20块才积1分?三招免费领招行积分,不要白不要

2018-08-24 10:45:41 21点赞 181收藏 52评论

很多人说招行信用卡的积分很坑爹,20块才能积1分,而换爱奇艺会员就要699积分,相当于花了小一万四才能免费兑换市价20元的产品,但是,我今天介绍的是各种免费积分获取方法,不要白不要,所以如果你闲闲的可以来看一看。

20块才积1分?三招免费领招行积分,不要白不要

上图是我8月得到的积分,8月没怎么买东西所以交易积分很少,可参加各种活动得到的活动积分足足有398分,来看看我是怎么办到的吧。

1.三种每日签到得积分

• 支付宝打卡:关注“招商银行信用卡”——持卡特权——打卡领积分;

• 微信签到:关注“招商银行信用卡”——领积分——签到领积分;

• 掌上生活签到:掌上生活app——我的——签到;

我得的都是1-3分的小积分,每日签到,积少成多,苍蝇腿也是肉。以下分别为3种方式得积分的截图:

2.周一微信活动

每周一消费任意金额,“招商银行信用卡”微信公众号都会推送抽奖活动,回复“周一红包”即可抽积分;如果消费后没推送抽奖活动,也可如此回复参加抽奖。下图是我这周一抽到的8积分。

3.掌上生活上的活动

闲闲的我每天都会刷刷掌上生活,除了每天参加赢还款金的活动还关注各种得积分的活动,例如现在就有每天消费2元以上参加刮刮乐,可得积分、还款金;另外一个大积分活动是参加掌上生活挑战赛,任务很简单,我就得了3个66积分。

20块才积1分?三招免费领招行积分,不要白不要

小女子才疏学浅,欢迎大家补充好活动呦!

• 踢足球,90分一次,败光了二千多分,上周已注销 [哭泣]

跟你一样,准备销卡了

洗了17000,总的投入了16000,小赚1000+

• 这些积分然并卵,能兑换的东西,越来越少,简直就是鸡肋。已经准备销卡了。

• 介绍下周六打卡:在周五晚些时候掌上生活搜索周六打卡,领取打卡预约券,然后周六早上5点~9点去同样的页面打卡,可以抽一次积分。有9分,19,29,99,199,999,这样子?我记得不是很清楚了

• 恩,确实很基础,周六的活动都没有说

• 我每天玩那个喵喵快跑游戏,花9积分,领10积分,自杀式随便玩玩1分到手。玩的好的,跑完全程十几分肯定有的

• 招行金卡已销,留一张JCB白专门撸休息室福利用,专心养我的广发高铁白了,招行哪都好,但是我这样的大屌丝实在是用不起,积个分比挤奶都费劲

• 招行已销卡...

• 坚持不来,怕是烦都烦死了

• 积少成多嘛

• 周六打卡和少数派

少数派是啥?

投票活动。。。

• 周六是什么活动

• 兑换了一个招小喵抱枕打算发个朋友圈纪念下,抱枕还是很抢手的之前都没货刷了好几天。之后就换银行啦~

• 招行的积分太难集,放弃了。。。

• 集齐十根腿毛兑换半只蚊子腿 [暗地观察]

• 这些活动拿到的积分都是临时积分,又不能抵经典白年费,洗分下个月就没了。

不需要洗分,每年在过生日当天取现22400就可以了

生日取现10.10号就没了,早就帮你堵死了。

• 没白金卡,积分没用,更何况,你这里推荐的还要存在洗分的因素。

• 求告知 积分能换什么 招商银行的商城里东西越来越少了 积分不知道怎么花出去 只能换电影票了。

积分能换电影票,求姿势?

刚发现 电影票都不让换了,招商太2了 ,一堆积分 不知道干什么

• 掌上生活,签到早就是没用的优惠卷了。。。

• 招行一生黑

• 没周的周六打卡和少数派是大头