有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

2018-08-01 20:02:48 21点赞 77收藏 15评论

距离七夕只剩半个多月,值友们有没有考虑怎么过呢?今年七夕适逢周五,玩得再晚也不怕,第二天又不用上班,┓( ´∀` )┏。还在搜索酒店特价?naive,稳定的小情侣都选择宅家过节!常年在家没有仪式感?是时候装点你的屋子了,打造不一样的七夕氛围~

有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

七夕遇上周五,美妙程度五颗星!有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南 结束一周疲惫的工作,和心爱的人携手回家,美滋滋的夜晚就此开启~有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南 管他外面人山人海,我只在家轻松休闲~

有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

一,暧昧的气息刚刚好

一进门就要有温馨感,暖黄色灯光搭配清甜香味,视线被墙上的照片合集吸引。此时,再拿出精心准备的礼物,“亲爱的,七夕快乐”,暧昧的氛围刚刚好~有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

| 灯光与香氛碰撞,是温馨的模样

不同于往日的明亮清晰,这样的夜晚需要让周围灯光带点摇曳,暖黄色效果更佳,和你的温柔相配~尖叫设计的花瓣灯十分别致,糖果色加持温柔满分,落地灯优雅宁静,移动自如;吊灯款式则方便进门时的开灯操作。

有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

尖叫设计 简约糖果色落地灯 浅蓝768元网易考拉去购买尖叫设计 糖果色吊灯 米色528元网易考拉去购买

香氛的气味能加速光影的暧昧效果,高颜值款式更能凸显准备的精心细致。无论是人气diptyque小苍兰,还是黑凤梨礼盒套装,不仅香气袭人,还是妥妥的摆拍神器,作为七夕礼物也无不可~

有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

Diptyque 蒂普迪克 小苍兰香氛蜡烛 190g429元网易考拉海购去购买网易严选 黑凤梨 香薰蜡烛礼盒99元网易考拉去购买

不想用明火的,还可以选择藤条香薰,凛冽清香在藤条里蔓延,精油的舒缓作用也让身心更加放松。

有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

MUJI 无印良品 室内扩香组无火香薰119元网易考拉去购买Chando 香度 无火香薰 藤条家居除味香氛69元网易考拉海购去购买考拉工厂店 赋活芳香无火香薰(馥郁芬芳)59元网易考拉去购买

| 和你一起的美好,都值得展示收藏

智能设备普及之后,我们习惯将影音图片都保存在“云”上,需要时再翻出来查看。虽包罗万象,却少了时不时看到的温情。不妨将美好记忆打印出来,陈列在家里,让住处增添更多共同回忆

有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

加拿大umbra 立体菱形相框139元网易考拉去购买umbra 垂链相片架 悬空挂墙式299元网易考拉去购买umbra 圆月相框 家居组合相框挂墙379元网易考拉去购买

还记得送/收第一束花时的紧张与幸福,红晕在鲜花的映衬下更加温柔。易逝的鲜花与恒久保鲜的感情似乎有了冲突矛盾,不久便衰败的景象令人扼腕叹息。永生花的出现便解决了这个问题~

有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

现在的永生花才不是早期的简陋皂花款,精美的玻璃花房、栩栩如生的小动物,与相框或八音盒结合起来,看着便赏心悦目,作为礼物也是极好的~

LA CHANSON 进口永生花礼盒 星星童话玻璃花房 399元网易考拉去购买THEONE 唯忆花房 梦中屋 进口永生花玻璃罩礼盒388元网易考拉海购去购买GeleisStory 歌蕾的故事 永生花相框画399元网易考拉去购买THEONE唯忆花房 梦中花鹿 进口永生花相框788元网易考拉去购买

二,为你洗手“做”羹汤

色香味俱全的夜晚,除了香薰与美人,一顿浪漫的晚餐也是必不可少的。有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南 做饭必然要花费不少精力,刚结束工作的周五怕是没有太多兴趣。其实,点外卖也能吃大餐,关键餐具要选对有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

| 你的甜蜜,打动着我的心

炎热的夏日不妨来些消暑的果蔬,甜而不腻,久吃不厌,就像你俩的关系一样~心形的红色陶瓷罐,精美的刚刚好,再放份清爽的沙拉和水果拼盘,妥了!(温馨提示:一定要切成合适的大小再放上来,方便投喂,也不会弄得双手狼狈有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

STAUB 陶瓷蒸烤罐 8厘米 (两只装)169元网易考拉去购买LUMIARC 乐美雅 阿尔卡德钢化碗 六件套69元网易考拉去购买

| 精美大餐,不让油烟破坏

提早预订精美大餐,到家时美食也跟着到了。想要吃出浪漫感,必须把外卖盒扔掉(很好看的除外),重新装入餐盘,仪式感便有了。不想洗碗?多莱斯的钢化玻璃餐具了解一下,用清水就可以冲洗干净,不用担心油腻破坏了氛围~

有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

DURALEX 多莱斯 法国简约家用双人欧式餐具158元网易考拉去购买DURALEX 多莱斯 钢化玻璃烤盘3件套248元网易考拉去购买

三,放松瘫着看电影

吃饭看电影的经典套路,在家也能成功实现。无论使用投影仪,看电视还是看手机,窝在一起最重要~屋子宽敞的买个沙发(或用新布面改造旧沙发),环境有限的买个懒人沙发或者直接用地毯,氛围再加分!有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

【7.26-7.31 全店直降到底】KUKa 顾家家居布艺沙发组合1050元网易考拉去购买网易严选 日式和风懒人沙发149元网易考拉去购买KuKa顾家家居 懒人沙发空调房榻榻米399元网易考拉去购买

四,舒适入眠需要好床品

夜深该入眠,舒适的床品对幸福度的提升可不止一点。乳胶床垫让身体延展,床笠款比床单款更不会弄乱,配套的低饱和度色系床品也有助于入眠有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

Nittaya 泰国原装进口 天然乳胶床垫(送乳胶枕X2)2199元网易考拉去购买Mercury 水星家纺&简色 针织棉四件套259元网易考拉去购买大朴 天然新疆棉针织纯色四件套 A类家纺 亲肤透气床笠款 【 裸睡佳品】399元网易考拉去购买LOVO 罗莱水洗棉时尚皇冠四件套259元网易考拉去购买

细节处也会做好~床边放杯温水,以免半夜口渴(尤其开着空调的时候),电子驱蚊器准备齐全,不让蚊子惊扰了好梦有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南 第二天要不要做爱心早餐呢?嗯……取决于能不能起来了,一起去吃brunch也是不错的有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

有你的地方就是家!七夕宅家嗨皮指南

ZWILLING 双立人 隔冷隔热杯2件套 350ml188元网易考拉去购买THERMOS 膳魔师 超轻真空大容量保温保冷杯148元网易考拉去购买VAPE 未来3倍强效 无味安全电子防蚊驱蚊器 150日79元网易考拉去购买

写在最后

今天的推荐就到这里了,可能有的值友会觉得这样过节有点累。作为正统中国情人节,所长觉得仪式感还是非常重要的,认真为心爱的人打造一个温情的夜晚,也是对长久以来相互扶持的犒劳和交代。除了永生花部分偏适用于送给女性,其他都是不分性别就可以为对方做的,希望大家有情人终成眷属,相伴相知一辈子~

最后,别忘了点击关注“家居研究所”~