被“值”星球选中是什么感觉?SMZDM 什么值得买 达人专属勋章晒单

不知不觉在“什么值得买”已经待了1884天,五年零两个月前,也就是2013年6月,算起来正是女儿幼儿园刚毕业时,楼主在SMZDM注册了ID。其实,早在注册前一年,楼主由于要买台新路由器,在网上找网件WNDR3700的信息时,机缘巧合转到了“什么值得买”网站,在看完爆料后,发现这个导购网站简直太棒了,推荐的商品并不是什么便宜推什么,而是推荐值得买的商品,让你买的值。所以之后有什么要买前,楼主都会来“什么值得买”转转,看看有没相关的信息。不过,当时并没有注册,而是以浏览为主,直到2013年6月19日,楼主成为了广大”值友“中的一员。

五年来,楼主从一名看客到好价爆料,再到晒单、经验分享、参与众测,一路走来,“什么值得买”竟然成了我花费时间最多的网站。没事时刷个屏,买到新东西时晒个单,发现便宜货时爆个料,成了最大的爱好。当然,时不时中个众测,也是非常开心的事。

可能不少人不知道值友所讲”张大妈“的来历,这里解个惑。这是因为拼音输入法在打SMZDM这五个字母时,跳出来稀奇古怪的词语,当中有个“色魔张大妈”,因为早期网站经常爆料成人用品,所以这个名头就流行开来。后来网站逐渐改邪归正,大家省略了”色魔“两字,简称它为”张大妈“。拼音打头的SMZDM据说还可以有这么多:

“什么值得买”办公地的一面墙“什么值得买”办公地的一面墙

接下来的日子里,楼主写了不少晒单中了不少众测,截止2016年5月20日张大妈“生活家”用户认证系统上线前,楼主共发布53篇晒单,众测报告16篇,被张大妈吸纳为“生活家”。张大妈这么描述生活家:生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和形形色色的生活状态。……用心感受生活、发现生活,每个人都可能是独当一面的“生活家”。记得当时还写了篇总结,纪念在大妈家的这三年。

张大妈家这3年——记我的生活品质提升史  从在张大妈家注册起,已经快3年了,翻了下“系统消息”,最早的一条就是这个注册后的信息,时间定格在2013年6月19日。从此,人生走上“值”的品质之路。  3年时间,成长为44级用户,离大神还有很大差距哦。再几天签到数就要到1000天啦,大妈说签到越久,中大奖机会越多,这是真的么?下面分几篇介绍下浩渺星尘| 105 评论52 收藏364查看详情

今年上半年,楼主由于个人原因,疏远了张大妈一段时间,停止了晒单和众测申请。记得达人小小值还问过,是不是对网站有什么意见,其实真的没有,楼主以前说过,喜欢的事就应该去做好,但不喜欢把爱好变成负担。所以,上半年楼主克制了一下自己,看看没有了张大妈,是不是能过另一种生活。但是事实证明,这个瘾真的难消,所以,在经历了一段煎熬后,楼主又回来了!何必强求自己做不喜欢的事呢?来张大妈这,就应该多一点追求,将平庸的日子过得更加多姿多彩。感受生活、发现生活,这才是一个真正的”生活家“。

8月初,张大妈发了个活动预告,赢取全球限量达人专属定制勋章——可能是值得买史上格调最高的定制周边!当然这个勋章不是显示在网站或APP你的ID旁边的,而是实实在在的实体勋章哦!而且领取的门槛也不高,首席生活家只需在规定期限内发文1篇,普通生活家2篇即可。楼主这个月发了几篇原创,顺利过关。

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论61 收藏80查看详情

8月中旬,张大妈又发了一篇文章,详细介绍了勋章的诞生过程,勾起了大家对勋章的迫切期待。原来自2018年初张大妈就启动了“达人定制勋章”项目。经历半年的沟通和设计方案修改,最终完成了勋章各个组件式样的敲定。

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 13 评论50 收藏20查看详情

8月29日,楼主收到张大妈的信息,幸运成为首批”全球限量专属达人勋章“获得者。首批获得者共230人,能够成为其中一员真的很幸运哦!

“宇航员”概念勋章设计文案:勋章是宇航员的宇航帽,透过宇航帽透露出大大的“值”星球映射在宇航帽上。宇航帽两端类似“小音箱”的部分其实是探照灯,帮助宇航员在外太空中照明视物。宇航帽外围的彩色部分,代表浩瀚无际、神秘莫测的广大宇宙空间。

承载徽章的底托,营造一种身处月球表面的感觉。

象征登顶的小旗子。

还有开启勋章附加力的勋章说明书!

下面来晒一晒这枚”全球限量专属达人勋章“。包装有点Low,不过咱值星球的人对外表都并不在意是不?咱都是注重内在的人。。。

包装纸盒的几个面烫金印着“值的见证”、勋章图和值得买网址。

勋章用亚克力盒保护着,里面还用心的作了一番布置。

亚克力盒由于比较容易划伤,所以还特意在旁边用泡沫海绵作了保护。

亚克力盒子的侧面,也刻印着一个值得买的LOGO。

亚克力盒子做工稍粗糙,如能再精细一点就完美了。

勋章被放在了类似月壤的模具中,旁边还插着一个“值”星球的旗帜,颇有登陆外星球的感觉。

勋章的背面,针式按扣设计,可以方便地夹在衣服上,如果张大妈搞活动,一定要带上哦,这个就是通行证呢。

据说说明书有开启附加力的隐藏力量?好吧,金币、影响、专业、颜值、行动,统统到我碗里来吧!嘿嘿嘿。。。

从上看,勋章就如一枚落在孤寂星球中的人工造物。勋章的设计含义在上面已经说过,就不再赘述了。个人感觉还是挺符合星球宇航员的场景定义的。

小小的一个勋章,可是代表着张大妈对咱的认可哦。

与签到1000天的纪念品合个影。

最后,达人小小值还为每位勋章获得者准备了宣传海报,这是楼主的,也一并展示一下喽。

生活在继续,既然已经被”值“星球选中成为了”生活家“,那就不要辜负了这个名头吧……

晒物
标签:晒物 +关注