#原创新人#天天向上 篇一:keep手环B4用户体验解析

2023-04-17 16:18:51 9点赞 2收藏 11评论

写在开始,为啥要买运动手环,是因为要保持自己健康(夏天要到了呀,要露肉了好不好keep手环B4用户体验解析keep手环B4用户体验解析keep手环B4用户体验解析);为啥是买手环不是手表,因为手环更专注于运动,更专业(多余的功能不得花钱呀,谁能来救济一下我这个胖穷鬼);为啥是keep的手环,首先因为支持国货,其次keep的App功能强大,不仅能健身还能有翻翻社区的健身经验(绝对不是为了看身材好的小姐姐,绝对不是keep手环B4用户体验解析keep手环B4用户体验解析keep手环B4用户体验解析);为啥买B4,买新不买旧嘛(就是屏幕大,能让别人也看见,装一下……而已keep手环B4用户体验解析)。

一、收货

京东keep旗舰店买的。

没想到官网的外包装也是keep的,竟然不是京东的包装没想到官网的外包装也是keep的,竟然不是京东的包装

熟悉的“自律给我自由”字样熟悉的“自律给我自由”字样

打码是因为大家看到我的名字后,慕名而来(keep手环B4用户体验解析让你自律不是让你自恋)。

二、开箱

心心念念的健身神器(主要用于装X)终于到了,先看看包装都有啥。

3D图3D图

主视图主视图

左视图左视图

右视图右视图

背面图背面图

开箱图1开箱图1

开箱图2开箱图2

开箱图3开箱图3

没错,就是没有充电头,线是USB的,所以用手机充电头完全可以(感觉说了句废话keep手环B4用户体验解析

三、手环展示

它来了它来了,手环终于要来了。

内侧内侧

唯一的实体按键,用的不多,但在水中还是好用的唯一的实体按键,用的不多,但在水中还是好用的

表链,其中的卡扣设计,可以防止表带滑脱,也增加了穿戴困难表链,其中的卡扣设计,可以防止表带滑脱,也增加了穿戴困难

四、开机

基本操作界面

五、佩戴体验

塑料感和贴合感塑料感和贴合感

贴合感还可以贴合感还可以

平时佩戴不要太紧,运动要戴紧一些。

表带的塑料感很强,不是那种硅胶的质感,就是塑料感,没办法,谁让咱有心买keep呢(穷就穷,别废话),现在keep还推出了波浪形腕带,不过没试过(穷买不起就直说)。

六、体验情况

综合来讲,心率记录还比较准确。

运动方面可以单独使用,也可以配合手机keepApp一起使用,配合使用体验更佳。特别说明手环可以控制手机App端的运动结束和暂停,也仅限如此(可能是我没有研究明白吧)。

计步比较灵敏,你自己在走路时,及时没有选运动模式,手环会自动识别,并询问主人是否需要切换为运动模式。

基本的其他手环模式他都有,,支持支付宝,支持亮度三级变化,支出去闹钟,信息提醒啥的,但是要在手机端同意所有信息要经过keep授权(keep不会告我告密吧keep手环B4用户体验解析),另外支持手电筒功能keep手环B4用户体验解析,我以为有个LED灯,没想到是屏幕白色最亮就是keep手环B4用户体验解析,不过真的晚上近距离找个东西,上个厕所照亮是够了,毕竟谁也不会指望着一个手环晚上逮兔子抓鱼啥的吧(如果有,请大神放过我keep手环B4用户体验解析)。

表盘是支持好多种的,有励志相关的,相信能让你的减肥事业多坚持半天吧(不能再多了,再多就比我坚持时间长了)。

keep有个专门的手环板块,看视频看视频。

小编是体验了一个月以后才来发这个体验的,就是为了深入体验后给大家一个客观感受(就是因为懒,没有及时发)。其间,跑过几次十公里(法特莱克),走过几次20+公里(没带回家的钥匙,所以只能在小区楼下遛弯等美女老婆下班回来开门,现在想想密码锁是个好东西),跟美女老婆一起跳过几次3小时的直播课(带手环测的话,从开始跟到最后3小时,肯定是第一名,但是不能是简化动作哈,大概1800-2000打卡之间),睡觉戴过(太累了忘了摘,发现可以自动检测并记录睡眠,并不需要手动告诉它主人要睡觉了),做过健身课(腰腹和胸背,做俯卧撑撑地的时候也没有啥异物感),总之很轻,摆臂时没有明显存在感。

keep手环B4用户体验解析

功能也比较齐全,至少非专业人士应该是够用的(我这种肥专业人士肯定够用)。

最后分享一下购买记录和链接。

keep手环B4用户体验解析

Keep手环血氧监测仪智能运动手环B4自律手环支付健身心率睡眠监测游泳防水计步器天气查询学生【血氧监测】B4-夜跑黑279元京东去购买

如有疑问,欢迎咨询。

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep 智能运动手环 学生健身指标监测 40+种运动模式 B4 Lite -奶茶色

Keep 运动智能手环B3 运动手环 智能手环自律手环 炫彩全面屏 2周长续航 燃力红

Keep 手环智能运动手环B3血氧监测仪自律课程支付心率睡眠防水闹钟计数天气 B3轻盈白|

Keep B1 运动手环

Keep B1 运动手环

Keep B2 会员特享版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧、心率监测)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

Keep 智能运动手环蓝牙多功能时尚防水心率睡眠监测男女式学生电子手表 速度黑

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep手环血氧智能运动手环B4支付健身心率睡眠监测游泳防水计步器天气学生自律手环运动手表

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 泳姿识别 睡眠监测 专属智能训练计划 手环充电器

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep 表带智能手环表带替换腕带双色波纹标准款适用B4手环及B4 Lite手环 标准款-豆沙红

京东 Keep B4 智能手环 夜跑黑(心率、血氧)