戴森吹风机 dyson HD03 简单开箱

2019-09-05 11:56:03 11点赞 10收藏 28评论

购买理由

其实很早就知道了戴森这个品牌,包括它的吸尘器、吹风机,但是一直没想过去买一台。比如这款吹风机来说,2000+的人民币,对于一些其他电子产品来说可能并不算比较大的支出,但当它是一台吹风机时,会感觉这是一台镀金的吹风机吗,下至30、上至3000,不就是吹个风嘛。我也一直秉承着这种消费观,感觉戴森就是造型别致一些,所以卖这么贵。促使我去了解这款吹风机是因为媳妇怀孕了,随着月份的增大,她说每次洗完澡最累的就是吹头发,需要吹好久才是个半干。张大妈似乎感应到了什么,接下来几天,就不断的给我推送戴森、松下的吹风机文章。看的心里长满了蠢蠢欲动的小草。然后就越看越多,松下、直白、戴森的各种对比评测,其中比较纠结的是松下,看了一些文章,很多值友都说松下吹出的长发效果要好于戴森。但我纠结了几天后就不纠结了,同样2000+买一个造型没啥特殊的松下,即便功能再强大,媳妇也会说败家。。。但买一个颜值秒杀一切的戴森。。。嗯,真香!

再说说购买途径吧,因为去年连续在PDD上入手苹果,并安全下车,所以对PDD好感倍升!!(东哥不给力,给力对手可乘之机),通过张大妈了解到JD这款HD03上次好价是818时2650左右,所以就想等等看,然后再从JD入手。但第二天就看到了PDD 2399的好价,基于苹果一波的信任,果断下单,忐忑的等待,期望依然能安全下车。刚刚收到顺丰小哥的电话,拿回快递,拆开拍了一组开箱照片,上来分享一下,也不能天天签到啥也不发不是,,,(:。(顺丰速运,不晓得为啥上海浦东发上海虹桥要发了一天。。。)

外观展示

新鲜热乎的包裹新鲜热乎的包裹

外包装铭牌外包装铭牌

五个字母不得值得1000?五个字母不得值得1000?

产品包装产品包装

包装正面展示的产品以及四款风嘴包装正面展示的产品以及四款风嘴

这算是黑科技展示吗?这算是黑科技展示吗?

4款风嘴说明4款风嘴说明

产品说明产品说明

内包装一个结构图内包装一个结构图

打开包装,盖子里有海绵保护打开包装,盖子里有海绵保护

码放很整齐码放很整齐

产品以及所有配件产品以及所有配件

简单搞个GIF简单搞个GIF

吹风机展示1吹风机展示1

刚上手以为是正面。。。0.0刚上手以为是正面。。。0.0

真正的正面真正的正面

进风口,是白、红点能对齐,风网有字母就是正品?进风口,是白、红点能对齐,风网有字母就是正品?

就这么个洞,它都塞不下3000块人民币就这么个洞,它都塞不下3000块人民币

新款增加的柔和风嘴新款增加的柔和风嘴

戴森吹风机 dyson HD03 简单开箱

风嘴展示风嘴展示

风嘴展示风嘴展示

全家福收尾全家福收尾

使用感受

因为PDD入手,所以到手了打开包装我连机器都没敢动,赶紧拿出说明书找出二维码进行了注册,注册成功了才开始试试机器,查看一下有没有什么问题0.0.。。

刚刚收到,还没使用,而且手头只有一个康夫的吹风机,入手价格79,感觉没啥对比意义。而我自己这不足1cm的头发,穿堂风大点都能吹干,也没啥体验价值可言。还是等媳妇回来了再试试,看看怎么样。

所以只是简单分享一下开箱,也是让见多识广的值友们看看,是否能看出什么问题。。。

谢谢翻阅~~~

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色

• 亲,你买的这个,我是2399买的,然后给戴森官网电话,说我的代码是风扇的,不是吹风机的,我就果断退货了!不知道这个消息对你有帮助不?

注册了嘛?我注册了显示是吹风机,我再联系微信客服试试。

你是怎么查询的?我打电话,微信公众号人工客服都告诉我不提供查询,需要寄回,进行维修检测。

• 在uk官网各种看都找不到03,这玩意儿难道中国特供了?

[惊喜] 紫薯布丁。。。

• 同夕夕入手,已经在用了,除了外观逼格高一点,没感觉跟一百多的吹风机吹出来的风有多大区别啊

媳妇,吹干速度快。

看了几篇文章和评论,发现最后比来比去戴森唯一的优点就是吹干快?这到底是统一了口径,还是真的就只有这个是优点?

• 一周前到货,红色接口处缝隙很大,本想退了,后来看网上很多这样反应,也算了

额,反正也算好用,就当是正品用。 [得意]

• HD01 和03有什么区别

没用过01啊,简单看就是多个风嘴。理论看转速提升。

• 楼主还有去鉴定吗?

没有,简单对比下,倾向正品,用起来挺好用。就这么用了。

• 我也刚入手HD03,感觉做工并没有传说中的那么精美,而且挺重的,手感上我更喜欢飞利浦的塑料折叠的。目前还没试用,PDD入手的,2199团购的。

嗯嗯,重量不算轻,只是重心在握把,比原来大脑袋机器操作灵活。感受上好像轻

• 问下,这个吹风得时候声音大么?

和我的70块的比能小一点。它声音也不算小,但是没有那么响而已。

• 同pdd双十一入手,还没发货。话说不是可以直接在微信上注册嘛??楼主没有注册试试吗

注册了。同产品可以多次注册,我随机网上找了个开箱,用它的码也注册了。 [尴尬]

我擦。。。你说的我心好虚啊,不会出什么问题吧。。。

• 就当正品用吧 [邪恶]