教你如何关闭MIUI9(10)的系统自带应用广告

2018-08-31 20:06:21 110点赞 502收藏 65评论

本篇文章适用于关闭MIUI9(10)里的系统应用广告,MIUI8及以下不适用。

本人第一次发文章,可能写的不太好,体谅体谅教你如何关闭MIUI9(10)的系统自带应用广告

可能有很多用小米的觉得小米的系统广告有点多,又或者准备用却又听别人说小米的广告多的,当然也有些小伙伴给家里父母买的小米手机(自己可能没用过)觉得这些广告有可能会烦到或者父母点进去又下载了安装包,所以本篇稿子教大家把广告去掉,最下面还教大家在哪里可以让父母不能安装广告中的APP。当然了,如果你父母很聪明,知道下一步怎么操作,那就没办法了。教你如何关闭MIUI9(10)的系统自带应用广告

我已经用上MIUI10快1年了,10砍了很多9的应用,可能还在等10稳定版的小伙伴会遇上其他应用的广告,但方法都一样的(有些第三方APP,如高德地图,腾讯新闻等各大APP都有一个关闭推送的按钮,都在设置里面)有些朋友可能会说直接不给通知权限更直接,可是类似暴雨天气提前推送,安全中心这些(父母不用担心在哪里清理垃圾了,他会提醒的教你如何关闭MIUI9(10)的系统自带应用广告 )提醒有时还是有用的,所以才写这一篇文章。

废话少说,直接上图(下面都是图片)

天气:

水印有点挡住了,恰好就是这个位置水印有点挡住了,恰好就是这个位置

应用商店:

安全中心:

往下滑往下滑

黄页:

MIUI10把黄页集成到了联系人里面,他也有广告,藏得比较深

游戏:

浏览器:

下载管理:

多看阅读:

视频:

教你如何关闭MIUI9(10)的系统自带应用广告

好了,我所知道的系统应用去广告的就这么多教你如何关闭MIUI9(10)的系统自带应用广告 ,别再吐槽小米广告多了,毕竟这也是一笔收入,可是别人给了你关闭的选项,只是你不知道在哪里而已。

可能大家觉得箭头比较烦人,不过我想表达的都表达出来了。

下面还有一个给父母用小米时防止父母点广告下载APP,然后顺手点了安装的教程(别问我怎么防小孩子):

教你如何关闭MIUI9(10)的系统自带应用广告

好了,本篇结束,语文水平-小学 教你如何关闭MIUI9(10)的系统自带应用广告

• 不买小米不就好了?

其他牌子的手机也是有广告的,有些还没有关闭选项给你的,除了广告这方面,MIUI最好用的地方是他的安全中心,能帮我拦截超级多的垃圾信息和电话,下回我写一篇实用功能的文章吧,你可以到时候去看下

可是小米系统确实好用啊

• MIUI10快用上一年了?楼主内部人员?

[尴尬] 尴尬,我忘了MIUI10是今年发布的,不过我是第一批内测就通过的,当时好像不叫开发版的,叫内测版,后来随着更新就变回来了

• 记得浏览器有个高级设置,里面有个“宫格位推荐”也要关

那个宫格位推荐好像并不会在通知栏上推送,只是你打开首页的时候他会自动更新信息,不过自带的浏览器一般没什么人用,我自己都是用Via的

[大吃一惊] 直接首页设置成大妈,解决!

• 把个人中心的关掉了

emmm,MIUI10好像没有个人中心哦。有个"我的小米"不过没有广告

• 感谢,学习了,马上调

C-钧

作者

levy

我有一篇待审核的文章,那篇更有用,敬请期待

• 双十一舍友手机全都收到垃圾短信,只有我特别清静 [高兴]

C-钧

作者

jkccy

我也是,双十一前手机压根没收到垃圾短信 [高兴]

• 1花钱2刷机

• 谁能发个Flyme的

• 说得其实挺简洁明了的。话说我一项一项对照了一下,发现我全都关闭了。。。。其实就这点广告,真不如用户自己随便装个其他APP推送的多。。。。。。我有几个第三方APP都是直接关闭推送的,小米比起来简直就小巫见大巫

• 问题来了,我小米6,但是MIUI10还没推送 [喜极而泣]

• 米6去年刚上手就直接顺手全关了广告,一直没受到过什么广告的骚扰

• 很全面了。

• 言简意赅,很实用

• 拿去给小白作教程了 [赞一个]

• 本来就是MIUI和Flyme用的好好的,广告太多找不到哪里关然后入了iOS,然后垃圾短信电话又坑爹了,现在在等mate20

• 这个综合教程好,一举消灭所有广告

• 无脑就打赏,这个猴王实在够猴精

• 不错,虽然都没用过

• 浪费流量了!
    miui该退休了!

• 游戏和多看阅读,MIUI9.6.4.0可以卸载的 [赞一个]