念念不忘,必有回响:张大妈送我一个千元级的剃须刀:博朗7840s剃须刀

自己使用的电动剃须刀是2012年海淘购买的松下防水剃须刀,服役将近6年了,一直兢兢业业的,但是毕竟也用了这么长的时间了,也该出问题了。首先是电池不耐用了,以前充一次电可以用个十几次,现在充一次电只能用个两三次了。其次是刀头不锋利了,剃须总是剃不干净。我也考虑过换电池和刀头,但是在松下官网搜了一下,发现我这个型号国内没有,在淘宝上搜了一下,对比了一下相似的型号,发现更换刀头和电池的费用跟买一个新的费用差不多。于是就暂时没考虑更换了,这段时间一直用舒适的手动剃须刀对付着。

当然也一直在关注着电动剃须刀,之前用的松下剃须刀虽然海淘回来价格才400多元,但是国内同级别的价格都是千元以上,所以再用几百块的剃须刀估计也用不习惯了,于是就一直关注千元级的剃须刀。6.18的时候没看到好的价格,于是等双十一,希望双十一的时候有个好价格好下手购买。

从8月份开始,张大妈针对生活家又发了一个新的福利,就是“达人发文幸运屋”,每个发布原创的生活家只要在文章标题上添加#达人发文幸运屋#的标签就有机会赢得奖品。链接如下

达人任务:达人发文幸运屋 大胆行动起来,你就会听到好运来敲门哦!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!幸运与否完全取决于你!遇到了陌生的美女微笑着搭讪,没准儿就此种下了达人小小值| 4 评论23 收藏14查看详情

承蒙张大妈的厚爱,在8月的最后一期,中了一个博朗剃须刀。刚开始我还不知道,直到QQ群里面好几个恭喜的消息发出来,才知道我中奖了。心里激动之余也很感激,毕竟在张大妈这里薅了好几次大羊腿了。

快递很给力,发的是顺丰,但是我公司的前台依然不给力,又把我的快递给忘在前台了,周一发的快递,周三就收到了,但是我周四才拿到,然后今天(周五)晒单。

京东的链接

博朗(BRAUN)电动剃须刀全身水洗往复式刮胡刀德国整机进口7系7840s智能声波科技1399元京东去购买

包装盒正面,有高档范儿

包装盒背面

型号是7840s

里面是泡沫盒包装,不容易摔坏。

剃须刀还在一个旅行包里面装着。

清理剃须刀的刷子

充电器

这个盒子质感挺好的

终于见到剃须刀本体了。

背面的充电口

背面的造型不是特别好看,有点傻大黑粗

电源开关及状态显示区

还有鬓角修理剪刀,这个很方便,应急的话可以给小孩子剃头发

这个是刀头摆动锁定按钮,锁定以后刀头就是固定角度了。

这个是刀片释放按钮,按了这个按钮就可以更换刀片。

充电时的状态

使用时的状态。

小结一下:1,首先感谢张大妈,给了这么好的一个剃须刀。希望大家多多发文,都有好运气。

2,这个剃须刀总体来说还是非常不错的,但是从细节上看,还是稍逊于松下的做工。

3,这个剃须刀正面颜值不错,就是背面的造型差了一点。剃须效果也不错,噪音比较小。

4,往复式的剃须方式,我觉得这样剃须很干净,当然大部分电动剃须刀的都没有手动剃须刀剃的干净,电动剃须刀主要是比较省时间。

男士护理
标签:男士护理 +关注