天天向上 篇一:告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康

2018-08-31 21:45:12 6点赞 17收藏 6评论

告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康

夏天的湿气重,大家都知道的,然而一楼的湿气真的伤不起啊,最近老是感觉身体黏糊糊的,问了下度娘,娘娘说是因为屋子里面湿度太大了,好吧,那就通通风嘛(不想花钱)。然而,频繁的下雨怎么办?那就忍一下好了,多冲几次澡就好了(糙汉子不讲究)。但是,一件事情的发生,彻底改变了我的观念,那就是我的木勺子(放在干的水杯里面)竟然发霉了。湿态的发展不能忍了呀(勺子发霉了离衣服发霉还远吗)!于是开始到某宝和某东上搜除湿的东西,开始的时候我想买那种除湿带就是传说中的氯化钙,但是那个东西是一次性的呀,用完了就要扔了呀,而且不环保(主要是一次性的耗材花钱伤不起)。于是就把魔爪伸向了除湿机。一看不要紧,低档的要500-700大洋,高档的竟然要2000-3000大洋,我的天成本有点高呀?本着花钱少多办事的勤俭持家原则(穷屌丝心理),终于在某宝上翻到了200大洋左右的除湿器。没错是他是他就是他,我买的宝贝,除湿机(原谅我串改歌词)。

扬子除湿机家用抽湿机静音卧室地下室除湿器小型吸湿干燥机除潮209元天猫商城去购买

既然看到了,赶紧下单。经过漫长的等待(中间因为暴雨停运一天,我当时十分担心除湿机会被泡,结果并没有告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康),终于收到了,哈哈哈。

伞的存在意义在于对比大小,谢谢小伞君的友情客串伞的存在意义在于对比大小,谢谢小伞君的友情客串

然后肯定是满怀期待的开箱了呀,然而,稍有点失望的是我以为这个箱子里面会再有一个箱子,里面的箱子才是正式包装,然而我发现我真的想多了。打开箱子是这样的。

客观上说明了,花钱少就少点期待好不好,黑色的是遥控器客观上说明了,花钱少就少点期待好不好,黑色的是遥控器

完全打开箱子后,所有的配件如下图,请自动忽略背景。

遥控器,排水管,说明书遥控器,排水管,说明书

就是这些了,保修卡是说明书的最后一页就是这些了,保修卡是说明书的最后一页

所有条件都满足,不要纠结我住多大房子好不好所有条件都满足,不要纠结我住多大房子好不好

说了这么多,做了这么多铺垫,大家是不是想看宝贝了呢,当当当当

网上下载,侵删网上下载,侵删

让大家有个直观感受,谢谢蛋蛋君的大力支持让大家有个直观感受,谢谢蛋蛋君的大力支持

拆箱结束,下面来看看他的基本功能。

告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康

开关就不用说了吧,还是说一下吧,机器背面有一个按钮开关,只有按钮开了,遥控器才好使。遥控器是装纽扣电池的,拆装方便。打开开关,机器显示屏上会显示温度和湿度,需开机一段时间后才能稳定。看看我房间的温度和湿度。

告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康

可以通过遥控器上的加减按键调节目标湿度,步进为5%,最低40%,跟适用条件匹配。

告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康

睡眠模式的意思就是,不开灯啦,包括侧面的

告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康

净化据说是可以净化空气污秽(不净化心灵)变化我感觉除了面板变化之外就没啥了

告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康

至于除霜,据说是冬天冷的时候结霜化霜用的,大夏天的就不演示了哈(我是不是暴露了我没冰箱告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康)同样上图

告别湿哒哒黏糊糊,吸出水分,吸出健康

至于定时,就是用加减键调节时间咯,步进是1小时,最长时间24小时,简单易懂就不上图了哈。——————分割线——————分割线———

现在来说说大家比较关注的水箱。上几个图大家看一下

漏斗式进水口,黑色的是一个出水口的塞子,送不脱的设计,不会丢,丢三落四的小伙伴可放心漏斗式进水口,黑色的是一个出水口的塞子,送不脱的设计,不会丢,丢三落四的小伙伴可放心

白色部分为浮筒,水箱里面的水到达一定水位会浮起白色部分为浮筒,水箱里面的水到达一定水位会浮起

浮起时的样子,突出部分会顶住水箱仓上方的微动开关浮起时的样子,突出部分会顶住水箱仓上方的微动开关

就是正中间那一个,然后,开关就会给断电,除湿机就不继续工作了。就是正中间那一个,然后,开关就会给断电,除湿机就不继续工作了。

以上,就是厂家所说的水满保护(跟冲水马桶水箱原理相似)下面是水管的安装方法

找到水管接头处的卡槽找到水管接头处的卡槽

安装到机体上的出水口上安装到机体上的出水口上

装上水箱装上水箱

严丝合缝有没有。水管不晃动,稳定的紧。

这里补充一下电源,两针插头,并无地线 ,还有插头质量不很好,针片不严格平行,且容易晃动这里补充一下电源,两针插头,并无地线 ,还有插头质量不很好,针片不严格平行,且容易晃动

撸主有轻微的神经衰弱,所以还重点测试了卖家标榜的卧室安静低噪声。手机软件实测,晚上深夜哦

夜间模式除湿机旁边夜间模式除湿机旁边

夜间模式离除湿机2米的地方(床上)夜间模式离除湿机2米的地方(床上)

关闭除湿机房间里的声音强度关闭除湿机房间里的声音强度

不知道上面的结果有没有觉得很细心。重头戏来了,Duang。除湿效果。连续开机实验。

半小时半小时

三小时三小时

十小时十小时

二十四小时二十四小时

除湿效果看得见,但是面板上数值基本不变。

优点:效果明显,看得见,多种模式,小巧,性价比高。

缺点:噪音较大,不能无视,湿度计不灵敏了,产生热量,夏天关门关窗除湿会很热。

补充,偶然发现配的遥控器可以开电视,电视遥控器也可以开除湿机。