日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱

hello~各位观众老爷们好,好(lan)久(ai)不(fa)见(zuo)日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱 。时间过得飞快,昨日依稀还是那烈日当空的酷暑,几场秋雨过后,夏天就这么结束了,2018也过了三分之二。这一年的我们又完成了年初订下的几个目标呢?_(:з」∠)_好了,不扎心了日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱 。今天呢给大家带来一双皮鞋的开箱,来自日本的REGAL丽格皮鞋,本人也不是啥皮具老司机,跟绝大多数人一样算是小白,所以这篇文章也是站在和大家一样的普通消费者角度,来看看这双鞋到底值不值得买。

REGAL/丽格商务休闲男士皮鞋GORE-TEX防水系带男鞋 56PR1880元天猫精选去购买

1、不喜欢尖头皮鞋 (个人观点)

这是我买此款式皮鞋很重要的一个原则。从毕业后到现在,前后也买过三四双皮鞋了,但没买过尖头的皮鞋。虽然有很多高档商务/时尚鞋也是尖头款,但自己怎么也喜欢不来尖头的皮鞋,具体感觉真的不好说,但就觉得造型太过尖锐,会显得很突兀。男生脚本来就大,尖头款由于前面太窄,同尺码相比其他款势必将鞋身长度拉长,使得看上去鞋子很大,要么身材高挑白净的人穿上去很时尚,要么则是一般身材没啥气质的人穿上去很老气。

这种尖头鞋你们觉得好看吗?这种尖头鞋你们觉得好看吗?

2、想尝试一下日本的皮鞋工艺

前面说得我已经买过三四双皮鞋,有国民品牌奥康的,有木林森的,最贵的也就那双百丽的六百多,价格都还算实惠,质量也还算可以,因为我这个人对鞋不怎么保养,所以可能比较费吧日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱。这次买鞋主要想尝试一下国外品牌,在张大妈上看了绝大多数值友晒的是Clarks、ECCO等欧洲品牌,当然它们都是挺不错的,我一度也想要购买一双,但是转念一想我之前买了不少日本皮具都很满意,但还没买过皮鞋,而且听说日本的皮鞋工艺也挺不错,且亚洲人更懂亚洲人的脚型。REGAL丽格是日本的国民品牌,日本本土真正的第一家制鞋工厂,拥有百年制鞋历史。

日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱

于是决定尝试一下,那些欧洲品牌可以等以后再买。正好赶上天猫风尚节优惠,原价1880,优惠价1316,已低于日本价格!!遂赶紧下单,又用用优惠券,到手价1236日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱 ,我第一次买这么贵的皮鞋。

折合人民币1466折合人民币1466

这款皮鞋还是防水工艺处理这款皮鞋还是防水工艺处理

开箱开箱

颜色类似褐铜色、观感出众颜色类似褐铜色、观感出众

鞋身内侧面鞋身内侧面

鞋身外侧面鞋身外侧面

鞋跟高度约3.2cm,有一定的增高效果鞋跟高度约3.2cm,有一定的增高效果

鞋底为EVA发泡材质,优点是质量轻、韧性好、耐腐蚀,脚感十分舒适;防滑纹为橡胶材质鞋底为EVA发泡材质,优点是质量轻、韧性好、耐腐蚀,脚感十分舒适;防滑纹为橡胶材质

尼龙鞋带尼龙鞋带

材质:头层牛皮材质:头层牛皮

做工走线扎实做工走线扎实

GORE-TEX防水标识吊牌GORE-TEX防水标识吊牌

made in 越南made in 越南

三层结构三层结构

鞋里防水透气布料+PU皮鞋里防水透气布料+PU皮

1、关于品牌和价位:在这个到处打着真皮皮鞋只要99的年代,想要买到一双正宗的优良皮鞋十分不易,说实话500价位以下的皮鞋水分很大,有很大可能是人工皮革,且胶粘工艺差,当然绝大多数人也心知肚明,买一双能穿就行。所以如果你想要一双正宗放心无顾虑的皮鞋请购大品牌皮鞋,国外的如Clark、ECCO和REGAL丽格,国内的就百丽吧。某康和某尔康的层次不齐,购买需要仔细鉴别。

2、关于款式和颜色:此款因为脚感很舒适,所以平日长时间休闲穿着也十分合适,而且也能应付正式场合。褐色不同于过于传统黑色的单调乏味,给人增添一种品味感。

嗯,很美嗯,很美

3、关于后期保养:一双能穿多久是完全取决于本人是否保养得当的。很遗憾我是属于那种对鞋懒于打理的那种人,下雨下雪穿、穿完后没有清洁、梅雨季节没有防潮保养处理……这些都是我的坏习惯,再贵的鞋也经不住这样折腾,所以在这里提醒各位朋友:切记至少每个月要护理一次皮鞋,清洁干净污垢,上油擦拭。如果你还想穿久一点的话,雨雪天气尽量别穿!!

日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱

优点:1、好看!百搭!日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱 我妈第一眼看到这双鞋就说特别漂亮,之前买的皮鞋一直都是黑色,颜色已经穿腻了,这次换了个颜色果然眼前一亮,这款褐色穿起来更年轻更精神,搭配除了正式的西裤外,平时休闲裤、牛仔裤也都可以混搭,休闲风十足。

2、轻盈柔软,质感出众。重量很轻,踩脚柔软,穿着无束缚感。皮质质感顺滑,富有光泽。

3、防水设计,售后贴心。虽然是防水设计,但还是不建议雨雪天气穿喔~

防水设计可以免除平日雨水突发时一些防护担忧吧防水设计可以免除平日雨水突发时一些防护担忧吧

缺点:1、价格较贵。一分价钱一分货,这基本是亘古不变的真理。所以想要买到一双称心如意的正宗皮鞋,价钱低不了,高设计感的那就更贵了。

2、除了贵,暂时挑不出其他毛病(ಥ _ ಥ)。

【本次体验评分9.0分】这是我第一双认为买的十分好看的皮鞋,各处做工看得出来也都比较用心,优惠后的价钱也可以接受,目前为止其他再高端的鞋我就没穿过了,我想也不会买更贵的了,毕竟人不能在这上面追求太多,合理即可。最后我喜欢这双鞋子,在这里推荐给大家。

最后来一张真人兽上jio最后来一张真人兽上jio

晒物