什么是小白鞋该有的样子?是让你每次洗鞋洗到怀疑自己是不是去挖矿的样子?还是在你的爱鞋不经意间接受了一滴红油的洗礼,你发誓再也不买小白鞋的样子?还是你某天在酒吧喝吐了,没来得及分腿呕吐的样子?亦或是你几多欢乐地穿着新鞋到教室在被同学一顿狂踩后,焦头烂额的样子?这是小白鞋该有的样子——Adidas UltraBOOST CLIMA

其实无论是什么样子,在小白鞋的世界,当你穿上它,你是什么样子它就会变成什么样子,我特别佩服两种人,一种是鞋子到手后至始至终不会洗的人,另一种是天天都会洗小白鞋的人,我特别想看到的样子便是这两种人成一家人后,全家小白鞋的样子!这是小白鞋该有的样子——Adidas UltraBOOST CLIMA

随便扯两句,下面我们来看鞋。

这双UltraBOOST CLIMA是阿迪达斯今年4月推出的科技前沿之作,招牌UltraBOOST与几十年不倒的ClimaCool透气技术相结合的设计,足以打动每一个BOOST粉丝的荷包君,不过楼主更关注由Primeknit编织材质鞋身的体验,因为此前还未穿过有Primeknit编织镂空鞋面设计的阿迪鞋,所以特别想感受下Primeknit与nike飞鱼线之间的区别,鞋子是张大妈爆料时699拿下的,价格相当不错!

国内京东PLUS会员:adidas 阿迪达斯 UltraBOOST CLIMA BY8888 中性款跑步鞋699元包邮(双重优惠)PK编织鞋面,轻薄透气。京东adidas官方旗舰店现售价1199元,可使用满999-300优惠券,Plus会员可叠加满1199-200优惠券,到手699元包邮。尺码全,PK编织鞋面,轻薄透气,感兴趣的值友不妨关注一下。adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创Vrystal-7| 71 评论176 收藏61去购买

▼穿鞋可以不帅,但是一定不能没有“sao”气,既然鞋盒装的是一双素味小白鞋,那鞋盒就必须要更“sao”一些,黄、白框型条纹交叉设计的鞋盒,恰到好处,“sao”得很有朝气,不闷,看到鞋盒,心情也会不错!这是小白鞋该有的样子——Adidas UltraBOOST CLIMA

▼关于买鞋,我始终建议大家老老实实到官方店买,要知道300元的某田超A真爆是完全能够以假乱真的,除非你对BOOST有一定研究,否则花500元买到一双只值300元的某田高级货,还以为自己赚了。鞋盒里用来包鞋的纸张,一定程度可以起到辨别真假的作用,先不说印刷上的差异,仅从肉眼看,纸张上的boost字样,会有极其轻微的凸起感,但用手摸起来却是平整的,也许楼主在瞎说,不过是真实感受。

▼3秒极速开箱,这颜值、这身段,699的价格,还要什么大宝剑这是小白鞋该有的样子——Adidas UltraBOOST CLIMA 小白鞋界谁与争锋!只是真TM难洗啊,有600多秒的时间,我在想要不要退货,一旁300多块海淘回来的贝壳头阴笑了一声这是小白鞋该有的样子——Adidas UltraBOOST CLIMA

▼不用说,开箱后便是欣赏Primeknit编织材质,第一次看到经典三条杠用Primeknit编织出来,真是赞到diediedie呀,裸眼3D既视感都快有了,nike飞鱼线工艺真心不及这款UltraBOOST CLIMA精致。

▼鞋带孔部分是磨砂皮质,每处孔都微微凸起,与三条杠相呼应,显而易见的缺点是比鞋面更难洗!MMM这是小白鞋该有的样子——Adidas UltraBOOST CLIMA

▼鞋面气孔开口做得比较宽,透气性提升较大。

▼鞋子前段两侧部分的编织线密度会更高,该区域编制线除了使用白线外,还加入了与鞋垫同色的咖啡色编织线,大概可以起到防脏的效果,同时更好保护脚前掌,避免碰伤。

▼咖啡色鞋垫,大概是因为BOOST中低的存在,鞋垫做得很薄。

▼鞋垫材质比较普通,但底部造型设计是按照鞋子底部结构来设计的,简约而不简单的样子!

▼这是鞋子底部的样子,鞋垫造型与之对应,我想这样能起到防滑和提升脚感的作用,并且真正做到无缝踩“屎”。

▼鞋舌部分较厚实,颜值依旧不可挡!

▼脚后跟翘起的小尾巴,让整双鞋的造型更显灵动,绝不平庸这是小白鞋该有的样子——Adidas UltraBOOST CLIMA 越看越好看~~只是外露部分势必会脏得很快!

▼4.0版本踩“屎”,无需解释更多,小白准备穿成小黑!

▼侧后跟稳定片,让踩“屎”体验更稳定,不踩歪!

▼采用了continental马牌大底,带来了更优异的耐磨和防滑性能自不必多说,而为了获得绝佳脚感,马牌鞋底设计成由无数个加厚的小圆胶底组成,还是镂空设计,BOOST中底部分裸露,如此设计是为了防止因使用全覆盖大底而降低BOOST中底的体验感。

▼鞋底全景,易磨损处和运动发力点的小圆胶底明显做得更大。

▼TORSION稳定系统,个人觉得这货没什么科技含量,打了科技标签的塑料片!

▼纵然是马牌大底,但我还是为如此薄的胶底捏一把汗,希望等我穿到不想洗的那天,它也不会被磨平。

▼许多同学的穿鞋习惯容易先磨损脚后跟外侧的胶底,UltraBOOST CLIMA为大家解决了这种顾虑,可以看到脚后跟外侧处的设计很好的避免了单边磨损的情况。

这双UltraBOOST CLIMA真是很适合秋夏季穿,够白、够软、够透气,超一流的脚感绝对比买两双300元的鞋更值,不过还是等张大妈爆料时买比较合适。好了,不说了,我洗鞋去了,88!

终极答案:什么是小白鞋该有的样子,你洗鞋时的样子!

的、
晒物