不怕秋老虎,我有清凉助眠好物

2018-09-02 10:09:48 0点赞 0收藏 0评论

虽说马上就到9月,秋老虎却来势汹汹。夏末的暑气尚未消散,整夜的空调固然酣畅,却不免容易着凉,老人和小孩就更需要注意了。

不怕秋老虎,我有清凉助眠好物

其实不开空调也能清凉,好床品搭配一些小物件,能让你一夜健康好眠🌙。今天,所长就和大家一起盘点盘点~

| 凉席/凉垫

现在的凉席,已经不似以往冷冰冰。柔软的触感搭配优质的面料,不仅清凉,还极具舒适感。

⭐大朴 纯亚麻 可裸睡凉席

亚麻大概是最适合夏天的面料了,散发天然凉感,还自带法式优雅范儿。大朴的这款凉席,采用法国进口纯亚麻,清爽透气,合股面料搭配色织工艺,更加经久耐用。浅色格纹十分淡雅,迎面而来清新感。

【断码大甩卖】大朴法国进口天然亚麻 可裸睡凉席299元清爽格纹纯亚麻天然凉感网易考拉去购买

⭐ 京都西川 吸汗速干 凉感垫

除了亚麻这种天然面料,还有一些高科技合成面料能带来清爽效果,这就不得不提来自日本的京都西川了。凉感和超凉感系列均采用冷感科技面料,吸湿透气,干爽不黏腻,耐水洗十分便利,保证干净卫生。

京都西川 超凉感床垫 吸汗速干 赠送凉感枕套(1个)159元日本452年品牌,COOL ICE高科技冷感,床垫可水洗网易考拉去购买日本京都西川 夏日必备凉感冰垫 蓝色 120☓205厘米699元【向往的生活同款】网易考拉去购买

| 薄被/空调被

既不能以地为席,也不能以天为被,一款轻薄的夏被还是需要的。和肌肤亲密接触的物件,触感十分重要,透气棉和舒爽蚕丝都可以选择。

⭐ 大朴 三层纱 精梳棉毛巾被

晒饱了太阳的新疆长绒棉,是做棉织品的天生良材。大朴的这款采用100%新疆长绒精梳棉,搭配三层纱织结构,轻盈透气,排湿排汗。独特褶皱处理,蓬松又慵懒,无论是午后小憩还是夜晚安眠,都很舒适。

大朴 三层纱100%新疆长绒精梳棉毛巾被239元 夏被空调被 特殊褶皱处理网易考拉去购买

⭐ 乔德 舒爽型 蚕丝夏被

人体的第二肌肤——蚕丝被,具有极好的亲肤性。乔德的这款空调被,填充100%柞蚕丝(多为野生放养),纤维长度更长,韧性强,制成的蚕丝被不易板结,经久耐用。舒柔透气、吸湿排汗,搭配丝滑被套更加舒爽。

JOES 乔德 舒爽型蚕丝被 夏被空调被 粉色/白色359元网易考拉去购买

⭐ Abeil 薰衣草精华 空调被

柔软纤维遇上薰衣草又是什么体验?法国Abeil就将二者结合在一起了。超细羽丝绒,透气舒适,精密多针绗缝,纤维分布均匀。加上舒缓的天然薰衣草精华,安神放松,入眠更快更舒适~

【季末清仓】法国 Abeil 天然薰衣草精华夏季空调被 159元迷人的薰衣草香味 一晚甜甜的薰衣草梦网易考拉去购买

| 助眠好物

清凉加助眠,除了薰衣草精油外,还有其他选择。无论是安眠水枕、助眠喷雾,还是香薰机,都值得入手👏

⭐ Irisette 依涟 安眠水枕

颈椎舒适与否对睡眠质量至关重要,兼具清凉与舒缓的安眠水枕了解一下~德国依涟这款水枕,采用水基内核科技,水层随头肩位置变化,提供自然承托,有利于肩颈放松水温和气温接近,清凉不闷热。

Irisette 依涟 纤维填充安眠水枕 可水洗 可调高度199元【德国进口 欧洲工艺】网易考拉去购买

⭐ thisworks 睡眠喷雾

this work的睡眠喷雾是人气产品了,贝嫂力荐款!薰衣草、岩兰草、野甘菊等精油成分加持,释放疲劳、舒缓压力,轻轻一喷,就可放松入眠~

thisworks 深度助睡眠枕头喷雾 75毫升166元【贝嫂维多利亚力荐】网易考拉去购买

⭐ MUJI 超声波 香薰机加湿器

再加个MUJI的香薰机就更棒啦~柔和的灯光,细腻的水雾,加上缓缓散发的精油,整个人都放松了不少。加湿补水、香薰美容、夜间照明三不误,甜橙味的精油更适合夏天哦~

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机加湿器 白色528元网易考拉去购买MUJI 无印良品 柠檬/甜橙/葡萄柚/雪松味香薰精油 10毫升/瓶80元网易考拉去购买

不怕秋老虎,我有清凉助眠好物

今天的推荐就到这里了,希望大家喜欢。你还有什么清凉助眠小妙招呢?欢迎在评论里交流,点击关注所长,不定期福利发送哦~

【断码大甩卖】大朴法国进口天然亚麻 可裸睡凉席

【断码大甩卖】大朴法国进口天然亚麻 可裸睡凉席

京都西川 超凉感床垫 吸汗速干 赠送凉感枕套(1个)

京都西川 超凉感床垫 吸汗速干 赠送凉感枕套(1个)

日本京都西川 夏日必备凉感冰垫 蓝色 120☓205厘米

thisworks 深度助睡眠枕头喷雾 75毫升

thisworks 深度助睡眠枕头喷雾 75毫升

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机加湿器 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机加湿器 白色

MUJI 無印良品 日版无印良品MUJI大容量超声波香薰机空气加湿器静音桌面

MUJI 無印良品 无印良品超声波香薰机空气加湿器桌面家用静音卧室

无印良品 MUJI 超声波香薰加湿器 熏香 型号:MJ-AUH1CN

MUJI 無印良品 加湿器香薰 无印良品加湿器香薰机蓝牙音箱精油宿舍静声音大容量网易严选羽俙碧 彩灯单机

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

小米无雾加湿器 400ml/h 4L大容量

小米无雾加湿器 400ml/h 4L大容量

airx H8 加湿器 6L

airx H8 加湿器 6L

Bear 小熊 JSQ-C45U1 加湿器 4.5L 米黄色