值得买星人光临地球——“值”字徽章 值得见证

2018-09-03 20:29:35 9点赞 15收藏 0评论

这两年值得买的用户量越来越大,也做得越来越好,很多人闲暇时间都会点开刷一刷,看看有没有中意的商品优惠,有没有合口味的好文分享,我就是其中一位,一天不刷不自在。大妈的福利自然也要换着花样来迎合越来越挑剔的生活家们,而今天晒的“值”字徽章大概是目前大妈最用心的周边,小小的徽章里饱含着大妈的脉脉深情。

十分幸运得到了第一批定制的徽章,虽然早已知道了它的模样,但还是特别想快点收到拥有它。

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 14 评论58 收藏68查看详情

获取方式简单:1、生活家;2、发两篇原创(无论主题和是否精华)。

截止时间:10月30日,还没有达成任务要求的还有2个月的时间噢。

特别注意事项:一次性定制,后期不再增发,错过这个机会就不容易再获得了。

一、“值”的开箱

▼这么用心的礼物缺少一个纸盒包裹。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼达人小小值亲自寄出的,快递单上有电话号码,有想撩达人小小值的老铁可以联系我。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼因为只有一层薄薄的塑料袋保护,黑色的包装盒有了压痕值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼前侧“值”字徽章的印章图案。

▼出品人。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼即将开箱——“值”的见证,也值得见证!

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼开箱第一眼,还未来得及擦拭。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

塑料盒的四周有海绵保护,塑料盒前侧右下方也有“值”字的雕刻,处处都是心意。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼先把说明书了解一哈。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

使用秘籍:。。。自行感受。使用秘籍:。。。自行感受。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼完美透明塑料盒收纳,尺寸为6.6cm*6.7cm*4.4cm。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼滑盖方式打开上盖,见证庐山真面目。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼仿月球地貌的沙盘,请问这是那座环形山。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼多么有正义感的颜值,4连发多角度欣赏。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼“值”太空大队旗手,欢迎你驾临地球。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼背面为固定徽章的活动锁扣。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼红旗飘飘,我等仅仅团结在以张大妈为核心的剁手党周围。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼比我的红领巾更鲜艳!多色搭配更夺目!

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼三“大件”,徽章背面有一长两短三针组成,作用不必多说,三针能够有效保持徽章正确佩戴的角度,阻止徽章转动,处处都是大妈细微处的贴心。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼“值”的见证全家福。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

二、“值”的户外鉴赏

▼值得买星人降临到花花草草上也好看。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼对,我跟这栋大楼都是水泥色,也都很漂亮。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼小沙盘,最为逼真的月球地貌绝对值得珍藏。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼午后的光与影,让值得买星人更加迷人。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼插上小旗,这里就是我的根据地。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼你会发现我也很耀眼。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

▼什么值得买,帮你买得值。

三、“值”的释义

打磨到位,做工精致,无任何毛刺,背面有纹理,黑色打底,彰显尊贵。

●场景整体是月球上的活动的宇航员。

●中心“值”字是宇航员的宇航帽,宇航帽两边白色长方形的部分是探照灯,帮助宇航员在太空中照明视物。意义的话应该是“值”字宇航员在摸索着带领我们广大值友在剁手之路找到正确的方向。

●宇航帽外围的彩色部分,是神秘莫测的买买买无限宇宙。

●这枚徽章虽然只是普通生活家的款式,右上方“VIP”字样的星象巧借星轨明示生活家身份。

●多色星云环绕、星轨点缀,让“值”字徽章看起来毫不单调。

四、“值”的佩戴

徽章长得再美也要佩戴起来才能表现它人与物合一的美感,并且我觉得无论它佩戴到哪位的身上也都合适,它的设计感和做工完全能够配得上把它带在身上包上,我期待下一个周末,下一次旅行,下一个有意义的节日,我会带上它,以后所有关于这枚徽章陪伴我的影像便是张大妈陪伴我多年的纪念,我会好好珍惜。

▼找了几张达人小小值制作的值得买星人的底稿,这枚看似不起眼的小徽章,在每一处细节都花费了不少的心血。

值得买星人光临地球——“值”字徽章  值得见证

翻看达人小小值三番五次制作修改这枚徽章的艰辛过程,完全看得出大妈对生活家的诚意,我会跟小小值也会跟所有值友们说,我特别珍惜这枚徽章,由衷的喜欢这份专属、限量的定制礼物哦!