Logitech 罗技 G (Pro)Wireless 无线鼠标开箱

2018-08-30 19:17:41 9点赞 17收藏 58评论

2018年8月29日 0点 罗技无线旗舰游戏鼠标G (Pro)Wireless 正式上架,犹豫了半宿后,于奶茶家下单,刚刚从快递小哥手里接过新鲜热乎的 G (Pro)

罗技 (G) PRO LIGHTSPEED无线游戏鼠标 无线鼠标 RGB鼠标 吃鸡鼠标 绝地求生 鼠标宏899元京东去购买

从2018年伊始,就开始打算对家里电子设备进行无线化更迭。也因为一直使用的IO 1.1 在大屏化的现在实在有些笨重,所以打算先从鼠标开始更换。从论坛多方了解,目前游戏外设厂商中,罗技在无线外设领域处于领先地位,而作为外设老牌厂商,产品质量一直以来也备受好评,所以几乎未关注其他品牌,只从罗技中选出了两个备选鼠标:G703、G903,个人喜欢简约一点的东西,所以对903外形不感冒,703又是右手人体工学的设计,心里的感觉始终差那么一点点。关注的过程中了解到了 G(Pro)无线,从设计各方面都满足自己的要求,就一心等待着上市,预售价格899,着实有些偏高,但由于再三还是决定下单收入囊中。刚刚收到,拍了一些照片,给大家分享一下。

奶茶家的包装一如既往,虽然简单,但可以当垃圾袋啊~~奶茶家的包装一如既往,虽然简单,但可以当垃圾袋啊~~

赠送了一块鼠标垫赠送了一块鼠标垫

虽然手感一般,但不要钱啊~~虽然手感一般,但不要钱啊~~

包装正面照包装正面照

侧面是一些合作游戏战队LOGO侧面是一些合作游戏战队LOGO

是一些技术参数是一些技术参数

SloganSlogan

撕膜开箱~简约有料撕膜开箱~简约有料

再开~再开~

全家福全家福

真身正面照~真身正面照~

弧度很舒适弧度很舒适

左右都有可拆磁力快捷键左右都有可拆磁力快捷键

屁股的灯还没有点亮~屁股的灯还没有点亮~

看看下面~~可安置无线充电模块,配合充电鼠标垫进行无线充电看看下面~~可安置无线充电模块,配合充电鼠标垫进行无线充电

数据充电线接口,为了配合无线充电鼠标垫所以牛角造型~数据充电线接口,为了配合无线充电鼠标垫所以牛角造型~

USB端口,没有镀金,但有抗扰磁环USB端口,没有镀金,但有抗扰磁环

和经典IE3.0&IO 1.1 大小对比和经典IE3.0&IO 1.1 大小对比

和现役以及退役的比高矮胖瘦和现役以及退役的比高矮胖瘦

配合用垫 steelseries qck heavy配合用垫 steelseries qck heavy

罗技软件界面罗技软件界面

各个按键均可调节,DPI档位亦可各个按键均可调节,DPI档位亦可

灯光效果选择灯光效果选择

电池电量,这次HERO的高性能低功耗是一大卖点,使用一段时间看看怎么样电池电量,这次HERO的高性能低功耗是一大卖点,使用一段时间看看怎么样

还没研究的宏设置,据说吃鸡神器啊~还没研究的宏设置,据说吃鸡神器啊~

因为也是刚刚收到,只能简单说说吧,鼠标表面采用类肤材质,背部弧线比较贴合,本人手长约18CM,右手握持,拇指、无名指、小手指握住两侧非常舒适,左右键及滚轮的点击力度也正合适,唯独无名指与小手指 指掌关节区域没有支撑,感觉有点空,不知是普遍现象还是因为我手掌较宽厚的问题。在SS qck heavy上滑动顺滑,定位准确,80g轻量化机身的感受绝对让人爱不释手。

优点:轻

无延迟----虽然不是绝对意义上的无延迟,但在游戏体验中和有线鼠标无差别

至于外观、手感我很满意,但这东西仁者见仁智者见智

缺点:偏贵(尤其是配套的鼠标垫,都够再买一个PRO 轮着用了)

对无名指、小手指手掌部分没有足够支撑。

总结:还是值得入手的一款无线鼠标。

PS: 陪伴多年IE 3.0 和 IO1.1真心好鼠标,从CS1.5到CF,再到火遍全国的吃鸡,一路兢兢业业,优秀的手感、出色的稳定性,但过低的DPI 在这个2K、4K甚至8K的大屏时代,有些落伍,所以只能退役放回盒子里了。下一更换目标:FILCO 圣手87 双模

• 我觉得现在买不是时候,一是京东没搞活动,经常有599-120的活动,那时买比较好,二是这鼠标降价肯定快,参照g903价格走势。当然了,这只是个人观点,土豪无视。

不急的可以等等双十一

• 这鼠标感觉挺不错的,而且无线续航时间够用了,不配无线充电鼠标垫也行

嗯,足够用,比想象的续航要久很多

• 真信仰!!

主要感觉很符合自己的要求 [高兴]

• 想知道续航对比304进步多少

续航肯定是比不上304的,官方介绍里pro满电单次使用60小时,开启背光48小时,304单块电池高性能模式250小时,耐久模式单块电池九个月。

pro对位的是903,903用的3366引擎,功耗高,单次满电只能使用32小时,开背光25小时。pro使用的是节能版3366,也就是hreo引擎,在性能上差距不大,但是功耗小了很多,从使用时间上就能看出几乎长了一倍。

• 感觉有点像403的深度打磨款,双手都能用的样子

对称款,左右手都可以

• 看着真香~

该出手时就出手 [得意]

• 80g有点牛*

真心轻,尤其游戏时

• 618买了703,感觉这个刚上市,太贵了。

刚开始想买703,但不大喜欢右手工学的设计, [高兴]

• 现在买,不合适,外观不好看,价格高,卖得肯定少,掉价是必然。maybe你一定绝对会7天内退货! [龇牙]

电子产品掉价必然的,用着舒服就好。 [得意]

• 600左右就入手,这个外形真喜欢

很简单的设计

• 还在用古董g9ヾ(;゚д゚)/

古董真心好用啊,用了一圈赛睿什么的,最后又用回古董了 [龇牙]

• 表面容易打油,不是金属四向滚轮,没有配重块,上市价略高。其它完美。

喜欢这重量后,真的不喜欢重的,,

• 无缝配合充电鼠标垫,就是太轻了有点不习惯 [皱眉]

习惯了这个重量,你会爱不释手

• 罗技无线鼠标的电源线做个牛角就是为了不让你给其他设备充电!

可以掰掉 [狂汗] [狂汗] 哈哈哈

• 滚轮手感没说。。。

我觉得松紧度正好,刻度感觉也还好,因为一直很少用滚轮,所以也没什么太深感受

• 用过不少无线鼠标感觉内置锂电的都很坑,除非再买个无线充电鼠标垫,否则你会感觉大部分时间用的是有线鼠标

作者

saitu

这款还真是可以不买垫子。从收到60电量,两天,大约游戏使用6-7个小时,还有一半

saitu

作者
    充电怎么办用有线一边玩一边充吗,效率很低吧,难道就为充电一直开机啥也不干吗

• 玩吃鸡 跟有线鼠标有差别吗(延迟)

几乎感觉不出有线无线差别

要是这样 彻底种草了

• 想知道适合小手吗?

我手就不大,18cm吧

• 在纠结903和gpw啊

喜欢简约就gpw

• 在纠结903和gpw 想着电子产品买新不买旧但是现在价格贵了点

资金够就早买早享受。