“全透明” TEK 泰怡凯 A11 手持无线吸尘器 曝光

2018-09-06 17:45:04 9点赞 10收藏 13评论

购买理由

家里已经有扫地机器人了还缺个吸尘器,才能拯救我家懒媳妇,哈哈哈!作为一个理性的消费者,我做了一些功课,都说戴森的吸尘器好但有说机器比较重,价格贵。追求性价比的话建议看看国产,现在的国产机器不像几年前了,完全可以媲美洋货。确实,之前也在朋友家体验过国产吸尘器,上手感觉是很轻,价格也没有戴森这么贵,对比下性价比,最终选了TEK的这款A11无绳吸尘器(以前是做吸尘器代加工的,20年的品牌)!

泰怡凯(TEK)吸尘器家用无线吸尘器大功率多功能手持无绳 强力吸小狗毛猫毛 双电双充超长续航A113199元京东去购买

外观展示

机器很快就到货了,感谢客服帮我留意发货的情况,刚收到货,就迫不及待的开拆了,拆开箱子的时候,感觉在玩俄罗斯套娃一样,层层包装,厂家细心到家,拆开外包装,里面采用设计简洁大方的白色手提包装,内外包装处处体现泰怡凯公司的理念(TEk生活白科技),没有过多的修饰。打开箱子后里面放着满满的各种盒子,各个盒子整齐的摆放,能够避免在物流运输中遇到的磕碰,并将吸尘器的各个部位标识在内盒上,也处处显示了一家公司的贴心设计。 打开包装后,TEK A11无线吸尘器采用全透明设计,给人的第一印象就是一件艺术品,视觉冲击强,时髦。是一款超高颜值的无线吸尘器。

“全透明” TEK 泰怡凯 A11 手持无线吸尘器 曝光

全透明的设计,潮流,感觉就像一个装饰品,可以放在家中的任何一个角落,不用像以前的扫把一般都需要藏在门口面。呼吸灯功能很赞,明亮又柔和,最喜欢这种类型的灯。工作起来全身透明亮灯使用的时候很科幻很酷,外形设计很赞、透明机身很漂亮、工作指示灯酷。

使用感受

由于是全透明的设计,所以可以清楚的看到灰尘从地面被吸入机器,以及知道是否发生堵塞等问题。非常实用的一个功能。泰怡凯公司给一台无线吸尘器配置可拆卸双电池,单块电池容量为54Wh(21.6V/2500mA),是完全出乎我的意料,这年头大都公司为了挣取更多的钱,让大家更新换代频率越高,一般都只配置不可拆卸的电池。TEK A11简直就是当今社会的一股清流,双电池提供超强的持续续航,在标准模式下每块电池都可以提供半小时左右的需要,那么两块电池等于一个小时的使用时间,满足大部分家庭的清洁需求,同时电池又可以随时一个充电一个使用,更加保持了吸尘器的顺畅使用,标配的底座同时为充电器,按充电电流700mA单块电池约4小时能充满。

“全透明” TEK 泰怡凯 A11 手持无线吸尘器 曝光

所有可以用手触碰到的地方都没有毛刺,都不会划手,边缘圆润光滑!细节处理相当到位。 吸力很大声音轻, 重点使用时间也超长,完全不会有打扫到一半就没电的尴尬!宣传上过滤能力99.99%,实际这点我也不知道应该如何感受,只是可以看到清洁很干净,出风口感受不到异物。 重量很轻,使用时毫不费力,一个手轻松掌握。 物有所值,细节之处见真章。首先,吸力大、吸得很干净。然后,很轻便拿着不累 ,和吹风机差不多沉。最后用的时候噪音不大、噪音很小。

“全透明” TEK 泰怡凯 A11 手持无线吸尘器 曝光

这里官方宣传的吸力是能够达到130W,刚好用小孩剪得头发做了测试,也是一扫而光,不留痕迹。设计的也比较合理,头发不会嵌入地拖头内。地面等地方的头发也不会缠绕拖把头,很方便,软绒什么的这个我不太懂,网上查找了下说这个东西不容易缠绕头发,实际使用确实不会缠绕头发,这点很赞!这点比扫地机器人强大多了,扫地机器人一直要缠绕头发,头疼!

“全透明” TEK 泰怡凯 A11 手持无线吸尘器 曝光

角落边缘清扫,书桌底下光线较暗,4个LED把地板照亮,哪里有灰看的清清楚楚。不同的刷头使用不同的环境,轻轻一扫,地面、墙面、沙发、空调等都变干净了,功能确实很强大,原本吸不到的部位,如空调金属散热片的地方,也能轻松够到。夏天需要清洁空调,这个机器完全可以胜任,赞! 立式柜机空调的滤网好久没清理了,换上刷子刷几下,滤网就干净了,真是强大的清洁能力啊。还可以清洁纱窗的灰尘,一直没扫,扫了厚厚的一层下来!

总的来说,这款机器还是非常值得入手的,虽然有些不尽人意的地方,但好在它酷炫颜值高哈哈哈,我看这个平台还没有这款机器的评论,就当是给大伙儿先打个样了,看看有没有志同道合的人呀!

TEK 泰怡凯 CH620 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 CH620 手持式吸尘器

泰怡凯 TEK A10 Smart (CVA02)手持无线吸尘器 家用车载无绳

TEK 泰怡凯 HF370 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 HF370 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A11 手持式无线吸尘器

TEK 泰怡凯 A11 手持式无线吸尘器

TEK 泰怡凯 AK77-RL 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 AK77-RL 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A10 Model (CVA01)手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 CW320 擦窗机

TEK 泰怡凯 CW320 擦窗机

泰怡凯(TEK)吸尘器家用无线大功率地毯除螨卧式强力吸力吸尘器CC16

TEK 泰怡凯 AK66 无线无绳吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 无线无绳吸尘器

TEK 泰怡凯 AK47 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 AK47 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 ZW8535-TP 卧式吸尘器

TEK 泰怡凯 ZW8535-TP 卧式吸尘器

TEK 泰怡凯 A6PH 吸尘器 蓝色

TEK 泰怡凯 A6PH 吸尘器 蓝色

TEK 泰怡凯 AK66 家用小型无线手持吸尘器 配除螨仪刷头

TEK 泰怡凯 A6 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Pro 手持吸尘器