“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

一提到衬衫,大家首先想到的可能是简洁干净的白衬衫。虽然白衬衫清新百搭,但说到别出心裁、抓人眼球上,当属时髦又舒适的印花衬衫。

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

因为强调图案和色彩,印花衬衫穿不好就会显得老气,变成“妈妈款”,所以在搭配时要注意色彩平衡,这样就能令整体干练又优雅。

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

下面这四种搭配方式,适合日常借鉴,一起来看看!

帅气干练风——印花衬衫+牛仔裤

印花衬衫的活泼中和了牛仔裤的硬挺感

丰富图案搭配简约丹宁 轻松营造出帅气街头范

小个子女生选择高腰款就能轻松打造长腿效果

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

宽松印花衬衫+微喇牛仔裤,高个子女生也能穿出随意慵懒的感觉。

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

个性梦幻的印花+白色衬衫,让整体不显杂乱感。将衬衣扎进牛仔裤里,轻松拉长下半身比例。

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

褶皱和蕾丝,加上小碎花图案浪漫又少女,搭配牛仔长裤则增添一份帅气感。

推荐单品

Lily浅粉仙鹤印花长袖衬衫259元天猫精选去购买太平鸟蓝色牛仔裤299元天猫精选去购买

休闲随性风——印花衬衫+短裤

印花衬衫搭配短裤休闲舒适

上半身图案丰富 下半身推荐纯色短裤

微胖女生挑选宽松版型 不仅遮肉还能营造出随性感

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

图案紧凑的印花搭配牛仔短裤就不会给人过于繁琐的感觉,反而时髦帅气。

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

夏威夷风的印花衬衫并不是度假的专属,作为日常单品穿也完全没问题!用一件纯色短裤来中和整体,显得大气又知性。

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

条纹搭配印花清新干练,裸粉色的阔腿短裤增添一抹温柔优雅的味道。

推荐单品

MOCO荷叶边印花雪纺长袖上衣599元天猫精选去购买Five Plus短裤219元天猫精选去购买

甜美轻熟风——印花衬衫+短裙

宽松的印花衬衫自带慵懒氛围

搭配短裙尽显轻熟女味道

选择高腰裙的款式能够提升腰线

让整体比例更高挑

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

V领口多了份性感气场,大面积印花的黑色衬衫搭配粉色短裙,避免了俗气感又能凸显甜美度

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

文艺风的印花衬衫淡雅知性、但不太日常,搭配一件驼色纽扣裙,就能提升正式感,即便是通勤场合穿也OK。

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

上宽下紧的穿搭法则永远不会错,姜黄色的印花衬衫尽显满满的秋日气息。

推荐单品

PRICH复古条纹印花衬衫479元天猫精选去购买伊芙丽复古灯芯绒短裙269元天猫精选去购买

慵懒中性风——印花衬衫+阔腿裤

印花衬衫搭配阔腿裤随性慵懒

担心宽松版型显胖 搭配腰带就能凸显好身材

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

纽扣随意的敞开,就能营造出慵懒的大女人味道,搭配阔腿长裤气场十足。

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

波点图案的衬衫搭配黑色腰带,时髦个性,白色阔腿裤挺括有型,凸显长腿效果。

“妈妈款”的印花衬衫,原来这么好穿!

印花加上流苏系带,就能避开老气感,搭配休闲的阔腿裤清甜邻家,减龄乖巧。

推荐单品

妖精的口袋喵咪印花雪纺衬衫219.8元天猫精选去购买MOCO黑色垂感运动阔腿裤959元天猫精选去购买

话题:经验 +关注
女性时尚