20块才积1分?三招免费领招行积分,不要白不要

2018-08-24 10:45:41 21点赞 181收藏 52评论

很多人说招行信用卡的积分很坑爹,20块才能积1分,而换爱奇艺会员就要699积分,相当于花了小一万四才能免费兑换市价20元的产品,但是,我今天介绍的是各种免费积分获取方法,不要白不要,所以如果你闲闲的可以来看一看。

20块才积1分?三招免费领招行积分,不要白不要

上图是我8月得到的积分,8月没怎么买东西所以交易积分很少,可参加各种活动得到的活动积分足足有398分,来看看我是怎么办到的吧。

1.三种每日签到得积分

• 支付宝打卡:关注“招商银行信用卡”——持卡特权——打卡领积分;

• 微信签到:关注“招商银行信用卡”——领积分——签到领积分;

• 掌上生活签到:掌上生活app——我的——签到;

我得的都是1-3分的小积分,每日签到,积少成多,苍蝇腿也是肉。以下分别为3种方式得积分的截图:

2.周一微信活动

每周一消费任意金额,“招商银行信用卡”微信公众号都会推送抽奖活动,回复“周一红包”即可抽积分;如果消费后没推送抽奖活动,也可如此回复参加抽奖。下图是我这周一抽到的8积分。

3.掌上生活上的活动

闲闲的我每天都会刷刷掌上生活,除了每天参加赢还款金的活动还关注各种得积分的活动,例如现在就有每天消费2元以上参加刮刮乐,可得积分、还款金;另外一个大积分活动是参加掌上生活挑战赛,任务很简单,我就得了3个66积分。

20块才积1分?三招免费领招行积分,不要白不要

小女子才疏学浅,欢迎大家补充好活动呦!

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

暂无报价

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版

ABC 农业银行 尊然系列 信用卡白金卡 精粹版

暂无报价

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 蓝色版

暂无报价

CHINA MERCHANTS BANK 招商银行 FIRST毕业生系列 信用卡普卡

暂无报价

Bank of Shanghai 上海银行 美团点评美食联名系列 信用卡金卡 外卖订餐版

BCM 交通银行 标准系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡普卡 校园版

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡普卡 校园版

暂无报价

CHINA MERCHANTS BANK 招商银行 美少女战士系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 不带卡系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 不带卡系列 信用卡普卡

暂无报价

CMBC 招商银行 王者荣耀联名系列 信用卡金卡 百里守约版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

暂无报价

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

暂无报价

CEB 中国光大银行 美国运通系列 信用卡菁英白金卡 乐享版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

暂无报价

• 踢足球,90分一次,败光了二千多分,上周已注销 [哭泣]

跟你一样,准备销卡了

洗了17000,总的投入了16000,小赚1000+

• 这些积分然并卵,能兑换的东西,越来越少,简直就是鸡肋。已经准备销卡了。

• 介绍下周六打卡:在周五晚些时候掌上生活搜索周六打卡,领取打卡预约券,然后周六早上5点~9点去同样的页面打卡,可以抽一次积分。有9分,19,29,99,199,999,这样子?我记得不是很清楚了

• 恩,确实很基础,周六的活动都没有说

• 我每天玩那个喵喵快跑游戏,花9积分,领10积分,自杀式随便玩玩1分到手。玩的好的,跑完全程十几分肯定有的

• 招行金卡已销,留一张JCB白专门撸休息室福利用,专心养我的广发高铁白了,招行哪都好,但是我这样的大屌丝实在是用不起,积个分比挤奶都费劲

• 招行已销卡...

• 坚持不来,怕是烦都烦死了

• 积少成多嘛

• 周六打卡和少数派

少数派是啥?

投票活动。。。

• 周六是什么活动

• 兑换了一个招小喵抱枕打算发个朋友圈纪念下,抱枕还是很抢手的之前都没货刷了好几天。之后就换银行啦~

• 招行的积分太难集,放弃了。。。

• 集齐十根腿毛兑换半只蚊子腿 [暗地观察]

• 这些活动拿到的积分都是临时积分,又不能抵经典白年费,洗分下个月就没了。

不需要洗分,每年在过生日当天取现22400就可以了

生日取现10.10号就没了,早就帮你堵死了。

• 没白金卡,积分没用,更何况,你这里推荐的还要存在洗分的因素。

• 求告知 积分能换什么 招商银行的商城里东西越来越少了 积分不知道怎么花出去 只能换电影票了。

积分能换电影票,求姿势?

刚发现 电影票都不让换了,招商太2了 ,一堆积分 不知道干什么

• 掌上生活,签到早就是没用的优惠卷了。。。

• 招行一生黑

• 没周的周六打卡和少数派是大头