日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱

2018-09-07 08:08:43 21点赞 78收藏 50评论

hello~各位观众老爷们好,好(lan)久(ai)不(fa)见(zuo)日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱 。时间过得飞快,昨日依稀还是那烈日当空的酷暑,几场秋雨过后,夏天就这么结束了,2018也过了三分之二。这一年的我们又完成了年初订下的几个目标呢?_(:з」∠)_好了,不扎心了日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱 。今天呢给大家带来一双皮鞋的开箱,来自日本的REGAL丽格皮鞋,本人也不是啥皮具老司机,跟绝大多数人一样算是小白,所以这篇文章也是站在和大家一样的普通消费者角度,来看看这双鞋到底值不值得买。

REGAL/丽格商务休闲男士皮鞋GORE-TEX防水系带男鞋 56PR1880元天猫精选去购买

购买理由

1、不喜欢尖头皮鞋 (个人观点)

这是我买此款式皮鞋很重要的一个原则。从毕业后到现在,前后也买过三四双皮鞋了,但没买过尖头的皮鞋。虽然有很多高档商务/时尚鞋也是尖头款,但自己怎么也喜欢不来尖头的皮鞋,具体感觉真的不好说,但就觉得造型太过尖锐,会显得很突兀。男生脚本来就大,尖头款由于前面太窄,同尺码相比其他款势必将鞋身长度拉长,使得看上去鞋子很大,要么身材高挑白净的人穿上去很时尚,要么则是一般身材没啥气质的人穿上去很老气。

这种尖头鞋你们觉得好看吗?这种尖头鞋你们觉得好看吗?

2、想尝试一下日本的皮鞋工艺

前面说得我已经买过三四双皮鞋,有国民品牌奥康的,有木林森的,最贵的也就那双百丽的六百多,价格都还算实惠,质量也还算可以,因为我这个人对鞋不怎么保养,所以可能比较费吧日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱。这次买鞋主要想尝试一下国外品牌,在张大妈上看了绝大多数值友晒的是Clarks、ECCO等欧洲品牌,当然它们都是挺不错的,我一度也想要购买一双,但是转念一想我之前买了不少日本皮具都很满意,但还没买过皮鞋,而且听说日本的皮鞋工艺也挺不错,且亚洲人更懂亚洲人的脚型。REGAL丽格是日本的国民品牌,日本本土真正的第一家制鞋工厂,拥有百年制鞋历史。

日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱

于是决定尝试一下,那些欧洲品牌可以等以后再买。正好赶上天猫风尚节优惠,原价1880,优惠价1316,已低于日本价格!!遂赶紧下单,又用用优惠券,到手价1236日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱 ,我第一次买这么贵的皮鞋。

折合人民币1466折合人民币1466

这款皮鞋还是防水工艺处理这款皮鞋还是防水工艺处理

外观展示

开箱开箱

颜色类似褐铜色、观感出众颜色类似褐铜色、观感出众

鞋身内侧面鞋身内侧面

鞋身外侧面鞋身外侧面

鞋跟高度约3.2cm,有一定的增高效果鞋跟高度约3.2cm,有一定的增高效果

鞋底为EVA发泡材质,优点是质量轻、韧性好、耐腐蚀,脚感十分舒适;防滑纹为橡胶材质鞋底为EVA发泡材质,优点是质量轻、韧性好、耐腐蚀,脚感十分舒适;防滑纹为橡胶材质

尼龙鞋带尼龙鞋带

材质:头层牛皮材质:头层牛皮

做工走线扎实做工走线扎实

GORE-TEX防水标识吊牌GORE-TEX防水标识吊牌

made in 越南made in 越南

三层结构三层结构

鞋里防水透气布料+PU皮鞋里防水透气布料+PU皮

使用感受

1、关于品牌和价位:在这个到处打着真皮皮鞋只要99的年代,想要买到一双正宗的优良皮鞋十分不易,说实话500价位以下的皮鞋水分很大,有很大可能是人工皮革,且胶粘工艺差,当然绝大多数人也心知肚明,买一双能穿就行。所以如果你想要一双正宗放心无顾虑的皮鞋请购大品牌皮鞋,国外的如Clark、ECCO和REGAL丽格,国内的就百丽吧。某康和某尔康的层次不齐,购买需要仔细鉴别。

2、关于款式和颜色:此款因为脚感很舒适,所以平日长时间休闲穿着也十分合适,而且也能应付正式场合。褐色不同于过于传统黑色的单调乏味,给人增添一种品味感。

嗯,很美嗯,很美

3、关于后期保养:一双能穿多久是完全取决于本人是否保养得当的。很遗憾我是属于那种对鞋懒于打理的那种人,下雨下雪穿、穿完后没有清洁、梅雨季节没有防潮保养处理……这些都是我的坏习惯,再贵的鞋也经不住这样折腾,所以在这里提醒各位朋友:切记至少每个月要护理一次皮鞋,清洁干净污垢,上油擦拭。如果你还想穿久一点的话,雨雪天气尽量别穿!!

日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱

优点:1、好看!百搭!日本皮鞋怎么样?看REGAL丽格皮鞋开箱 我妈第一眼看到这双鞋就说特别漂亮,之前买的皮鞋一直都是黑色,颜色已经穿腻了,这次换了个颜色果然眼前一亮,这款褐色穿起来更年轻更精神,搭配除了正式的西裤外,平时休闲裤、牛仔裤也都可以混搭,休闲风十足。

2、轻盈柔软,质感出众。重量很轻,踩脚柔软,穿着无束缚感。皮质质感顺滑,富有光泽。

3、防水设计,售后贴心。虽然是防水设计,但还是不建议雨雪天气穿喔~

防水设计可以免除平日雨水突发时一些防护担忧吧防水设计可以免除平日雨水突发时一些防护担忧吧

缺点:1、价格较贵。一分价钱一分货,这基本是亘古不变的真理。所以想要买到一双称心如意的正宗皮鞋,价钱低不了,高设计感的那就更贵了。

2、除了贵,暂时挑不出其他毛病(ಥ _ ಥ)。

【本次体验评分9.0分】这是我第一双认为买的十分好看的皮鞋,各处做工看得出来也都比较用心,优惠后的价钱也可以接受,目前为止其他再高端的鞋我就没穿过了,我想也不会买更贵的了,毕竟人不能在这上面追求太多,合理即可。最后我喜欢这双鞋子,在这里推荐给大家。

最后来一张真人兽上jio最后来一张真人兽上jio

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

BASS 贝斯 Buckingham 男士休闲皮鞋 Grey US8.5

TATA 他她 男士乐福鞋 DSQN6CM0

TATA 他她 男士乐福鞋 DSQN6CM0

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 13M7B439-W

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 13M7B439-W

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

• 1000多买偏工装的鞋型略不值

嗯,我是比较喜欢这种鞋型的,各人各喜好嘛,至于定价,REGAL皮鞋在日本的价格也就是这样

• 同等价位可以入loake allen edmonds了 国内鞋子还是贵啊 这双应该是定位在通勤的 建议关注张大妈看看ecco的同类鞋子 应该在800-1000以内入手很容易

嗯嗯,穿的皮鞋比较少,下次试试clarks和ecco

• 这种带防水的鞋不就是为了恶劣天气准备的么?雨雪天不穿怎么体现他的价值?

谢谢,嗯~不太建议经常雨水天穿吧,怕缩短寿命 [哭泣]

皮底的正装鞋需要好好养护,这种功能性的皮鞋的价值体现在不娇气,耐操,不用伺候

• 今天京东430,赚了

啊 你在哪买的

靠!有那么惊悚!? [饥饿] 我去用比价软件查了一下没有你说的那么嗨的价格啊,你确定是我这款?确定是官方店?确定是正品?

• 成本加手工费,剩下的牌子钱占了百分之多少呢?

现在社会不都这样吗?耐克阿迪ck以及更高端的奢侈品这些谁不是牌子钱占绝大部分?这个没法衡量的

• 软文,临近双十一来推店铺来了

[吐血] 可真冤枉我了,我跟店铺一毛钱关系都没有,只是插一个商品链接啊

• 我也不喜欢尖头鞋 ,脚型问题

我脚型也宽

• 日产的REGAL还是要比国产的脚感舒适 不过你这款怎么也谈不上正式 最后一张甚至有点违和

[尴尬] 最后一张休闲

最后一张搭配时尚感很足,挺不错的

• 竟然有这么优秀的人 这么优秀的皮鞋

[害羞] [害羞] 您过奖了~

• 看起来很好看的鞋子啊,我一般只有跑鞋才上千 [喜极而泣]

我买鞋不多的,就买足几双轮流穿几年

• regal金属会员卡用户支持一下

遇到了同志🤝

我拿到时好像还在百号之内 我还有regal送的脚垫

• “要么身材高挑白净的人穿上去很时尚,要么则是一般身材没啥气质的人穿上去很老气。”看来我很适合穿尖头鞋 [害羞了]
    这鞋一千多啊……没有上脚体验,难说值不值。我是更喜欢穿休闲运动鞋啦,随便揉,不怕起皱。

你害不害臊?害不害臊? [献黄瓜]

• 日亚是不是被墙了?

对,墙了好一阵子了,上面干的好事🙂目前换百度浏览器可以顺利登上,或者你进系统c盘替换下host即可

• 这个品牌的售后很差,即使当时我在京东买的,维权也经历了大半年。

我天猫买的,感觉服务态度还不错

我前三双没什么问题,客服是那种很机械式的客服,到了第四双有质量问题了,京东客服调解+纠纷处理加12315,等等,你会发现,这个商家根本就不鸟你,爱咋咋地。

• 1000大几没买到固特异,没买到皮底,真的不值,可以看我的晒单,96的皮底固特异布洛克牛津,其中款式也有圆头,但我觉得难看 [邪恶]

品牌溢价嘛,其他的也不是很懂,不敢乱买白花钱

• 一千多买这种,感觉不值。我觉得这种品质的大头鞋400比较合适 [龇牙]

• 你这个是工装鞋,休闲的,所以是圆头,商务的都是尖头,想要正式,就没有圆头

• 可以试试ROCKPORT,运动鞋脚感,正装鞋外观,轻到吓人。

嗯。真心好穿。哈哈。

• 这个牌子还是买正装鞋吧,鞋头尖且长 很有型 一定要配西裤和正装袜子

• 杠精。。。真要算牌子钱,国内的奥康广告费占了百分之多少呢?