK)吸尘器家用无线吸尘器大功率多功能手持无绳 强力吸小狗毛猫毛 双电双充超长续航A113199元京东去购买

机器很快就到货了,感谢客服帮我留意发货的情况,刚收到货,就迫不及待的开拆了,拆开箱子的时候,感觉在玩俄罗斯套娃一样,层层包装,厂家细心到家,拆开外包装,里面采用设计简洁大方的白色手提包装,内外包装处处体现泰怡凯公司的理念(TEk生活白科技),没有过多的修饰。打开箱子后里面放着满满的各种盒子,各个盒子整齐的摆放,能够避免在物流运输中遇到的磕碰,并将吸尘器的各个部位标识在内盒上,也处处显示了一家公司的贴心设计。 打开包装后,TEK A11无线吸尘器采用全透明设计,给人的第一印象就是一件艺术品,视觉冲击强,时髦。是一款超高颜值的无线吸尘器。

“全透明” TEK 泰怡凯 A11 手持无线吸尘器 曝光

全透明的设计,潮流,感觉就像一个装饰品,可以放在家中的任何一个角落,不用像以前的扫把一般都需要藏在门口面。呼吸灯功能很赞,明亮又柔和,最喜欢这种类型的灯。工作起来全身透明亮灯使用的时候很科幻很酷,外形设计很赞、透明机身很漂亮、工作指示灯酷。

“全透明” TEK 泰怡凯 A11 手持无线吸尘器 曝光

由于是全透明的设计,所以可以清楚的看到灰尘从地面被吸入机器,以及知道是否发生堵塞等问题。非常实用的一个功能。泰怡凯公司给一台无线吸尘器配置可拆卸双电池,单块电池容量为54Wh(21.6V/2500mA),是完全出乎我的意料,这年头大都公司为了挣取更多的钱,让大家更新换代频率越高,一般都只配置不可拆卸的电池。TEK A11简直就是当今社会的一股清流,双电池提供超强的持续续航,在标准模式下每块电池都可以提供半小时左右的需要,那么两块电池等于一个小时的使用时间,满足大部分家庭的清洁需求,同时电池又可以随时一个充电一个使用,更加保持了吸尘器的顺畅使用,标配的底座同时为充电器,按充电电流700mA单块电池约4小时能充满。

“全透明” TEK 泰怡凯 A11 手持无线吸尘器 曝光

所有可以用手触碰到的地方都没有毛刺,都不会划手,边缘圆润光滑!细节处理相当到位。 吸力很大声音轻, 重点使用时间也超长,完全不会有打扫到一半就没电的尴尬!宣传上过滤能力99.99%,实际这点我也不知道应该如何感受,只是可以看到清洁很干净,出风口感受不到异物。 重量很轻,使用时毫不费力,一个手轻松掌握。 物有所值,细节之处见真章。首先,吸力大、吸得很干净。然后,很轻便拿着不累 ,和吹风机差不多沉。最后用的时候噪音不大、噪音很小。

“全透明” TEK 泰怡凯 A11 手持无线吸尘器 曝光

这里官方宣传的吸力是能够达到130W,刚好用小孩剪得头发做了测试,也是一扫而光,不留痕迹。设计的也比较合理,头发不会嵌入地拖头内。地面等地方的头发也不会缠绕拖把头,很方便,软绒什么的这个我不太懂,网上查找了下说这个东西不容易缠绕头发,实际使用确实不会缠绕头发,这点很赞!这点比扫地机器人强大多了,扫地机器人一直要缠绕头发,头疼!

“全透明” TEK 泰怡凯 A11 手持无线吸尘器 曝光

角落边缘清扫,书桌底下光线较暗,4个LED把地板照亮,哪里有灰看的清清楚楚。不同的刷头使用不同的环境,轻轻一扫,地面、墙面、沙发、空调等都变干净了,功能确实很强大,原本吸不到的部位,如空调金属散热片的地方,也能轻松够到。夏天需要清洁空调,这个机器完全可以胜任,赞! 立式柜机空调的滤网好久没清理了,换上刷子刷几下,滤网就干净了,真是强大的清洁能力啊。还可以清洁纱窗的灰尘,一直没扫,扫了厚厚的一层下来!

总的来说,这款机器还是非常值得入手的,虽然有些不尽人意的地方,但好在它酷炫颜值高哈哈哈,我看这个平台还没有这款机器的评论,就当是给大伙儿先打个样了,看看有没有志同道合的人呀!

本站首晒
话题:本站首晒 +关注