张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

2018-09-03 21:30:22 17点赞 17收藏 24评论

前言

9月的第一天,收到了张大妈邮寄过来的珍贵礼物——全球限量达人专属定制勋章,很荣幸成为第一批拥有这枚勋章的人。

张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

其实说站在顶端的人是有些不好意思的啦张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦 不过我真诚的分享自己的败家经验,得到张大妈和很多值友的认可,还是很开心的张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

我和张大妈的故事

其实我和张大妈的故事,主要是近三、四年,先来回顾一下

#我的2015#—深深爱上张大妈的一年前言好多天前,在朋友圈发了条状态“虽然有些事情努力是没有结果的,有些事情努力还是有结果的。笔耕不辍,奋斗不息,加油!”其实当时就看到了张大妈的征稿活动,想笔耕不辍就从在值得买总结我的2015开始结果极(lan)寒(ai)使得到了这征稿结束之前,还只开了个头,好吧,来好好理理我跟张大妈的2015个人中AZJoan| 13 评论9 收藏12查看详情#我的2016#爱生活的生活家和居委会的张大妈——学习和成长的2016前言又到了写年终总结的时候,各种总结写得头昏脑胀,不过张大妈这儿的年终总结还是要好好写的。题目我写的是“学习和成长的2016”,其实还是买买买的2016,不过爱上张大妈以后(参见我的2015总结),在买买买的道路上也确实是不断的学习和成长。2016年,我成了值得买的生活家,加入了居委会,对张大妈有了AZJoan| 10 评论9 收藏15查看详情#2017剁手回忆录#走一走看一看—出行贴士及体会分享(多图)小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。前言之前的两年,我好像都给张大妈交了年终总结#我的2015#—深深爱上张大妈的一年#我的2015#—...AZJoan| 15 评论14 收藏37查看详情

成为生活家是在2016年,一步步从单纯的想要众测到写原创分享、参加众测、线下活动,张大妈一步步见证了我的成长,也通过这个平台看到了更广阔的世界、认识了更多的朋友。

全球限量达人专属定制勋章

言归正传,下面来说说这款勋章。关于勋章的诞生过程,达人小小值告诉我们了

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 12 评论50 收藏20查看详情

获得方法也不难

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 15 评论58 收藏71查看详情

能够成为幸运的第一批,是写了下面两篇

礼品包装换成墨囊可好?PICASSO 毕加索 816 钢笔 开箱及902钢笔细节小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言某个活动,发了一个纪念品,知道了“毕加索”这个钢笔品牌。记忆中的“英雄”、“永生”,现实中的LAMY,还有买不起的万宝龙等等,毕加索倒是第一次听说,刚好发现同事有一支钢AZJoan| 13 评论19 收藏14查看详情武汉有哪些特产?漂泊在外的武汉人用切身体会来聊聊小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言身为在天津工作生活的武汉人,从来到天津开始,每年都要做两地特产的功课。随着交通和电商的发展,近十年间,我往来带的特产也是有变化的。我个人是认为,带特产这件事情,礼轻情意AZJoan| 61 评论192 收藏251查看详情

假装我是一个有文化的吃货张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦 开玩笑啦,想分享的很多,因为最近比较忙,可能后续会再多写一些。

接下来是全球限量勋章的开箱晒物,当当当当

开箱

申通快递,天津郊区收到的也还是比较快的

张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

“值的见证”,突然想,张大妈的居委会会不会发红袖章当纪念品(如果有的话)张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

盒子上其实就是勋章的样子,不过黑底红字,蛮好看的

张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

什么值得买,礼物看得出来还是很用心的

张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

勋章有个罩子,罩子看起来有一点点粗糙,可能是拍摄角度的问题张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

说明书是放在最下面的

背景也隐约是勋章的图案

晒物

跟之前剧透的照片来比,实物差距不大,主要是我拍照没那么好张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

这个角度看上去很有感觉

光线不一样看上去风格就有些差异了

我们到达了“值得买”星球的表面

张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

留下值得买的旗帜,戴上值得买的勋章

张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

很有历史性纪念的意思张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

这张拍得有些虚,生活家的勋章配色还是不错的,首席的配色其实我不喜欢。主要是,首席太厉害了都,羡慕嫉妒恨张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

勋章的背面,是类似一根针穿过衣服的那种固定,其实磁铁会不会更好一些张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

说明书,勇敢的开者,说得我有点不好意思了。

张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

神奇的能量加持,多多中众测就好张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

说明书的印刷还是不错的

张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦

再看一下背面,做工还是不错的。

感谢的话

这几年,给一些人介绍了张大妈,也发现很多朋友本身就是值友,张大妈就在我们身边。感谢张大妈这个平台,让我们的剁手更值、更有意义。

希望什么值得买越来越好,值友们也都心想事成张大妈就在你身边,我也是有全球限量达人专属定制勋章的人哦