Supreme×Gore-Tex 防水棒球帽,女王出镜

2014-01-08 19:12:49 126点赞 353收藏 347评论

零zXr0之前给大家带来过关于 Hi-End/潮户外/机能服饰 的概念与介绍,

户外装备服装介绍 连载四(户外科技时尚奢华服装) 户外装备服装介绍 ...

既是:拒绝户外运动中唯性能论的装备,要拉近“户外/运动”科技与上班族、小白领、学生、潮男甚至金融业大叔的日常距离。

现如今户外、运动界品牌已经推出了许多联名款、设计师款、专门产品线产品,在设计上美观大方,并不会看起来就像学生或运动服饰,又使用了上好功能性材质制作,相比传统时尚/奢侈品牌具有更好的舒适性、功能性。

如果你想要自己选择的每一件单品都有在设计、制作、用料上值得一说的地方,在需要时能堪一用的功能,而不只满足于穿个“样子”,任何一件设计美观大方的Hi-End/机能服饰/配饰都不会辜负你的期望,当然在大多数时间他们也是穿个“样子”罢了。

最后发展成买任何一件东西都是外套必须带点gore-tex、windstopper、Pertex、Sympatex啥的防护功能,内层必须带点Coolmax、Climacool啥的速干功能。

这里要开始第一篇 潮户外单品晒单啦:

这顶帽子是来自女王的礼物0.0,重点在于:不是绿的

Supreme × Gore-Tex Box Logo New Era 这是一顶带有Supreme街头风格的联名New Era棒球帽,在内衬和外布之间使用一层Gore-Tex膜,制作出防水透气的实用帽型。

晒单的背景是具有同样功能的始祖鸟 Zack Hat 羊毛鸭舌帽

Supreme × Gore-Tex Box Logo New Era 棒球帽Supreme × Gore-Tex Box Logo New Era 棒球帽

帽子拿到手很快就进行了防水测试,效果和之前的Gore Tex Paclite产品近似,无水珠/水滴直接透过现象,但由于水蒸气分子团较小可以透过GTX膜,在表层布面湿后会将蒸发的水蒸气排到外部,垫在帽子下的手纸有潮气。

防水测试防水测试

防水测试

防水测试防水测试

防水测试

除防水效果之外也意外的发现这只帽子的内衬还具有速干效果,由于倒水测试,帽子的内衬完全潮湿,在倒掉帽子中的水后1.5小时(东北室内,较干燥),帽子即基本干透。

颜色和样式还是很容易驾驭的颜色和样式还是很容易驾驭的

颜色和样式还是很容易驾驭的

颜色和样式还是很容易驾驭的颜色和样式还是很容易驾驭的

颜色和样式还是很容易驾驭的

这件始祖鸟 Zack Hat 压胶羊毛鸭舌帽也具有相同的效果,这里就不测试了。。

始祖鸟 Zack Hat 压胶羊毛鸭舌帽始祖鸟 Zack Hat 压胶羊毛鸭舌帽

始祖鸟 Zack Hat 压胶羊毛鸭舌帽

这里上真人兽,其实和所有New Era 59系列的帽子板型一样,很容易驾驭和搭配。

真人兽

以上三张真人兽中出现的也满满都是户外/运动 装备:Paul Smith x Burton 羊毛呢防水压胶西服、三叶草曼联西服、三叶草羊毛呢Coolmax 马甲、Adidas x Porsche Design美利奴毛衫、始祖鸟ridgeline速干衬衫。

感谢女王赠帽、摄影:

纸不要相信女人的自拍,妹纸更不要相信一只愿意记录你“美好瞬间”的欧巴!

自拍自拍

自拍

抓拍抓拍

抓拍

• 女王被你拍残了。。。

0.0 其实是脸确实圆了自拍的时候110斤,现在快130了

女王130.。你在逗我吗。。。

• 看到你的ID立刻跑来支持

感谢支持 [流泪] [做鬼脸] 10字什么的

• 卤煮的鼻孔真是销魂

鼻炎做过手术。。。。

同为鼻炎,理解理解,去hk弄点大佛水

• 我在想,这是复式还是独栋呢?

三层的小跃阿,以前是家里一个公司的写字间,没暖气没煤气,我和女王住大房子哪收拾得起。。。她还在复读备战高考

这女王够年轻的 [惊吓]

• lz是那个写巧克力的银??我会说看了那文以后小收了一小箱德产godiva...

喜欢吃就好

• 楼主 要多向90后学习,俯角45°拍啊。。。。。。

T_T我是九零后阿

• 7又四分之一?冒围好小啊lz

这种帽子不是都要故意买小点么。。。。我鸟帽和头盔要选L/XL

• @零zXr0 恩,依旧希望楼主找几个可以买这些装备的网站

这帽子淘宝有不少 搜supreme gore tex

淘宝靠谱么,还是愿意自己动手

• 楼主 帽子的链接呢?? 打开不是呀

链接是小编配的 你直接搜帽子名字就能找到

• 既然是hi-end装备,表也应该再高端点才是

我喜欢户外表阿。。。而且家里顶帐表基本都是大劳1601之类的老款又土鳖的。。。。

• 楼主帽子里放的什么表,有心入一块

卡西欧 PRW 5100T

• 看了楼主的介绍,想起了还看过楼主的一个护肤经验贴,今天关照了楼主的皮肤,应该还不算太油性的~~~ms我偏题了。。。

呃油很大,只是有注意控制和调节,如果纯温水洗了啥也不抹到中午就完了

• 每篇原创都被喷的面目全非,也只有楼主了

• 看着楼主的照片确实有一种莫名的喜感!

• 感觉po主的打扮和自己照的女友还行啊。搭配的比较顺眼。拍的不是挺可爱的么,比网红照更真实可亲。那么多喷的,怀疑我的品位异于常人 [喜极而泣] 。被人介绍来看的,po主的鼻孔果然名不虚传,大黑洞好吸引眼球23333。

• 感觉就是一堆奇装异服,确实走上街足够吸引眼球,但没什么美感。可能是我的确不懂什么是潮。但还是赞一个楼主的分享

• 上帝是公平的!

• 男麻豆丑的要命,,。,,别出现了好吗。。。。我怕。

• 貌似这么多期大鼻孔从来没在评论期出现过呀,好欢乐啊好欢乐啊,上500+的评论除了福利贴就他了。

• 叫你一声敢不敢答应,可以用鼻孔把人吸进去