一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC

2018-09-06 14:29:38 21点赞 22收藏 34评论

看官大大们好鸭,你的鸭鸭又出来了呢嘻嘻嘻嘻一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC

今天我们再来说说edc吧

鸭鸭之前已经写了几篇edc的文章了

#值男EDC#哆啦A鸭的神奇口袋看官大大们猴啊,鸭鸭又出来写文了嘻嘻嘻,今天一如既往凑个热闹写写征文首先,既然点进来了,那就顺便点个赞先,看不看都不重要了这次征稿edc,去年我也写了一篇edc,不过那时候我还是个初出茅庐的雏鸭,不过还是因为写的人少,获得了个三等奖,奖品呢就是下图中的抱枕————————————————————原文用户duck| 18 评论27 收藏37查看详情
#七夕#单身秀# 一只单身穷鸭的edc小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金用户duck| 15 评论42 收藏19查看详情

今天鸭鸭再来说说edc这个话题吧

一转眼,鸭鸭已经从大一的小可爱变成了一只大三的小可爱嘻嘻嘻嘻嘻

一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC

大三才真真切切的让我体会到了大学生活啊一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC 看我的课表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这还是课最满的那一周

看过我之前的edc的bb们一定都知道,鸭鸭,可是很爱学习的,去上课之前一定要把家把式准备齐全了,什么书包啊笔啊本啊都不能缺,上了大三,课这么少的情况下,我天天还背书包我累不累啊,所以在大三新学期开学之后我就下定决心,这学期我要变成一个废宅

所以先来看看这学期的edc合照吧

坚果3照出来的。。将就看看吧

接下来呢就一一说一说吧

先说说包包

一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC

包包是歪瓜出品的鸭鸭包,可以说是肥肠可爱了,不过容量真的有点捉襟见肘,基本上上图的所有东西装进去就满了,可以说是一只瘦鸭了,如果喜欢的可以去马爸爸搜索#鸭子##包#

接下来就是最贵的东西--手机了

在前几天难得中测了一只手机,所以现在鸭鸭出门都要带三只手机-iPhone8plus,坚果3,坚果pro2s

一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC

看我pro2s的手机壳是不是很个性嘻嘻嘻,集体的使用体验还请等我过几天的众测报告咯嘻嘻嘻

第二贵的大概就是airpods了吧

一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC

之前的套套用的太久了,所以前几天在值得买看到了一个AirPods保护套就赶紧买下来了

好价PONY Airpods 硅胶保护套5.9元包邮(需用券)值友爆料原文:分体坚固设计,白菜价。这款硅胶保护套,尺寸55*57mm,2.8mm厚度,小巧便携,采用硅胶磨砂外壳,防滑、不沾毛灰,预留充电口,带有防丢绳,可以直接进行蓝牙配对,无需拆卸,约17g重。适合日常收纳耳机。叠加优惠券:优惠券温馨的小猪| 0 评论10 收藏3去购买

用起来感觉还不错,之前的套上半部分经常往下掉,这个分体式的就不会这样了,而且白菜价啊,干嘛不买

再稍微贵一点的就是钱包了吧,zara的打折款,59块钱,里面放了一百多块吧,抱住穷穷的自己

一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC

之后就是小小的润唇膏了,这个润唇膏我之前种草了很多次了,好用的不要不要的,尽管我现在背小包包了也不能阻挡我对美的追求,所以还是要随身携带润唇膏的,尤其是最近入秋了,天气干燥死了,润唇膏可以说是非常重要了

一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC

还有一个最最最最最最最最最重要的就是手帕纸了,最近换季时期,我鼻炎又犯了,随身的手帕纸是必不可缺的单品了,除了擤鼻涕之外,上个厕所什么的也要用啊,我基本上出门不带两包以上是不敢出门的一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC

一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC

学生么,上学还是要有点上学的样子的,在鸭鸭初中高中的时候,上个学基本都要带20多只笔的,上了大学,基本上就带十只左右吧,现在,我只带两只笔出门了一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC 这两只笔是之前买的网易云的,4.9 三只。。可以说是很便宜了,用起来也比较顺滑,不错不错,现在学校门口买的晨光还要4块钱一只呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC

最后的一样,却是最重要的一样就是寝室钥匙了,丢三落四的鸭鸭经常会忘记带钥匙就出去浪,回到寝室还要找宿管阿姨借,麻烦死了,忘了几次就记住了,出门之前一定要仔细检查,上面的小钥匙当然就是锁柜子的啦,藏在后面的最小的是干嘛的我就不说了,留给你们遐想吧一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC 一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC 一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC ,钥匙链都是赠品也没啥说的

一个废宅的自我修养:一只大三鸭的EDC

好了,鸭鸭的大三edc就晒到这了,下面来说说对于新生们的建议

如果你的课很多的话,我还是建议背一个书包的,释放双手的感觉真的hin爽的,不过入股偶饿的双肩包过于沉闷的话,那可以选择大一些的单肩包,马爸爸家也有很多很好看的可以选择,如果跟我一样很有限的话,那一个小包包装杂物就可以了,书可以用手拿着,这样如果想下了课直接出去浪的话也可以直接吧书交给室友,背着小包包就出去浪了嘻嘻嘻嘻嘻

上课呢,一定要带好充电宝,因为大学上课基本都在玩手机。。电量就是个大问题,想玩一天那一定要带好充电宝

剩下的就没啥了,喜欢鸭鸭的记得关注我呦,喜欢文章的记得点赞收藏打赏啊嘻嘻嘻