张大妈有好礼 篇一:值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

2018-09-03 18:30:20 16点赞 14收藏 11评论

前言 幸运的搭上了这班车

在张大妈的网站上注册其实挺早的,但是也仅仅是浏览优惠信息、看值友们开箱晒物、分享经验,却从没有过写文的冲动。但这每天逛张大妈家渐渐成了习惯,签到也从2015年中坚持了下来。2016年工作调整,忽然间,闲暇的时间多了起来,于是也学着写原创,当然比起站中的大佬们还是有不小的差距值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

#我的2016#越陷越深,聊聊这一年与张大妈擦出的火花引初识初识张大妈的时间比较早了,但那时还比较年轻,眼高于顶,仅仅是无所事事时偶尔对张大妈扫上两眼,但渐渐的还是禁不住张大妈的秀外慧中,与2012年我的生日当天,给张大妈留额联系方式(注册了),大妈给了我回了一句“倡导理性消费,享受品质生活”(第1条系统消息,有图为证)▼▼▼很快的又疏远了,回到了以往mars208| 25 评论15 收藏34查看详情

写的文也渐渐多了起来(能抽出空了,就写点儿),但对于站内生活家的认证却总是不得门径值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章 ,只好暗自鼓励“革命尚未成功,同志仍需努力”。

虽说看到生活家的福利越来越好,但也只有眼红的份了值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 4 评论28 收藏26查看详情

然而突然有一天幸运女神降临,收到了 @达人小小值 的站内消息,被邀请成为生活家,真是有意栽花花不开,无心插柳柳成荫。想得却不可得的事,因坚持写文分享,就水到渠成了。

达人专属定制勋章

八一这天,达人小小值的一篇文章让站内的生活家激动不已。 张大妈将要对站内生活家发放一枚什么值得买达人专属荣誉勋章值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 14 评论58 收藏68查看详情

在看到这篇文章时,我不由的暗自庆幸,还好搭上了这班车,这个限量达人专属定制勋章是没有跑了,赶紧按要求写文。

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

文章早早的写两篇,就坐等勋章的消息了。期间,小小值还将这枚实物勋章的诞生记记录成文,让人看到了勋章诞生全过程,充满了精雕细琢、死抠细节、最求完美的工匠精神。恩,满满都是爱!值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 12 评论48 收藏19查看详情

实物展示

前因讲了这么多,据说首批获得勋章的生活家有二百多人,在收到货物后,赶紧着急忙慌的晒单,分享喜悦值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章 那就看看这勋章实物吧。

黑色的方形纸盒正面印着“值得见证”,正前侧则印着勋章的样子。

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

打开后,就到看到勋章在亚克力盒子里静静放着,等待你的佩戴,真是激动。

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

取出后,发现亚克力盒子的四周是有黑色海绵保护着,运输途中的安全防护也被小小值考虑进去了,手动点赞值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

亚克力盒子的侧面有一个“值”的logo,盒子的开启是顶部盖板滑动打开。

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

星球表面环形山的底托,登顶小旗子,还有这枚历时半年,几经修改最终打造而成的什么值得买达人专属荣誉勋章。对了,还有一张纸卡。

勋章细节

勋章的整体设计充满了宇宙元素,宇航员头盔为基础设计的勋章被镶嵌在星球表面,边上还有一面代表登顶的值得买旗帜。

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

勋章其实是枚胸针,通过卡子固定在星球表面的底托上,

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

底托上还有三个孔,帮助勋章固定在底座时不会歪斜。

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

从侧面看这枚勋章,还较为厚实,并非是薄薄的一片,挺厚实的,而暗色系枪色底色也让勋章显得质感非凡。

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

来张局部大图,像是景泰蓝的工艺,珐琅质的色釉之间没有任何混淆,也没有溢彩,做工精良。

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

2.5cm大小的勋章入手有一定份量,称了一下,大概5.7g左右,用料扎实。

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

象征登顶的小旗子,旗杆是金属的,旗子是防水材质,双面印刷,处处体现出设计的用心。

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

据说这张小小的说明书就打了三种版本,精细的筛选纸张材质,纸张克数,文字以及排版。

最后

手上的这枚勋章,确实是惊艳、意义非凡。感谢小小值们值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章 ,给站内生活家们制作了这枚如此漂亮精致的勋章,没有下大力气,是不可能有这个效果的。

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

说下这个佩戴效果,那真是码字,码到飞起来,666~~~~

这枚勋章是要永久珍藏的,这是一段回忆,一段在什么值得买里和小小值们一起参与征文、码字分享的回忆,也是在张大妈家成长的回忆。

值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章

真心祝愿张大妈的网站越办越好,有越来越多的朋友汇聚在一起,在张大妈家快乐的分享好物和经验、把羊毛愉快的薅起来。

网购浴室柜如何选,其中的门道原来这么多小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接全文大约7400字,用图43张,经验干货较多,建议先收藏,慢慢看引装修时,都说金厨银卫,别看卫生间的面积不大,却也是花钱的地儿。卫生间三大件,马桶、淋浴和浴室柜。其中,以浴mars208| 510 评论221 收藏5k查看详情剁手后30秒回血!盘点支付宝和微信2个你不知道的薅羊毛秘诀!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文介绍使用支付宝、微信两大国人必用App,利用有奖发票摇奖(不在有奖发票试点地区一样可行),找准地方,花费不到30秒,轻松获得两次回血机会(喜欢的值友们,欢迎收藏、点赞、mars208| 642 评论299 收藏4k查看详情

喜欢我文章的朋友可以关注我,这份关注就是我努力的动力源泉值得回忆的永久珍藏,什么值得买达人专属荣誉勋章 ~~

以上。