资讯

科学高效关注健康:HUAWEI 华为 构筑“运动健康”生态圈

2018-08-24 10:35:55 2点赞 4收藏 7评论

依靠手机和智能穿戴等设备,科学高效帮助人们在现代生活中做到事半功倍效果。HUAWEI(华为)近日宣布构建了“运动健康”战略,打造了华为运动健康生态圈,依靠智能科学技术帮助用户通过运动、睡眠、体重、压力、健康行为等领域全方面地改善用户健康。官方表示,新技术在HUAWEI WATCH 2 2018上支持多种运动模式(户外跑步、室内跑步、户外骑行、室内单车、健走),运动时可脱离手机独立使用。此外,华为手环B5上拥有健康提醒、压力释放、科学睡眠等功能。

华为运动健康生态圈从运动、睡眠、压力和体重四个方向出发,开发了HUAWEI TruSeen心率监测、HUAWEI TruRelax压力管家和HUAWEI TruSleep科学睡眠技术,能更好帮助压力巨大的人们缓解焦虑、失眠等亚健康问题。TruSeen心率检测技术可智能动态检测用户全天候心率,记录运动状态以及静息状态下的心率状态,可精准评估用户的压力状况,并基于心理学理论设计生物反馈式减压游戏,通过背景音、指导语、动画效果等趣味互动起到舒缓疲劳、焦虑的作用。TruSleep2.0科学睡眠技术则基于PPG的睡眠分期监测技术打造,是华为联合哈佛医学院CDB中心共同研发的CPC技术,能准确记录用户深睡、浅睡、REM/睡梦的睡眠结构,剖析用户睡眠质量并提供改善建议和个性服务,做到更科学、更智能、精准和人性化。

另外,华为运动监控还打造了一款名为“爱肌肤”的APP,通过对4000+用户和业内皮肤专家调研而开发,运用AI算法对用户的皮肤状态进行科学量化检测,并提供个性化专业护理建议,帮助您更科学有效的保养皮肤。目前,HUAWEI P20系列和HUAWEI nova 3系列用户可预先体验,稍后将很快部署在其他机型中。

大妈家数码新领地,扫描下方二维码或微信公众号搜索“玩家之道(playerstalk)”关注。

HUAWEI 华为 儿童电话手表 (星云粉)

HUAWEI 华为 儿童电话手表 (星云粉)

华为儿童通话手表 3s 冰山蓝(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

HUAWEI 华为 WATCH GT 智能手表 42mm 雅致款

华为 HUAWEI WATCH GT 2 智能手表

华为 HUAWEI WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

HUAWEI 华为 WATCH GT (活力款)

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH GT

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH GT

HUAWEI 华为 WATCH 2 Pro 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH 2 Pro 智能手表

1957.44元起

HUAWEI WATCH 2 华为 第二代 智能手表 蓝牙版

HUAWEI 华为 3S 儿童手表

HUAWEI 华为 3S 儿童手表

HUAWEI 华为 WATCH 2 2018版 eSIM智能手表

HUAWEI 华为 华为(HUAWEI) WATCH GT运动款

HUAWEI 华为 TalkBand B3 运动版 智能手环

HUAWEI 华为儿童手表 3 Pro

HUAWEI 华为儿童手表 3 Pro

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH 2 智能手表 4G版 碳晶黑

华为 HUAWEI 迪士尼 K2-G01 儿童智能手表

华为 HUAWEI 迪士尼 K2-G01 儿童智能手表

• 7楼
    2018-09-03
    芝麻信用

按照华为这种对合作企业侵略式的行为方式,生态圈有人想合作就有鬼了,看看智能家居叫了这么久,多少企业都不敢跟他合作,一合作就要交出核心技术一起研究,然后一脚踢了自己干

我看官网智能家居明明开始做了啊,美的,欧普,公牛都在接入合作,运动生态也接入了很多第三方合作的厂商,从睡眠到舒压都有,侵略式合作从何说起?尬黑?

可能是米吹吧,觉得米家合伙人制度才是最优解

生态链是最能体现一个企业价值观的,就看华为愿不愿意花精力去帮助别的企业成功了,合作制度目前也没什么好与不好,因为目前国内没有企业会不改制度的,长远合作还是看利益,愿意帮助小微企业在自己的生态链成功才能做起来

• 6楼
    2018-09-01
    话题写手(初阶)挑战赛(青铜)

正解,目前看更好的方法就是直接收购。

• 5楼
    2018-08-26

京东微联倒是开放模式,家里也好几件+叮咚叮咚mini2还是跟沙雕一样!
    米家就两三样,但是比京东那边用着顺手。

没用过不好评价,不过听说亚马逊的那个挺好用的,不知道什么时候能在国内用的到

• 4楼
    Visa淘金计划

可能是米吹吧,觉得米家合伙人制度才是最优解

米家就两三样,但是比京东那边用着顺手。

• 板凳

• 椅子